WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: dannie8075

古来大小奶NL!非常失望!

DICZACK 发表于 2013-5-7 05:36
3 y  |( l4 [. |4 X% `哪里会小器?!如果是我的话,应该会半途刹车穿衣给个车马费面试费。鸣鼓收兵。。。。。。

8 Z4 C# R9 ^! {- _, f哈哈,这个赞,如果真的弄到我不爽我宁愿自己解决

dannie8075 发表于 2013-4-30 17:30 2 ?( V5 k$ v" j. G! }" f  h
对啊,我是无套的

2 @( w+ ^9 g4 r+ x( F: t勇字当头呀~~~~

macece 发表于 2013-5-7 16:13 $ K) f/ [9 ~6 R  W3 L
勇字当头呀~~~~

1 h, s. s3 q, }! h有时试试看无套也是不错的

dannie8075 发表于 2013-5-7 13:39 . _5 Q3 s8 W" x: ~; |+ B! i% }
哈哈,这个赞,如果真的弄到我不爽我宁愿自己解决
. R; O% K. ?$ g! A, r/ q, u+ N0 Y
很正常咯。。。与其全军覆没,不如退而在攻。。。省点子弹。

1 n2 z9 Y0 e: ^( V- W
腿间的唇 发表于 2013-5-7 11:36 . h9 [' f+ b7 m7 L8 i+ f3 c
这样应该没有大大敢给你炕头咯!

0 L9 H. k1 u4 \* F7 l. g( \
% u: V+ Q9 b. Z" C) ?! \不敢给的大大。。。证明炕头(紧张)。。。   U6 n+ m" F" [
会出来冲的,不是没地方出,就是找刺激。他做到不甘不愿(要死不死好像欠他钱似的/没有职业道德的话)我不相信你会给的甘愿。。。(当然MM们也是找吃,适可而止,并非怂恿大大们玩嘢。。。

同情老兄小翻车!看来 indah一点都不 indah啊!

DICZACK 发表于 2013-5-8 07:41 . s: `) p9 K$ n; _( A) F6 f
很正常咯。。。与其全军覆没,不如退而在攻。。。省点子弹。
2 k8 R1 N1 K) J) _8 C
子弹不怕没有,反正都会从生的

她根本都不 indah咯

DICZACK 发表于 2013-5-8 07:45
" J# {/ D! u. N( \( g: m' N. i不敢给的大大。。。证明炕头(紧张)。。。
) A8 y1 l# O* L  c会出来冲的,不是没地方出,就是找刺激。他做到不甘不 ...
; }4 [/ y/ X8 D( Q
美眉很多人去了都没问题,如果50个人去,1~2个说美眉有问题,
/ O$ i! r3 m5 ^" b1 U这是没办法的,美眉不可能可以达到每个客人的要求的,
, Q% z0 @, e8 e$ h6 h1~2个说美眉有问题,只能证明是哪2个人自己的问题,
' L+ ]: U- d" A& _1 R( o而且美眉已近被搞了,怎么可以不给钱,又或者扣钱呢?, N1 B9 L- m8 }3 b2 R/ T: [
美眉赚的可是皮肉钱,如果你们不满意最多下次不找就是咯!% |8 l$ n. ?) A% a" d! o
不必那么小气吧!
) d1 A8 ]7 G! f  `0 P还有,拿了炕头然后又不给钱或者扣钱如果美眉知道是哪个大大给的,
$ S, m  c5 N" n% z' }& `! x$ q& e美眉一定会去骂这个好心的大大的!
. s) ^/ R% S+ L4 T这样有谁还敢给你们炕头。给不起,玩不起,就不要出来玩,# ]& J) l1 Q- \/ w! y" G' X
就算你去爬楼梯都没有100%好的咯,难道你们爬楼梯没有翻车过???$ v- W. v0 L# x2 w
你们爬楼梯翻车敢不给钱,扣钱吗??不敢?那么你们不就是欺善怕恶???
' n! x3 V6 l. B8 J! b2 ~' [6 S4 u

dannie8075 发表于 2013-5-8 14:09
" t1 E6 A% R) h7 o子弹不怕没有,反正都会从生的
- }- f; i, i1 y" ?( M
不要把他们浪费在“不当”的用途。