WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: jeffcyh_217

wechat沙登找到偷偷出来做的印尼妹

火.. [复制链接]
那么好的服务才值90

WERRED1 发表于 2013-5-13 09:01
楼主啊楼主。。。 不是我要质疑你这篇FR的真实性。。。

而是, 你这篇FR里的评分也真的是你自己写的吗? ...

被你抓到了,有没有去报警

jeffcyh_217 发表于 2013-5-12 19:08
你拿那些每天每刻都在做工的和这些比。。。
难道就不值得吗?? 如果你不舍得给多一点钱。。就去chowkit ...

看你的描述这样的货色免费给我吃我都吃不下咯,呵呵

不会吧这么便宜大大赚到了

偷吃,,,好好玩的。。。

可以分享webchat id ?谢谢咯!

评分

hong25 -6 漠视版规

可以Pm我吗?

评分

hong25 -6 漠视版规

那么好康给楼主碰上了,哈哈哈。。。

midpac 发表于 2013-5-13 15:32
那么好康给楼主碰上了,哈哈哈。。。

这样也叫好康??

到底你看了整篇FR和回复吗?

anhyeuem 发表于 2013-5-13 20:47
这样也叫好康??

到底你看了整篇FR和回复吗?

好康或否,你自己重看多少人回复向楼主要PM,哈哈哈哈。。。

不过好不好康,就像青菜萝卜,有时是各有所好的。。。

midpac 发表于 2013-5-13 20:57
好康或否,你自己重看多少人回复向楼主要PM,哈哈哈哈。。。

不过好不好康,就像青菜萝卜,有时是各有 ...

你没注意下其中一个回复,此FR的正确性有待证实,有抄别人的FR嫌疑

未必便宜就是好康,实在不懂那些人要pm来做么,要便宜其实brickfield那里有时还会有更年轻漂亮的马来妹

anhyeuem 发表于 2013-5-13 21:02
你没注意下其中一个回复,此FR的正确性有待证实,有抄别人的FR嫌疑

未必便宜就是好康,实在不懂那 ...

坦白说,每天看不少FR,我哪里会记住谁是谁的,除非FR的原稿人出来指证。所以一经证实是假FR的,版主应该要有行动的。

便宜的未必就是好康,这很多人也明白。。。可是每人的实况不一样的,不少人对便宜的当然会注意一下,不然SUPER或MALL哪里会时常搞OFFER?哈哈哈哈,人性!

midpac 发表于 2013-5-13 21:12
坦白说,每天看不少FR,我哪里会记住谁是谁的,除非FR的原稿人出来指证。所以一经证实是假FR的,版主应该 ...

因为是你回复说好康先就以为你就认同了!

anhyeuem 发表于 2013-5-13 21:19
因为是你回复说好康先就以为你就认同了!

不错,我是认同,因为FR写得有真实感,所以我看完FR就回复了。至于其他人有什么看法和回复,这是个人自由。

关于FR是不是原创,我哪里会记得或知道?不过举报人会和版主去交涉的,以还原创稿人一个公道,而我也相信版主会整顿这论坛的。

midpac 发表于 2013-5-13 21:30
不错,我是认同,因为FR写得有真实感,所以我看完FR就回复了。至于其他人有什么看法和回复,这是个人自由 ...

请问你有上过印尼妹吗?

anhyeuem 发表于 2013-5-13 21:46
请问你有上过印尼妹吗?

好多年前的事了,在泗水。

midpac 发表于 2013-5-13 21:49
好多年前的事了,在泗水。

华侨妹吗?是就爽咯,我听我朋友说过surabaya有华人印尼妹超美的哦

anhyeuem 发表于 2013-5-13 21:54
华侨妹吗?是就爽咯,我听我朋友说过surabaya有华人印尼妹超美的哦

没有那机会。。。我碰到的是当地印尼马来妹,但肤色不很深,虽然没有华人那么白。。。

我很久没有去印尼了。。。那时我去的时候,有个市镇被地底下的泥浆淹没了,就是采油采不到,采到泥浆,哈哈哈哈哈。。。。我还跑到里面地方,和背后在慢慢吐泥浆的地方,做最近距离的拍照。

此贴接到举报 抄袭他人FR报告  
限楼主三天之内做出合理解释  
否则将依版规处置

http://www.wishct.com/x2/forum.p ... 4&fromuid=17903

hong25 发表于 2013-5-13 22:43
此贴接到举报 抄袭他人FR报告  
限楼主三天之内做出合理解释  
否则将依版规处置

版主, 因为本人比较不会写报告。。。所以只有借别人的来参考。。。
绝对不是假fr .....我也把这炕头分享给几位大大。。。。恳请版主查明真相。。。。

jeffcyh_217 发表于 2013-5-14 15:44
版主, 因为本人比较不会写报告。。。所以只有借别人的来参考。。。
绝对不是假fr .....我也把这炕头分享 ...

唉,看来楼主你真的不懂“参考”跟“抄袭”的区别。。。

你要参考,我绝对没有意见,毕竟,我刚开始写FR时,也是参考中国情人老大的写FR方式,再写出自己的字句与文章。。。

至于何为“抄袭”?我个人的理解很简单,就是“照抄别人的,当做自己的”。。。。

你这篇FR,很明显的,就是抄了我好几段,有的还抄得一字不漏。。。

难道这样,也还能算是“参考”?

jeffcyh_217 发表于 2013-5-14 15:44
绝对不是假fr .....我也把这炕头分享 ...

版主,我可以肯定Jeff的FR真实性!谢谢Jeff的分享。
真的是参考啦,不对的地方他也没照抄。
比哪些简短的FR好得多了。
真的是要明查,谢谢。

TN7 发表于 2013-5-15 00:27
版主,我可以肯定Jeff的FR真实性!谢谢Jeff的分享。
真的是参考啦,不对的地方他也没照抄。
比哪些简 ...

既然你愿证实楼主这篇FR的真实性, 我就相信他这个康头是真的。。。对于之前对楼主的质疑也深表歉意。。

但是, 以事论事, 我们撇开FR的真实性不谈, 回到这篇FR的投报。。“抄袭他人FR报告”。。

何为“抄袭”? 就你的回复里, 你也提到。。。不对的地方他也没照抄, 我是否可以假设为, 你也认同他有“抄袭”我的FR内容?

再看回楼主这篇FR, 有一半的评分内容是从我的FR里直接抄过来, 有的更连修改也没有, 直接当作是他自己写的。。。你认同吗?

还有, 你说比哪些简短的FR好得多了, 那请问,你说的好多了,是我的原稿写得好, 还是在说他抄得妙呢?

都已经那么明显了, 难道这样都还算”参考“?  如果真的还算, 那么我们又何须那么辛苦的写FR, 不如就直接找一篇类似的, 改改标题, 修改一点内容就好了。。。  反正只要不是全部抄完, 就不算“抄袭”了。。 对吗?