WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: whitecrow

她回来了!!!新x地 悠悠~根本就是毒药!!

michael.bay1983 发表于 2013-4-19 12:40
4 ?8 P8 L# C4 z& @. I* r新天地的Yoyo咯,我和几个朋友都试过,劝大家还是不要去找红牌,而且也没有楼主说的那么好,我“不是”样貌 ...
3 A4 S4 O. d: C- X  L. b# p
支持大大!10的服务没有像楼主说的那么好,加上那个欠吊的谈定姐我也是劝各位大大慎重慎重!

Reman9999 发表于 2013-4-19 12:08
- X2 f. m3 U/ a& E4 D& T& f大大没说地点和店名
, P; X5 o, U# |0 g1 \
新天地紅牌10號YOYO!我的女神

Kerryfong 发表于 2013-4-19 12:12
: I" Z5 m* y1 k皮蛋也不不知道那里

$ C( ]) B  z" e$ u# ?0 T1 _* jNB新天地10號

gleang 发表于 2013-4-19 14:12
% ~; p5 B  k) S! K7 H小姐妹们辛苦了还被大大这么说,那怎么办真无耐。

2 W! l3 D2 V9 o, B3 T真可憐!找吃辛苦~~~~

ncm77tll81 发表于 2013-4-20 12:39
! ]3 ~7 D/ b$ `/ ?这个我试过,美丽还好的,但是他很厉害放电的。相信10个大大去9个半都会死在他手里的。
9 n" L; l. ^5 L' R
我也有同感!!

10号的服务我也试过了2次,感觉也不错啊6 d/ c3 y3 j# o5 \/ q7 Y5 K2 g5 ]
! G* k- D  o5 F

kokoweei 发表于 2013-4-24 22:22 / e# D' |6 D) ?# V
10号的服务我也试过了2次,感觉也不错啊
# i& ]: @1 b# l# e) ~) H
你才试过2次罢了咩?

sky_wong 发表于 2013-4-24 22:16
0 U3 S* P- t0 _" [! GNB新天地10號
& F+ U0 R9 V1 w4 U/ O# l' Q4 j
大大的女神回来了。

sky_wong 发表于 2013-4-24 22:16
0 s0 d; S9 |# m* U5 z& V/ CNB新天地10號

, D- N) ~2 j+ X, E7 O哦哦 皮蛋知道了

sky_wong 发表于 2013-4-24 23:30
9 N  S9 |) D$ I$ s* ?& w你才试过2次罢了咩?

4 ?$ I' H) r( R& u3 |- b9 G; Z是咯。。才两次
' B+ B9 G4 G9 O8 E# a, a6 Y5 W7 O$ u. f6 A7 _* s! _: |

guynextdoor 发表于 2013-4-24 23:40 ( S7 j5 w: P+ F6 B
大大的女神回来了。

/ Y; E5 V+ y6 A/ ^' V$ \0 D( l知道了大大!最近比較忙?星期六一起去要嗎?

kokoweei 发表于 2013-4-25 09:20
. }, u4 Q( w" V+ Y5 F6 V- C" d5 l是咯。。才两次

1 e/ }" Z. y( W9 [2 `$ Q真的嗎?不要自己偷偷去哦!

Kerryfong 发表于 2013-4-25 02:05 2 k! s9 T: y+ E
哦哦 皮蛋知道了
; N  {+ k6 P1 Y% `
聽說昨天有來個越南美媚很不錯一下!今天要去喝越南咖啡嗎?

sky_wong 发表于 2013-4-25 10:59 . e0 ^7 ~9 @8 K# B: S
真的嗎?不要自己偷偷去哦!

0 R+ M8 V" C( |5 \( i  R不会啦,反正我去一定叫你的/ |( W$ g7 w2 X: A+ r5 ~
! \6 y2 i3 O- Q  q+ I$ e- H( |

sky_wong 发表于 2013-4-25 11:02 & L4 N: D' u$ c# v7 T% e- F! B
聽說昨天有來個越南美媚很不錯一下!今天要去喝越南咖啡嗎?
4 z/ i7 I" W1 U9 }( l$ ^% A
哦哦 真不错啊

kokoweei 发表于 2013-4-25 11:20 ' ~1 `0 O( F) z( f, n2 G
不会啦,反正我去一定叫你的

8 t3 }# b7 O! f一定哦!有好一起用!

Kerryfong 发表于 2013-4-25 14:53 8 c" S. U6 H- X9 y8 F, r
哦哦 真不错啊

: ]1 K" E1 d- R4 N大大!今天還沒去到?老闆不放人!

sky_wong 发表于 2013-4-25 22:14
& T7 |" v$ q+ w8 Q, C' e( a% S大大!今天還沒去到?老闆不放人!
# M7 v; ~( r) c# }5 m
是啊 惨啊

sky_wong 发表于 2013-4-25 10:51 * b9 t8 C! K: o0 [  f4 X4 n. g7 C
知道了大大!最近比較忙?星期六一起去要嗎?
* @" D  Q7 D- T* [; f+ l
不是要去天皇吗? 你要找谁?

guynextdoor 发表于 2013-4-25 23:07 ; G2 W/ |9 Z/ X& n
不是要去天皇吗? 你要找谁?
3 Y$ f5 x) X; c/ E' }" f% A
小月或新來的寶儿~~~

谢谢楼主大大,我终于找到这位 9/10 的美女 按摩是有进步的空间啦,她自己也说了她是半桶水 . U: _- l8 _% C" m# L2 w

0 b: G8 m/ C& l! E6 k但我的真正目的不是去按摩的,服务其实还不错,心肠也很好,她没空客人打电话预约还会给客人介绍其他的姐妹哦。女友感不错哟,完事后我还躺在她的大腿上时间到了才走

sammyxfactor 发表于 2013-4-29 14:52 & m& @* o2 J! j$ V
谢谢楼主大大,我终于找到这位 9/10 的美女  按摩是有进步的空间啦,她自己也说了她是半桶水
" C+ u: h7 V# _" q4 L  Y7 @0 M* s5 S* Y+ ~$ V7 i9 Q- A( S  P
但 ...

$ z* ?& T! Y4 u( n! A0 C真是羡慕大大享受到这么好的服务

sammyxfactor 发表于 2013-4-29 14:52 $ Q+ c- {0 V! R) W" y4 g
谢谢楼主大大,我终于找到这位 9/10 的美女  按摩是有进步的空间啦,她自己也说了她是半桶水 & {5 S: N7 q( J- o. v

7 F. ^8 w! l# z+ o% y但 ...
' a; I2 U) ~/ m/ }( u3 y1 d
有沒有這麼爽~~~支持

有的去过2次