WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: michael.bay1983

想去试69的。。结果被凤凰的老板娘霸王硬上弓了

好享受的按摩+爱爱服务啊!

syf 发表于 2013-5-10 10:37
: l( A$ Y0 f6 ?在下刚刚出道,想试试69,请各位大大指点指点,进行69的时候,鲍鱼汁是否可以吞下肚里去?
) E, H8 k: h- a* J: g
这个问题,是可以吞的,可是你要看对方的鲍鱼干净吗,而且要看有异味吗,不然怎么吞得下啊,对吗?

带我去。。 楼主。总消费是多少? 做么加什么150

69 我爱

kimochi2699 发表于 2013-5-10 14:15 # ?& ~4 W1 A9 D9 w
带我去。。 楼主。总消费是多少? 做么加什么150
/ R) J- s, A5 _8 m9 v
55按摩一小时
7 U! i9 K& P5 o! o1 l1 d/ H9 W3 Q: R$ x# c1 U& ^
150是69服务的价钱

其实新山的价钱都很高,服务也不多。。。。真想念吉隆坡。。。

michael.bay1983 发表于 2013-5-10 13:44
6 H6 q! {1 Y. \  \+ A5 [9 d$ {9 G这个问题,是可以吞的,可是你要看对方的鲍鱼干净吗,而且要看有异味吗,不然怎么吞得下啊,对吗?
4 L2 u) Z. U9 D# t2 f( Z3 I5 z
谢谢你!

不错的mm哦

大大很厉害,也想去试试。😍😍😍

5科星的fr,不去试真的对不起小弟

请问那位大大知道小铃还有在那里做吗?

mycc 发表于 2013-5-13 13:18 ) |# `2 F& \; m! {, s  y9 ]
请问那位大大知道小铃还有在那里做吗?

+ w0 S1 l; E8 w, L3 `小铃没做了

michael.bay1983 发表于 2013-5-13 14:36 : O& P$ m/ g& b$ P1 ?; R
小铃没做了

7 H: C) y" ^; U4 z2 z# Q3 r  j6 a太可惜了!哪里还有年轻又漂亮的可以介绍吗?

煽情,顶一下!

mycc 发表于 2013-5-13 15:37 # \2 W' E3 a$ F/ d5 W6 `9 [$ s* ?
太可惜了!哪里还有年轻又漂亮的可以介绍吗?

# r8 Q* f9 L9 D: J+ t6 X大大为什么不要试试看小美,她很狂野的

楼主好有米啊) c& w1 x  q' P% F8 z- ^0 l
都到200+了都没下水
! N0 W& b7 y6 s, _' }是我的话去找下水有69加性交还少过200咯咯: k; Y, p3 g9 P+ i$ D
但是这也是种体验见仁见智吧咯咯+ w) V2 V( @# F9 x/ h4 ?9 |; p

由于楼主短期内再写同样地点的FR,为避免付费广告员投诉,这贴我会下沉,如有不便之处,敬请见谅!

michael.bay1983 发表于 2013-5-22 15:29
8 i- Z$ z' [- S" ^: b- l+ R大大为什么不要试试看小美,她很狂野的
4 p  y5 o: Y3 @2 y& `
我是外貌协会的,小美对我来说不太适合!

mycc 发表于 2013-5-23 14:12
2 W. L) T5 u0 l2 s+ `; Z我是外貌协会的,小美对我来说不太适合!
5 {, n3 {: A8 p: ?2 r
听你这么说,小美的样貌不行咯?那么我看我还是不去试了,我也是样貌协会的!

Mjmitm85 发表于 2013-5-23 17:24
/ j5 d' ^! o+ _) t6 |2 l听你这么说,小美的样貌不行咯?那么我看我还是不去试了,我也是样貌协会的!
. K6 l/ y* f$ T  |0 w4 b/ z
还不至于那么差!是我的要求高了些!因为那一带有太多年轻漂亮的可以选。

对对对,天皇和香奈儿!天皇去过一次,不错!下个目标香奈儿!

好猛的fr加分

哇!那么爽.....

老大,你是乡下来的吗?谁说新山没有木瓜园!我是猜想你没子弹所以你才说新山没木瓜园吧!(wonderful)是什么?(top fashion)又是什么?别告诉你连这两间是什么你都不知道!就说新山没木瓜园!(井底之蛙)还有(凤凰)别说到那么好!我刚去了就是被你写的这篇FR给骗了!简直连美丽之约都不如!记得以后写FR想清楚才写,别害了其他要去找吃的狼友花冤枉钱!