WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: NightCytus

卖衣的女孩又回来啦

birds 发表于 2013-4-26 14:04 9 m  s3 F) [# l% a, I
那天才丢百多只给哦。。。什么来的??啊瓜啊??

`: \- ]% s9 d2 D5 J; l4 a我几时丢百多只了。。。
0 v& `2 d/ C( e+ s4 E
( r9 y- y# X* e6 d# e2 x3 J2 v; ^倒不如留给自己慢慢享受。。。

娱乐天王 发表于 2013-4-26 14:07 : Z( V* x, @( ?8 o3 y8 n/ L# [
我几时丢百多只了。。。 ) m- m5 O. C! J' C9 G
6 z% L2 r) B( L
倒不如留给自己慢慢享受。。。

2 u  O; E% G7 b) ~( Y
4 k, B& P- p1 ?) z百多只是你不要滴。。。 3 j  T! _3 F! t7 _- e
剩下滴全是好料!你不说??

birds 发表于 2013-4-26 14:13
' \- i8 C5 @6 X& w  O0 V百多只是你不要滴。。。 + q7 J$ m4 O2 M: |! E) d' `# h, O
剩下滴全是好料!你不说??

, T1 o5 `+ c5 d5 o7 b- X4 U) `
" L- e% V7 Z+ Z你这样讲。好像我真的很多这样。。。
; w5 L  J$ m1 ]. P1 v! i9 h6 s/ N- W* p8 U" |! U, ^
等下我的信息爆炸的话,唯你是问。。。

娱乐天王 发表于 2013-4-26 14:15
! W$ x' G2 K: t8 m$ x7 ]* L你这样讲。好像我真的很多这样。。。 0 m, y) g9 y. c7 O+ l$ q

" Y) S1 a6 X% ~3 E8 \, X等下我的信息爆炸的话,唯你是问。。。

6 r9 ]: s6 k4 Q" g你不上神台,难道哦上咩?

birds 发表于 2013-4-26 14:19 . X* i& ]& ?; ?. u) k
你不上神台,难道哦上咩?
# Y8 I# B2 P0 G: ]
小心我把你变成“炸小鸟”你就知道。。。

娱乐天王 发表于 2013-4-26 14:20
/ V5 m" `% N9 p5 w- l小心我把你变成“炸小鸟”你就知道。。。

( ?7 n$ P1 w3 E" N& [0 I. l排队拿号码先。。。几千个后。。。会到你的。。。

birds 发表于 2013-4-26 14:23
8 X3 {4 P! Y* H- W; c: [; T" g; h排队拿号码先。。。几千个后。。。会到你的。。。

5 y) |% o0 Y! h$ G) ?哇。。还要拿号码的哦。。。

娱乐天王 发表于 2013-4-26 14:27 $ y$ ]- n# Z0 `7 q
哇。。还要拿号码的哦。。。
# [  [# G  F' X2 C3 M4 P
因为不止你一个要追杀小鸟而已咧。。。

birds 发表于 2013-4-26 14:36 9 }, U# _: y! d/ p5 ~
因为不止你一个要追杀小鸟而已咧。。。
$ P. `. ^% n5 g; ]8 N  U3 q6 R
当然咯。。因为炸小鸟很好吃。。。

娱乐天王 发表于 2013-4-26 14:41
  S4 S1 S& D2 b当然咯。。因为炸小鸟很好吃。。。

0 s; p2 Q8 Q( z不,他们只想拔毛而已。。。

birds 发表于 2013-4-26 14:46 / Z) a' U/ B" v# g5 r4 F/ C3 |" N
不,他们只想拔毛而已。。。
4 m0 d0 U. u" Q
你有这样多毛给他们拔吗???

birds 发表于 2013-4-26 13:04
: K' J$ Y. Y) j9 j5 {最好有的换??换什么??

5 ~- m! A1 a" Z! L, v3 q鸟哥好像很讨厌换康头哈哈

johnx3na 发表于 2013-4-26 15:55
6 Y# E% M  H% ^% S- T6 B% m+ w+ s鸟哥好像很讨厌换康头哈哈
3 v, y  S3 f. H6 i) b' M* K
这里是给愿望的狼友,找了美眉后,回来分享的地方, [+ e; s. v6 C
不是你喜欢就开帖说交换的地方。。。所以你说呢?

我也想吃叻,哈哈。要是世界美女都可以吃,活在这世界多爽快啊

pm pm pm pm pm!!

评分

island_boy -10 漠视版规

哈哈哈!好草不怕回头吃!爽啊!吊啊!!发啊!!!

改次我也要降子写fr。。多方便

美眉怎么又回来啦!
0 u# g) k9 f/ D# ?钱花光了又回来了!哈哈

卖衣女今天早上就打来给我了咯

伤害什么价钱?

号码有换吗?看清楚,我是问她的联络号码有换吗?

之前要找她一直找沒有,原來回國了!

哈哈哈'你几时去吊

NightCytus 发表于 2013-4-26 08:05
% @, T# U5 }& A/ \彩虹花园
1 d# U9 X% @: Q- n3 Q" O6 G1 c1 J都是jb的拉
' m3 a& K9 S9 n3 B还是要载美眉打野战
0 C7 K3 u+ R- G- ], J
带他去森林