WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 大头头

上了本地FL

火.. [复制链接]
soon727 发表于 2013-5-6 00:06
* R4 K" t' X6 a# t1 O- }4 o大大,能pm我吗???我想尝试

9 Z/ g4 B: S) R0 s250一次值得吗

哈哈哈哈  发表于 2013-5-6 20:36
哇,这招厉害,我要学一学了,不然变菜鸟!  发表于 2013-5-6 17:00
我估计不是他自己用,而是要拿去再交换^^  发表于 2013-5-6 10:55

alanlim 发表于 2013-5-6 03:00 . f+ _" m+ K1 l- j8 B3 ?( ^
你几时要去'我有他的威信

- E) w. v  |, w$ p. y我有了,谢谢你!
0 J2 _9 ?. c0 y& g; z0 u+ _1 o# X. i: J
你最好人,好康头你一定会分享!

parker 发表于 2013-5-6 08:46 - A& f2 F8 Z" V+ A8 [/ B+ L
我有了,谢谢你!
8 ?8 ^& l6 C, {% u/ M6 t% D8 I6 E! [2 H1 N) O% i; |1 l9 ]
1 X7 F& ?2 p8 n" k/ m' `% k
你最近也很饿?

不错哦~但250就 呵呵~

愿望小兵 发表于 2013-5-6 08:52 ! d3 P0 S( }5 \8 e* i5 N& b: S
你最近也很饿?

- m! \2 f' Y; R我有了微信,没去找,我在吉隆坡。

parker 发表于 2013-5-6 09:57 ) k/ U3 n8 `1 ]9 u, w
我有了微信,没去找,我在吉隆坡。
! B/ |% y# v0 P. i' Y
哦,加我为愿望朋友!有好料可以分享!有内幕也可以互爆

恭喜恭喜吃到好料

- K- J, y' u; q
kenny711 发表于 2013-5-6 03:01
( b7 I4 ^1 c" ]8 \请问大大这位是nl吗?

Z7 \$ K/ k7 Z3 o! P9 D5 R6 N4 I. ^, o8 ]9 G6 C; V
不是,是本地华人。我有写过她的fr,基本上服务是没得说的。她也是6年以来第一个让我回头的妹妹。她的booking都是满满的,要约她就要有心里准备等。不过要在回头因该不怎么会了。她的伤害里太高了不是钱的问题是会中毒

alanlim 发表于 2013-5-6 04:16
# g5 I6 o$ c6 {你又知道蛮有个性的'你又没有找她'一下就删掉人家的。没礼貌要死。
4 I4 d* ?, j8 E, J3 r+ b% |! h
你是不是有说错话?

parker 发表于 2013-5-5 17:07 0 l. _$ U) ], v' B/ p
她微信你照片,但是不可以在这里发照片?
" e5 R: [* [% {1 h- J, r) m: Z. N, _3 b4 o, D- z9 w% e. ?
听说服务很好。

7 N  l1 R2 D/ F: suncle 在kl都收到jb的炕头哦!厉害!!

大大,真是幸运的

愿望小兵 发表于 2013-5-6 10:27 ' v7 a# _) K1 V5 l
哦,加我为愿望朋友!有好料可以分享!有内幕也可以互爆
! A" j! Q. `$ n
我可以加你吗

酒店式128还是300,又说租贵了

tletle 发表于 2013-5-6 14:53 + e6 A  k6 p5 b$ B
酒店式128还是300,又说租贵了
$ Q# x& t$ U  a0 C& a  i$ ~% y# _
酒店128其实可以租小时我租了一天

無敵哥 发表于 2013-5-6 13:06 , R1 `3 j- U% r  o
uncle 在kl都收到jb的炕头哦!厉害!!
/ b# B* I  Y+ A; D
没办法,朋友多就是好! + t! |  Z& h4 f) M; z! F
$ @! I6 r( n/ g
不过没有去,太嫩了。。。。。。

虽然贵了,但是美,感觉又好。还是值得的。恭喜你啦!

chrisyong 发表于 2013-5-6 11:00 1 B5 }- x9 ?: v* X
不是,是本地华人。我有写过她的fr,基本上服务是没得说的。她也是6年以来第一个让我回头的妹妹。她的b ...

( O0 j' o! V! Q6 k9 c( r+ C明白了,谢谢大大

alanlim 发表于 2013-5-6 03:22
( ?6 @4 a3 K7 \4 B' B本地华人'身材是还好'但语气就???
) `7 U3 H; L* R" B; R' _* [
哇!如果酱就够力了,到时不懂是我吊她还是他吊我

5 h4 X+ n# |( \8 p" T* h, f
kenny711 发表于 2013-5-6 16:46
- l% r  ]+ @, t6 \5 z7 L8 \哇!如果酱就够力了,到时不懂是我吊她还是他吊我

' j) R3 F, }: l
7 Z( I8 f9 i7 `. b" L8 u一百八仙她鸟你!不过,就是喜欢她的怪兰。没办法我就是变态 ( _& k6 T3 M9 a9 \0 Z
. s; I4 f- v' b$ k, q; }
她鸟人时还挺不错一下的。

parker 发表于 2013-5-6 15:16
' |+ l- ?7 A- Z& ^0 [4 P6 S1 `没办法,朋友多就是好!
% F  R/ a# x' h# I% o* g% ~- I
. m* P) P! n" _5 a& S不过没有去,太嫩了。。。。。。

4 M6 `, Y0 k0 V; v# `4 f; h+ f嫩???不会吧……??

parker 发表于 2013-5-6 03:46 1 S6 @1 G8 S4 Q/ r3 Y9 ]; [
我有了,谢谢你!* B3 L* z+ h/ [3 K& `( e% u
' R9 A! f: g  Z7 a
" _( w( ]6 c9 |8 s
你有好料也是给我'我不会忘记你。她人很吊的。lc

無敵哥 发表于 2013-5-6 07:50
2 J4 {6 P+ h  i* _7 r+ y2 P& ~3 `  Y你是不是有说错话?
# t. s' p; H% n
哪里有说错话。

kenny711 发表于 2013-5-6 11:46 ' S/ l: W, c5 K8 k
哇!如果酱就够力了,到时不懂是我吊她还是他吊我

( p3 m: S% C# ^8 i& [3 L. m因该是互吊'你加油

parker 发表于 2013-5-6 03:46 2 e* G5 i2 ^) I3 G3 F6 G
我有了,谢谢你!
" J4 i& s" {. O+ `* \1 o6 C& |' E. E# y, \9 N9 |  I  v

/ E& |0 @* ^+ T最近还有去哪里跳