WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 况天佑

青楼的不快乐经历

JB男孩 发表于 2013-5-4 22:30 8 L7 E" a# a. w3 m5 u# B3 ]
大大,谢谢您夸奖了。小弟不才献丑料!淫淫诗希望大大们开开心。大大开心小弟也开心。大大你多加油!:tlv ...
1 ~0 G0 D' _" r- J
大家一起加油!
2 q* q; |9 I' W0 D  u3 G+ e现在管家婆不在,弟弟又痒了,在烦恼这个时候哪里还有住家菜可以吃咧。。。

8 S7 O. t: X' M  s
况天佑 发表于 2013-5-4 22:50 ! ~' v4 K7 r' a+ V6 `+ H- l5 x7 _
大家一起加油!
& T3 A8 V' {2 K2 H: Z! P4 e现在管家婆不在,弟弟又痒了,在烦恼这个时候哪里还有住家菜可以吃咧。。。

% R+ t1 z+ G! f% E( n" q3 |) _# q" P! c
哇。。管家婆不在,有visa料!我也很久没吃住家菜,都没康头料。不然就打康头给你。唉! 8 X+ C6 d- j8 c6 T
7 M2 V% l/ Y3 X" M
大大,注定和你有缘。。。因为最近才再看。。我和僵尸有个约会。。。你又叫况天佑。。。真有缘

JB男孩 发表于 2013-5-4 23:03 2 ^8 j; w. n* a% C& X( k, h
哇。。管家婆不在,有visa料!我也很久没吃住家菜,都没康头料。不然就打康头给你。唉! - k$ m' n0 h" g

6 L1 q2 b- w# C$ E  u4 B大大,注 ...
  s+ E3 c, g( N5 `5 o& T6 b( x5 r
你也有看?我想这部港剧应该被很多人遗忘了吧?  H3 s/ F4 F  `# U
既然有缘,当然要常常联系啦1你说是吗?

况天佑 发表于 2013-5-4 22:50
/ n; l* ]! `% O8 i, Y  I' \* M  q大家一起加油!
7 d/ ^4 Z! f! Q& D5 p现在管家婆不在,弟弟又痒了,在烦恼这个时候哪里还有住家菜可以吃咧。。。
: i0 x% D# z2 X
下次有聚会喝茶吹水就叫你一起来,多认识些大大,拿些康头。呵呵

JB男孩 发表于 2013-5-4 23:09
: D  h( {% u  y+ \% `6 X& I4 h- Z下次有聚会喝茶吹水就叫你一起来,多认识些大大,拿些康头。呵呵

1 I/ w5 }' B4 ]% G' d7 B好啊!!在这里聊,就是要交多点志同道合的朋友人生才会过得精彩呀!

评分

JB男孩 + 1 赞同多交志同道合的朋友

况天佑 发表于 2013-5-4 23:07
; u7 p6 b" V; h3 ~0 N你也有看?我想这部港剧应该被很多人遗忘了吧?
: c& o3 {- Q6 E( i) t既然有缘,当然要常常联系啦1你说是吗?
$ u; c' v" F4 x( [! z" T7 H- \
对咯!也许很多人都忘了。我很喜欢看!现在再追。。我和僵尸有个约会2。呵呵
6 y! `, ]& H1 U* M+ L! h- O. B( Q" y- `
对对对!! 要多联系!有空找你喝茶吹水哦!呵呵

况天佑 发表于 2013-5-4 23:12
1 J6 x' q1 f+ R& n, X' o" b好啊!!在这里聊,就是要交多点志同道合的朋友人生才会过得精彩呀!

9 M& @: _) ^. O9 O$ [6 W2 P* }赞同!不只精彩,还要开心性福!哈哈哈 + Q: b) @( j! Y/ M! ?
2 o3 S0 n7 a0 C
下次聚会一定通知你。

JB男孩 发表于 2013-5-4 23:16
4 \# M  I- d3 p8 v* k& d赞同!不只精彩,还要开心性福!哈哈哈 $ v% q+ P  a4 U3 ]; R: }

/ O" w7 a! B  _: H- A3 i9 U下次聚会一定通知你。

4 s0 l( S6 P, J赞同也给我名望?真不好意思咧!
& Z1 t  A4 O2 _( m, T. Z2 Q你这个朋友值得交!!

sky529 发表于 2013-5-4 17:55
* z$ S) ?5 ~: E。。。沙发。。

% z) ?0 k0 T; _$ [1 u哈哈、你惨了

况天佑 发表于 2013-5-4 23:24 - z: e2 @! H: U/ L* e
赞同也给我名望?真不好意思咧!
1 Y( i7 P5 w# y2 r3 u5 S% m! Z8 c4 K你这个朋友值得交!!

" a) C, s  D) O' n+ m不用客气!大家互相鼓励!才有动力冲料分享fr。  小弟我也很高兴和大大您做朋友

青楼到底是哪一号小姐好哦?害我看到酱多FR都不敢去试

试下22cystal.极品熟女。

很多年轻小姐都回去UBAH了,昨天很少小姐0 q' N* Y) m. H% g$ r! M

楼主别灰心,再接再厉,做个朋友吧,下次我们一起去冲~

伤害:按摩RM58+下水RM100#
6 r( Y1 e2 {; r) j+ B) y下次去之前提前预约 23号和 32号吧

guynextdoor 发表于 2013-5-4 21:30
/ O. D- P+ t4 L  h4 ]现在那边最红的是七七号。
$ R2 R$ Q: }8 y" L! u( Q4 W2 E- S8 x
77號moon& E$ ?" p- y0 l+ c$ A7 m# `4 M
嬌小型9 L5 [! }7 g' P+ _* N8 `+ q. f
按摩力度比較不夠/ d( M/ \& ~" P: c) M
開戰前會叫你去洗澡~% f7 L" r6 J6 u, f, A1 X3 e
然後幫你毒龍' N( {% W4 s. i6 `! f. ~2 t8 ~
還會一直在你耳邊輕聲細語哼聲
, y, f1 y; U$ B8 B' C" X* y. j收工後會躺在你懷中給你抱抱吹水~
  K* C+ J6 b! x3 }; p+ P女友型~真的不錯!

评分

guynextdoor + 1 感谢分享!

kendy999 发表于 2013-10-21 00:03
# D0 _2 @% M3 g! l! A77號moon
7 h! D# d7 j0 X( J, `- j嬌小型
( c& G, h3 E5 u4 f3 D9 ^( I2 r按摩力度比較不夠

8 @. A; I% {$ j/ A谢谢分享月亮的故事

青楼在哪里?

done12345 发表于 2013-10-22 02:25
  z5 m, D0 d* v青楼在哪里?
1 j' w3 y: ^( A/ Q  e
Jalan Ros Merah 2/10

要去就选77号或者一号。

woeifan 发表于 2013-10-22 12:49
3 E( _% O& s1 c* j+ G要去就选77号或者一号。

6 w$ c8 ~' L0 u/ E* ]) S还有那个比较是服务型的可以介绍看看

鲍鱼流出来的水对男人的喉咙不好??是真的吗???

woeifan 发表于 2013-10-22 12:49 + a5 ?  Z! g2 L5 o- k: y3 x
要去就选77号或者一号。

C3 q+ N6 C! D& w一号是最常常听人介绍的红牌~

况天佑 发表于 2013-10-29 12:03 $ ?4 @4 U& D) {. |8 M" t
一号是最常常听人介绍的红牌~
' S$ d+ O8 X0 b
记得我第一次去找他时,他知道我‘找’和等他蛮久了后,按摩一开始就脱光帮我按摩服务,好让我得到久等她的回报。边按摩,他的妹妹还淫荡自己流淫水粘到我身上,好多水哦。然后也是因为刚开工,不问我就马上替我口交,我问回他不用问我要什么服务么,他说让我找他那么久2,就不用问了,直接来套餐让我温饱。这种艳遇那里找!!