WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: LouisChan

小玉女-新场

joker001 发表于 2013-5-20 04:27 + W, C1 u. ]( \' z6 e
谢谢分享,还有几号介绍?

* M1 G0 o* m! m' M* ]) J  ^9 v- O还有一个叫小燕子的,也很大粒下

tokyotower 发表于 2013-5-20 09:26 * H$ P4 C7 r, P3 w) F
谢谢分享,这个地点在哪?

9 z( S' p& J$ v  Y+ ]8 j* D在世纪花园,苹果按摩院那一排,差几间店面而已

iamnoobb 发表于 2013-5-20 10:40
6 d% u  o. ^  v/ d2 s0 }- q3 h应该也是跟苹果同一排的那件吧

! P6 [& P$ J; `是的大大,是在同一排的

大大,苹果按摩院附近有什么建筑物吗?油站,7Eleven 之类的。。。

alexwhk77 发表于 2013-5-20 11:54 0 g; y1 d2 d5 E; u: M8 e. `
谢谢分享!姜还是老的辣....要去看看.(口爆太好了)
2 t: n, D; w3 D7 F6 p! \
我也吓到勒,她竟然帮我口爆,而且还很清楚听到隔壁也在口交, jobjobjob
& U" B3 C9 A3 l7 T; B的声音

评分

alexwhk77 + 1

tletle 发表于 2013-5-20 14:19 * g; K, C: ^! x) C  t& d- j
大奶熟女如何称得上是小玉女啊

, c% X& y2 l* Q2 R他们应该是挂羊头卖狗肉,哈哈

jbkingkong2 发表于 2013-5-20 15:56
) `4 P3 Y6 T0 f0 L9 O% @$ E( I8 K大大,苹果按摩院附近有什么建筑物吗?油站,7Eleven 之类的。。。
$ Q* P, \( `, B: ?& {
有一间ESSo油站,就在PeLangi PLaZa 对面大路那排店而已

感谢大大引路。。。招牌是写着“小玉女”吗??PM 联络号码给我好吗? 方便小弟迷路时可以打电话问问。。。谢谢大大

我没有她们的电话,很容易找的就一条大路而已,就ESSo油站进去那排店而已,那边会经过三四间MoNeY ChangEr 还有卖PRoton车的,还有PiZZa HuT 都是同一排

LouisChan 发表于 2013-5-20 15:51
8 _, v9 m7 D6 d" F4 X' w将就一点,最近玉女做工,找些熟女顶顶先,哈哈
6 R: Z' j. i' r! p+ U0 g" N
是我就换别间……

LouisChan 发表于 2013-5-20 15:57
" j# e! m( Z9 `我也吓到勒,她竟然帮我口爆,而且还很清楚听到隔壁也在口交, jobjobjob
' n+ t0 }7 \" |的声音
, ^2 v+ |/ A9 }: c$ i" d. I
那麽不就像有回音吗?好3D嘞....

無敵哥 发表于 2013-5-20 18:11
3 L* |! `. s6 [$ p: r; [是我就换别间……

8 |; n! y; S0 _( E- _2 ^' V! [5 S  没变,靠近我家,又没试过,就trytry咯

alexwhk77 发表于 2013-5-20 18:30
/ s* X/ x8 t1 Z. q1 `8 g6 d/ s那麽不就像有回音吗?好3D嘞....
9 c  q. O, |% A
mcb,好像去看F1一样,听到看不到

LouisChan 发表于 2013-5-20 19:18
$ t+ h" T# y6 ~6 X6 v2 s: q; _没变,靠近我家,又没试过,就trytry咯
5 Z% \4 I& e: y' N
习惯就可以噜

LZ给你加分了谢谢分享

LouisChan 发表于 2013-5-19 22:40
& v; l3 I/ J" {& Y" j+ t( w5 ^你都有加到啊?
1 d$ B) M- @1 z2 i
有啊!加了,也去过了

ten97 发表于 2013-5-20 21:43
5 I( T; j& b; N1 yLZ给你加分了谢谢分享

$ g% I1 ?- Y6 ~7 v. o. M( w9 @' O谢谢你的分,你的分是我写FR的动力

mercy 发表于 2013-5-20 22:10
% ~: o+ A/ f6 t0 z7 J有啊!加了,也去过了

0 }, X8 E: U1 u3 s那你去那次服务好不好啊?

LouisChan 发表于 2013-5-20 22:21
$ Y( T+ X6 Z4 [" B8 |# Q& r* A" k那你去那次服务好不好啊?
. W4 G9 {$ o0 y; S
按摩不好,打奶炮还扳回一些分数啦。& ?0 ^* d( O! }' M: U0 m8 i

这里的按摩最舒服: ]8 Q4 P! ]/ Y& @* Y
http://www.wishct.com/x2/forum.p ... &extra=page%3D4

LouisChan 发表于 2013-5-20 22:21
" h, Q, D' D7 e3 L" {/ b谢谢你的分,你的分是我写FR的动力

' ?; A8 N" F" V. ]加油LZ多写FR分享

LouisChan 发表于 2013-5-20 16:16 ( n0 p2 J( e- P2 q
我没有她们的电话,很容易找的就一条大路而已,就ESSo油站进去那排店而已,那边会经过三四间MoNeY ChangEr 还有 ...
- D* O% \! E4 _( m( M
谢谢大大引路。。。。感恩。。。。大大您是故意口爆,还是LiLi 真的有作口爆??

LouisChan 发表于 2013-5-20 15:58 6 t, G; @% _' E3 y
他们应该是挂羊头卖狗肉,哈哈

) s& s5 h: R8 Q1 ~; O幸好你有分享出来,以免下次被骗

jbkingkong2 发表于 2013-5-21 09:29
$ S. S' w, ?1 i) ~' y# ]谢谢大大引路。。。。感恩。。。。大大您是故意口爆,还是LiLi 真的有作口爆??
# B1 T! q; z' e5 {0 m! }
不知道噢,可能她真的有在做我没有问,可能她看我吊她嘴吊到那么过瘾就给我口爆咯