WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: chiam

第一次吃印度咖喱翻车..............

同情楼主老兄238 大洋,吃印度菜好大翻车呢!

听说印度鲍鱼都会有咖喱味,是不是真的?

听说青象有很多位NL,也吸引很多中东佬去。

一直用口水涂在楼主的弟弟上面, 这样也可以,这算是环保吗?

印度人的素质是比较低的。

这盘印度咖喱还真不便宜!!!呵呵

atitude90 发表于 2013-5-2 04:45
; ]- K% C! |; s6 g. q' A# A4 L, a哈哈,好一个印尼咖喱辣……
8 v2 a8 N: \% v* Z
不是印尼咖喱叻

birds 发表于 2013-5-2 18:31 : N2 L- D( F# E0 f5 W( r
中马帖??你开到南马来??
9 Z- e  G) ~* F- o1 g
我是南马人嘛

chiam 发表于 2013-5-3 01:42 3 Z) \- D1 P9 z' P
我是南马人嘛

8 S& v5 U/ z3 N1 A3 P) u# b在中马掉了钱包。。。你会回来南马找吗?

birds 发表于 2013-5-3 11:25
& n  q# V1 [( Y6 |, B在中马掉了钱包。。。你会回来南马找吗?
7 |. h2 e% O) Y/ s3 ]9 a. W% d
在那里客串几天,就回来分享咯,南马人也会有人去中马的嘛,别那么死脑筋

可能她最近也拿了MyCard吧,无需再殷勤伺候你们了,可以大大声斥责你们了!大家平等了!
2 F) B8 ^" h/ X- ^7 W7 V4 w

chiam 发表于 2013-5-4 08:35
$ K! g  ?2 i  G* C* A5 y) g9 U在那里客串几天,就回来分享咯,南马人也会有人去中马的嘛,别那么死脑筋

3 w/ G6 n+ O9 }+ a( ~' m8 X; E3 I首先!感谢你的分享。。。$ Y$ i; U- ~; Q  u8 D6 B
问题是0 e0 B6 [% H* v, x* p8 V: Q$ d' y2 L) v
你知道什么是版规吗?

大大你的帖开错地方了。。。
& K( v1 l2 }1 Y# W8 w" e$ R$ \6 ^消费很高,不要再去了。。

印度的还没有试过哦

chiam 发表于 2013-5-2 00:41
1 g0 d4 z( \4 s+ ^! I: c/ J% c7 b唉.......不敢去试下水的印度西施了
: w" t5 r+ \% {0 k- y
印度咖喱肯定有骚味。。。“恶”,一个不小心,她的脚毛比你弟弟的毛还粗。

JB男孩 发表于 2013-5-2 22:38
5 Q! |1 w3 m4 f; E6 E这盘印度咖喱还真不便宜!!!呵呵

2 O2 \+ z0 d; ~5 j( j# Z& y  u省省吧,哪里可以吃的。。。?