WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: allis5

kixxa hotel (101 达人)

allis5 发表于 2013-5-18 08:07
不敢拍。。。只和她拿了号码。。哈

又不是要看你鸟照 怕什么不敢拍

她真的道地香港妹吗?听闻港妹很高斗LAN 屎的喔。。。

5904 发表于 2013-5-18 08:40
又不是要看你鸟照 怕什么不敢拍

又怕美眉不喜欢。。。可能我会在找她。。。

simoncognac 发表于 2013-5-18 08:41
她真的道地香港妹吗?听闻港妹很高斗LAN 屎的喔。。。

我去过香港,20多岁人不会l c...那些30多真的够力。。。真的是香港妹,音和声不同。。讲广东话。。

allis5 发表于 2013-5-18 08:44
又怕美眉不喜欢。。。可能我会在找她。。。

多去几次袱给了 那期待你下次报告的劲照了

5904 发表于 2013-5-18 08:50
多去几次袱给了 那期待你下次报告的劲照了

那就看看咯。。。我刚到了ipoh...等下不懂去那按摩。。。

真的酱好??我有机会去试试看。。。。

allis5 发表于 2013-5-18 09:02
那就看看咯。。。我刚到了ipoh...等下不懂去那按摩。。。

那你就要请教怡保们的大大了,我很少回去也没什么那的康头

5904 发表于 2013-5-18 09:54
那你就要请教怡保们的大大了,我很少回去也没什么那的康头

大大门那里跟我这小孩说。。刚出来罢了。。

allis5 发表于 2013-5-18 15:45
大大门那里跟我这小孩说。。刚出来罢了。。

会的,这里也会有肯帮助小狼儿的大大

其实写帖也没有什么特别技巧和准则的,只要真心分享过程,没加多,没减少就可以了。

你也可以先参考参考大大们的看看,FR(实战报告)通常都是:-

1。略微带过开场白
2。开战前戏
3。FR精髓 - 进入状况,开战过程(越详细越有味道)!
4。战后事
5。美眉资料和整体分数
6。照片(如果有拍到的话,或者引用广告员或其他兄弟的)
7。大功告成

不妨抽多一点点时间,加上过程(FR的精髓),酱才算是个完整的FR(实战报告)。虽说过程来来去去都差不多,但兄弟你有你的写法,写出来比没写好得多!再说,有过程的详细描述,FR才有够 “味道”,才能够帮助一些狼友因为某些事而暂时不能出来冲的解解渴!如果有照片的话就肯定100分了!没有照片的话,也可以引用广告员或一些兄弟的也无妨!

以上是我的一点点意见,只供参考,有何不对之处请见谅!