WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: xiaoyingchong

一游小西贡

Diudiuni 发表于 2013-4-23 13:17
. H8 U& _8 b  @报复心态
8 Q" r, t: @* g* N" L
所以不要勇字无套,无套告别咕咕

83squall 发表于 2013-4-23 13:22
: W, I9 d0 E- f9 n; d所以不要勇字无套,无套告别咕咕
( \" V- Z0 C5 _- b! a
从来没试过,也不想试。

最近可是很多清兵咧。。。。
$ f7 X! I7 L4 q+ Z) b0 Z
4 f1 R, L  K6 l! t$ G: V" d5 I) c而且记得以前问过好像BW他们都没有像新加坡那样定性要求小姐做健康检查的。。。, |" L! s8 T& e5 D/ ^4 ]
, P* L' S3 B3 q* B1 N+ D
反而是很多按摩院的都有做,不过好像是半年做一次酱。。。。

Diudiuni 发表于 2013-4-23 12:19
/ `9 D: z3 P  e8 g6 L终于看到了。你也有在那个论坛哦。看了觉得好恐怖。。。
2 u, ~$ U  d4 _( H' s7 r/ D  Q
呵呵。。。在那里我只是潜水员。。。。
0 t2 h) m, S2 `% T& k0 Z8 p/ D  W# ^" B
那里的新加坡老叫太多了,说错话可是会被吊到够够力的。。。
. i; M" F7 w3 [2 X+ c8 G7 W+ `& f/ r7 W$ p
而且很多都很懒西下。。。。

83squall 发表于 2013-4-23 12:21 % r: f# o$ n5 j- n, K- o. G5 {
之前吉隆坡哪里不是有个女的也是有着这样的行动。
5 X* R8 \' L8 o/ G; d
老大,你也出现了啊。。。很久没看到你出贴了咧。。。
  B- E3 b1 l0 d: r) l+ Z; _几时有FR?

xiaoyingchong 发表于 2013-4-23 14:50 ) ]& }/ m, ^& O2 D; O9 n6 m- [; a
老大,你也出现了啊。。。很久没看到你出贴了咧。。。
% c$ b+ w; h! |, f- W( f几时有FR?
  o' x6 Z8 z3 P- D' |  Y6 M
怎么你还认得我

xiaoyingchong 发表于 2013-4-23 14:49
' I- s8 @/ a  d" S6 t, ~呵呵。。。在那里我只是潜水员。。。。
3 X' }# }/ R% a2 }0 K5 R1 p. |# l, o, V
那里的新加坡老叫太多了,说错话可是会被吊到够够力的。。。

. u2 e, b8 Z, b最近都去大战越国妹,高雅的,你懂的。FR就免了啦,懒人一个,哈哈

xiaoyingchong 发表于 2013-4-23 14:49 5 a- |  r$ q: ~4 d4 q) I0 V
呵呵。。。在那里我只是潜水员。。。。
! I: U( M% c: k- Q, b! f
& }: m6 y. N6 C! x那里的新加坡老叫太多了,说错话可是会被吊到够够力的。。。
; m: T- r& y- A# ^2 e5 n2 a
是咯,全部lcly的。我也只是潜水而已。

83squall 发表于 2013-4-23 16:09
" w& v; A  p/ }% V最近都去大战越国妹,高雅的,你懂的。FR就免了啦,懒人一个,哈哈
! U# Y6 R+ Z1 E. V% E
gaya的黄金阁换名了,不知道几时重开。。。。

83squall 发表于 2013-4-23 16:05 6 ?+ S: Q1 y" W
怎么你还认得我

% I+ z4 m: N, M2 A- i' t靠!你不知道:若要人不知,除非己莫为。。。吗?哈哈哈哈哈哈

今天柜台阿姐介绍29号给我,其实29号还不错,她还蛮温柔哦。。。

tankai 发表于 2013-4-26 01:31 ( m+ d' }1 @, S, S+ n! o1 Y' k
今天柜台阿姐介绍29号给我,其实29号还不错,她还蛮温柔哦。。。

5 ]/ h' `1 n/ o7 u; }  [( g我还是想上9号先。。。

有点远,不然可以去试。

有心不远啦~值得

xiaoyingchong 发表于 2013-4-26 13:31
8 K, U0 v1 F5 u  E9 n我还是想上9号先。。。
( R' e4 I: d5 L; j4 ~
九号我也是试过了,可是昨天我再回去找她要等很久,阿姐说她的booking很满,所以我就试29,幸好29没让我失望,你如果要找九号最好先打给阿姐 booking比较好,要号码pm我...
9 D3 @: o! j+ g% S6 M