WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: jack88798

BW之旅

jack88798 发表于 2013-5-15 16:01 7 T, A4 b# v/ H. Q* r1 y
没有做了,身材160左右 身材一流 一点肥都没有,有大,样子又美,甜美型那种,服务又好,又可以舌吻,好像 ...

5 j3 r+ e+ B/ L: M% g9 B1 o是最近没有做的吗?我四月去的时候还听到有人叫112叻。
, \. Y7 M5 g7 P% \( `如果真的没做了就真的太可惜了。

Jukujoclub 发表于 2013-5-18 06:31
2 d7 V0 O* X; w' k0 z是最近没有做的吗?我四月去的时候还听到有人叫112叻。
2 i: A1 o: ]; P4 z: x如果真的没做了就真的太可惜了。
# |! ]( |( D) C; v3 ]. j
我不知道啦!我那时没看到!

lingkukum 发表于 2013-5-15 18:19 . N" G( ^  F3 ~- H8 \
如果只是下水呢?

0 a/ ~0 P, ~0 A& Y) I价钱都是定价, 包括 SPA。 小姐号码双数, 年龄是比较大些,rm168。  小姐号码三位数,RM218.
6 g2 |5 t: D9 A9 D* G

edwin67 发表于 2013-5-20 22:03 4 Z4 H- d2 r3 _7 U  ~
价钱都是定价, 包括 SPA。 小姐号码双数, 年龄是比较大些,rm168。  小姐号码三位数,RM218.

, e7 A- D0 n" @) S谢谢大大的资讯

edwin67 发表于 2013-5-20 22:03
6 i9 t; w. C( @$ @1 ~价钱都是定价, 包括 SPA。 小姐号码双数, 年龄是比较大些,rm168。  小姐号码三位数,RM218.

( |& h0 T/ m6 Q! |# l: S还有这样分的哦
. t/ x& A, t6 c可是上次我去双数也是218咧

112 还有做啊,少来而已。。。

+ \! U0 e& d+ F9 t8 q5 [搂主,毕竟我是新人,请问BW是什么意思,多多指教

饿狼出动 发表于 2013-7-6 01:28
$ ?0 }& b5 e- n: m; b. T搂主,毕竟我是新人,请问BW是什么意思,多多指教
9 f# m6 w9 ~8 H" F' L# O
bw= blue wave hotel...
3 j% c. k) R9 f

zk2731 发表于 2013-7-6 01:54
3 z% @8 o4 H0 _9 i0 h  Vbw= blue wave hotel...
. R! ^. f/ `4 L" b- g( K
: m4 ?! n, S$ B6 ^
哦,谢谢你的解答,有空会去走走

不错的场 以前放松的地方就是那里

jack88798 发表于 2013-5-10 17:13 . ~6 G1 E" |4 L; E( Q% R
我以前遇到的都可以啊,我比较怀念112,我找她很多次了,女友感爆灯,号码原本有的,手机被抢没有了,呜呜呜 ...
# G- N. ~* @* _
112有什么特别??

Hanababy 发表于 2013-5-14 00:54
! e* j& p3 s% ?! m+ U/ m  }5 \不好意思,我不能回答你,因为我本人也是在那座part time

" m8 u& I5 n: U5 C) X9 W你是几号,下回光顾及帮你写fr

本人一直以来都有留意wishct,今天就心血来潮约了几个狼友去冲一冲,去到那里还很早,才几位小姐罢了,没什么选择,泡了水就去吃东西,不久captain就来问看我们要怎样的配套,我们就说要先按摩先的,他就安排油骨给我们,一下子我们就被安排去房间等,我不知道我的朋友拿的是几号,我的是29号。, T- ^; R' r+ K+ w7 g
- k) m) M: r( Y$ |
号码:29号
% N* Q/ S! \# Y2 y, F3 [5 Q名字:moon9 w* n7 [! K, E( p4 P/ a& Y2 O
年龄:30++
* G% l' H3 ]; q& K4 P来自:怡保5 r  M6 O3 H$ H
胸部:36++
; g$ A. @8 T% m3 k# c, Q$ j( y身材:6/10(肉肉)+ o# s! l' X, ?
按摩:6/10(够力度)% e7 a' l  W) k( d6 a8 }8 i( L, a3 r
接吻:no
5 o3 i9 T8 L2 g5 N1 g服务:不错7 h$ b! f( b9 }
Rm169, d; O  b. m: b( h9 s7 E
0 |+ y7 n/ g7 g4 G. K/ V0 u4 Z2 M
本人第一次写fr,写得不好别见怪,按摩完后小姐还帮我冲凉,不错不错,下次来可能还会找回她,过程很舒服又relax。5 Q  s* P3 j% [+ W/ y

bt6150 发表于 2013-8-14 13:34
8 S5 d7 x. O/ f! N本人一直以来都有留意wishct,今天就心血来潮约了几个狼友去冲一冲,去到那里还很早,才几位小姐罢了,没什 ...
' |6 A- T" l7 Q8 ]( x; x& ?3 V
29号的bbbj真的是好到没话说