WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: wish5890

Nusa Bestari Top 9 NL 按摩中心

wish5890 发表于 2013-5-18 00:32 5 o" \" J% V' D
十点就关了

+ d- a/ A% T3 K" N9 o1 ^噢噢... 怪不得每次遇不到... 去了都没有开... 原来是开到10点而已... 好,我会安排一天去试试看那里的NL... 谢谢你

10点就关了咯~% U- U* E* d% o$ a  I+ y" h
说真的也是要给钱啦~给多给少0 M$ ~6 @" e9 G3 r7 K
打飞机都50块肯定去了
. k9 T/ ^2 v3 A4 y2 \如果多一个30-还是50,
4 f" S+ }/ d6 k$ |: L4 p6 y可以打k 人.挖妹妹~吸奶5 x9 J, |3 a$ t/ K# ~
哈哈.NL爱好者应该接受得到这个价钱

评分

guynextdoor + 1 感谢分享!

色魔狼人 发表于 2013-5-18 12:43
2 L4 g5 |* @6 a5 F9 J5 p' ^10点就关了咯~
" Q; Z- T; P+ }+ o说真的也是要给钱啦~给多给少3 {3 v; S* A/ a5 }/ _4 B, t
打飞机都50块肯定去了

0 G- l+ x6 O" ^8 G) P9 {- {Top 9-075568387...
' O6 A3 Q% ~& C* q/ m有位好像叫Nely的很漂亮
$ A$ D" M, T1 B: h& j3 p还有位叫Lily的可以下水。。。100大元。。。还有没有做我就不懂了。

谢谢大大们的提点,小弟我会去试试看然后再写fr分享给大家。。。真心感谢,祝大家有个愉快的周末。。。遇到好康。。。

色魔狼人 发表于 2013-5-18 12:43   |+ O+ Q, ~! D- r/ e. W+ H
10点就关了咯~4 w6 f: p+ z! `6 ^$ o2 M9 K' `4 s
说真的也是要给钱啦~给多给少
0 c% E4 P. {- q4 w( E/ }2 \- ~/ b打飞机都50块肯定去了
) N! ^) z) v5 `0 l; Y
好心的大大,要带我去Top 9 还是 81?哈哈!

你自己去吧。口袋没钱了。

guynextdoor 发表于 2013-5-19 15:22
7 r- y4 V- {4 F, W( D好心的大大,要带我去Top 9 还是 81?哈哈!

8 A' |% v! c" g* K2 X, i- Xhaha最近小弟很乖>.</ n7 \% C5 O" B- R# ^- u: S: P9 ?
很少去按摩了..
: D- v! D1 B1 e  N有了女朋友怎么还需要外面的叻..heheheh
6 M. ~6 r3 T, y' S- Z% v# l热恋期吧~大大有机会我就会jio你的

里面有四个NL,其中三个都不错。

wish5890 发表于 2013-5-22 02:29 8 ]: S  f3 |) n8 ]5 S, F: a
里面有四个NL,其中三个都不错。

" l2 X8 o% S) K) `可以下水的吗????????/

那天去试了。。按摩满不错。。NL只做拉根而已) H/ i) ^; g( u& p
她们之前是在99做的

本人去过,不是很好的场,而且价钱也大同小异。。。

Fatty_0730 发表于 2013-6-3 23:16
$ S# o" }: c( }( _3 D本人去过,不是很好的场,而且价钱也大同小异。。。

. |0 \/ J6 g. o$ B没有的下水??????

得空可以test一下,只怕卫生方面不够理想

可以去试一试

昨天去试了。一位身材不错的Lisa来帮我按,按摩没得闲,好过小龙女一直撩你。。。。。环境还不错啦!!!!

edwardpan9292 发表于 2013-6-6 19:27 5 ~2 H9 I: t" {
昨天去试了。一位身材不错的Lisa来帮我按,按摩没得闲,好过小龙女一直撩你。。。。。环境还不错啦!!!!

- c) J; X2 s7 x+ \6 G多少钱?有包括抓根?

SENA 发表于 2013-6-6 20:47 0 g8 Y+ I, ?  H# b# ~7 k8 g
多少钱?有包括抓根?
8 M! ~( A4 Z8 j& I
RM56,赶时间,没试她的抓根。。。。。。

大大top9在那里? 谢谢

谢谢分享  得空一定去

edwardpan9292 发表于 2013-6-6 22:03 ! n3 {- ?, |: W/ G. F, n7 B# j
RM56,赶时间,没试她的抓根。。。。。。

& {: i, y! t& @: Blisa的样子美吗?有做下水吗?

yengyeong 发表于 2013-6-6 23:09
1 Q4 D- o8 ^6 D9 g+ \+ p大大top9在那里? 谢谢
8 m" C7 ^; ^. P" I4 G. Z* D
在nusa bestari old town旁边那排店。双许妇产科隔几间。。

SENA 发表于 2013-6-7 06:28
( T. D* v4 x2 Z: A4 Elisa的样子美吗?有做下水吗?
  o+ u3 s7 R$ ~8 X1 Z
样子不错啦。讲多没用,约了一起去!!!

edwardpan9292 发表于 2013-6-7 20:23 ( i. k( u# R! G2 ?2 P4 ]
在nusa bestari old town旁边那排店。双许妇产科隔几间。。
0 Q. c" p. s, b+ O
哦了解了/ W  L; K8 L! I! |. w% H7 ?' M$ [1 _
谢谢分享. L) {4 X$ g7 n" S3 f
今天去试

yengyeong 发表于 2013-6-8 10:50 & N; A1 V, Q$ }2 C' |5 N# H7 t; X
哦了解了& u  q& j% h* e5 j6 q* s, ]1 y/ i' V
谢谢分享9 ^( ^/ F" A% k3 D0 F; `2 t7 J
今天去试

+ u9 j$ s4 L9 O, U( ]记得回来分享!!!!2 c. s- R2 x/ p3 a