WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: kokoweei

天皇足浴的新美女 ^^ 赞!照片变大了

birds 发表于 2013-4-22 20:45
0 y: |8 k% d9 w! g: Q不用办,也没的办。。。恭喜中毒。。。
6 N/ r, p* M  E% [1 B  `' y
谢谢你。。我想办法解毒, H# Q& d/ b" [& f, c' r/ D1 B

laha11 发表于 2013-4-22 20:46 $ w0 _' f* [+ J# r
中毒了。。。怎么办?以毒攻毒啦。。
: l+ \' E5 p( m/ H7 J1 p8 P
有空进来新山,我带你一起去中毒2 ~) H6 ~) t7 L" M) }

0 |- D$ z$ y/ Y" F8 z3 V* o

kokoweei 发表于 2013-4-22 21:04
7 j& H  x" S" C7 s& h谢谢你。。我想办法解毒

; A; Q2 w6 o+ ^. Z  o7 ?+ r2 K. ?不用解了。。。无解药滴。。。

kokoweei 发表于 2013-4-22 20:16
: X$ J, l  N* N* G最近按摩院的MM都很漂亮下。。哈哈

/ L, U$ h! [* H0 {我这边还没有这样的素质。。

birds 发表于 2013-4-22 21:09
* Z$ O( V- C6 F6 L; @0 E" n不用解了。。。无解药滴。。。

: ?6 m6 _7 u  w- ~! s5 j" T0 E& i+ D! |那就自生自灭咯。。。

PGMAN 发表于 2013-4-22 21:15 + P) q# s  R, v6 k
我这边还没有这样的素质。。
( N% S( P2 e& a+ k1 o
大大是那里人呢?* u/ q6 _  l2 t6 \- ~3 \
  q. P2 s0 K4 R  W! D/ E

kokoweei 发表于 2013-4-22 21:23   k- T/ i* m; c& M$ ~
那就自生自灭咯。。。

g# p. i$ N' ?( x/ t" U& s0 A应该!活该!永平停下!不囗以的咩??

birds 发表于 2013-4-22 21:26 + i- o8 g  E. {' b
应该!活该!永平停下!不囗以的咩??

* i$ _/ Q# O: N小鸟果然名不虚传9 S/ G% D" d8 P/ e- q

9 w# j+ ^  _' o8 D; p7 s

kokoweei 发表于 2013-4-22 21:23
- d# u- P2 ]( M1 X+ u7 }0 G# x  Y大大是那里人呢?

$ X4 B% c6 g$ U我是槟城人。

以前花这个消费,你就可以吃了她了。。。" {* ~; R, [, P; B/ V

中毒不久再回頭解毒,再中毒再回頭……呵呵……

heavenam 发表于 2013-4-22 21:37
' u, o2 ]  Y7 ]! O2 S中毒不久再回頭解毒,再中毒再回頭……呵呵……

7 h( [& x2 j3 p5 w这样血液才会循环。。

kokoweei 发表于 2013-4-22 21:41
5 {6 W' D" F' H5 V这样血液才会循环。。

# o, O3 G0 E$ C+ B哈哈,沒錯,不過代價是褲子穿洞而已!

heavenam 发表于 2013-4-22 21:42 & y0 }, J8 X+ h+ R
哈哈,沒錯,不過代價是褲子穿洞而已!

1 A( j: l  ~  G3 i' u何止裤子,连皮夹也穿。。

kokoweei 发表于 2013-4-22 20:18
' l; T' X4 R" D- p& g8 Q9 e! m8 u那么就一起中毒吧。。。惨咯
6 H9 Q/ o1 x0 o
那几时下来

来支持大大妹妹不错难怪你中毒but有点贵

44444444444444 发表于 2013-4-22 22:22
2 }2 t. w* x( W- T# U. T2 Z% m7 @那几时下来

" c% T, N( e$ M/ W3 t  o: K等我下去,再一起去。。' Y9 q9 b% P- E4 i; Z- q8 a& a

2 Y* Y% \  F& Q8 Z" j; a- ^

小事一樁,每一个星期去天皇一次,找回同样的枝师做排毒(灭掉精虫),两个月后就没事了。

kokoweei 发表于 2013-4-22 21:03
- f6 i* L. S) k* V5 `7 E我再联系你
& j# Q, Z+ y- @6 P1 W& z
威信联络。。。。

大大天皇足浴在哪里?谢谢

很不錯的小姐 .6 v1 P0 J( |) z! V. a0 ?5 q: m& q
只是...2百马币.... . ( 各人有自己的喜好啦!) ; ?# b  K# o& e9 N+ J: S& b
已加分! 谢谢分享!

哇,真是不错的mm哦。来了酱多好料

波涛胸涌哦

大大,天皇足浴在哪儿呢?
/ M. d; J" ^) }# M; b0 t: j# t小弟要去瞧瞧下。。。。