WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: kenny711

MOUNT AUSTIN 的小西贡

birds 发表于 2013-5-8 19:07
7 d$ K* J; ^( V3 X4 O: @) Q) X会套小鸟麻包袋。。。不??
  W: x6 [2 B7 ]& s
话明是小鸟。。。不用麻包袋。。。避孕袋够了

打飞机都要一百快,太不划算了吧,这么贵吖。

birds 发表于 2013-5-8 19:07 $ \2 ]2 U5 i( b- g; ^& |
会套小鸟麻包袋。。。不??
7 k' s' m9 Q+ i- X8 S9 {/ o# a
会用啦思滴来射你

九。。。。。。不错

我昨天也在那,三四点的时候。也是第一次上去。
& j2 j" o+ x8 u. n* T, l9 N阿银,轻熟女,奶C大松弛。胸推,奶泡$100。0 `1 K2 e) b3 V9 S

今天又找一位21岁的丽珍,可爱型,奶B,奶头滑细。温柔害羞。4 W% m$ v' _" ?2 A2 H
打机不出,他脱上衣凶兆,给我C奶。爽!小费$60.

不喜欢他们用的油,用后不舒服。

tooman1 发表于 2013-5-9 23:49
# T) q9 X& c- z) c8 Q% _不喜欢他们用的油,用后不舒服。
% Q( C0 e) U6 m& ]- d
自己带油去咯

6 Y! q3 `0 |$ G% s
tooman1 发表于 2013-5-9 23:37
$ y, s+ o! F6 y$ h- y1 T今天又找一位21岁的丽珍,可爱型,奶B,奶头滑细。温柔害羞。
0 f( l5 H1 N7 c打机不出,他脱上衣凶兆,给我C奶。爽!小费 ...

! Z3 w6 ^( Z* n, n3 I+ U9 U; V/ ^$ Z; Y5 e/ P" ^4 p& R  E4 i
幸好她脱下“凶兆”,要不你大难临头

tooman1 发表于 2013-5-9 23:29 : b/ P1 n' z. G* f* \
我昨天也在那,三四点的时候。也是第一次上去。
8 X9 [! i( P4 a8 q" y3 _4 X阿银,轻熟女,奶C大松弛。胸推,奶泡$100。

! C( r2 n7 R$ W% m* ?6 ?( J大大好像很支持那间,中毒了吗?

她的按摩力道很好,我还跟她舌吻

raypeace99 发表于 2013-5-15 17:13
' _! Z3 E0 b' _6 K3 f' n. m她的按摩力道很好,我还跟她舌吻
6 |/ Z: r) U) ?
为什么我没有? 就连浅吻都没有

kenny711 发表于 2013-5-15 22:12
, @8 m& j! G7 `. s7 Z; ^8 M6 d为什么我没有? 就连浅吻都没有

; r2 l7 O" Q* D不够“眼刀”

好多大大都说到那么好,
! X& j5 T* `; Z. B6 r) y看了我也好想去哦

mac7454 发表于 2013-5-16 20:18 & e' a  q4 R5 h$ Z0 V
不够“眼刀”

$ Z/ k- I3 t+ v$ T  m看来我不是她的那杯茶

l3eal2 发表于 2013-5-17 18:54
; x# H, d2 v1 @* x好多大大都说到那么好,
1 H. a+ X7 `& j看了我也好想去哦

8 U" ?) c& f; m! w想去就去,那里有很多选择

店是向这大路的吗??
7 l4 d1 n+ a9 L, a7 a5 p$ ^- d还是里面那排??

l3eal2 发表于 2013-5-18 02:05
/ G& ]0 s, ~! T1 X  s- @店是向这大路的吗??' J8 r4 Y- z& x1 l  R
还是里面那排??

9 K  D9 o! u$ u- M0 T7 C% k是面向大路的,中间小巷那里就看到了