WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: summerTan

BW油骨的恐怖经历

今天会带kl的狼友去bw和ny找油骨爽爽) I( D0 @' ?  S$ b
有没有特别的介绍
/ k8 \$ R2 V' {5 b& {8 v最好是那种可以一支油去到完完完的7 I' ]" ^  ], i( U
謝謝分享

steven2860 发表于 2013-5-23 10:11 5 v" ^' g: \" T/ c1 y
今天会带kl的狼友去bw和ny找油骨爽爽
# I$ ~5 U/ V3 y. R7 A+ {4 }0 o7 F有没有特别的介绍
, d" V8 O2 z3 @) v' O3 i- g最好是那种可以一支油去到完完完的

- c' Y! X( n* p# Y% c0 n如果要油骨,建议选BW

评分

steven2860 + 1 謝謝 有特别介绍吗?

身魁梧这段好笑!改次直接拿配套啦

绝对同情大大的遭遇 。。。。。

大大你真的是心胸宽阔...佩服佩服..换作是我,我肯定不能忍受

jack88798 发表于 2013-5-23 09:28 / I9 y$ H* F  n: J. G; j4 L3 C
自己在门外慢慢看啊!有几个油骨的身材好又年轻的啊!看刚了才问几号啊

. a+ _) d. g1 A. ?$ N# ]  t! P6 `大大,那能不能分享油骨身材好又年轻的号码给大家。