WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 妃子

免税店吃熟女姐姐

天籁 发表于 2013-4-19 20:56
1 S9 k7 U' U- X6 w5 c哈哈哈,2个大大一人一点给我就可以喝到一点MILO廖。。。谢谢咯
/ ^: e" c0 i5 G+ T4 M' n
虽然是薄了一点,三个人!!!够喝了。。。

重点是喝精华喝味道不是喝饱。。。。谢谢啦。。
2 T; x$ L$ d5 N0 P3 H' l2 m# b6 e

天籁 发表于 2013-4-19 21:11
  b  p3 i7 z- M6 K重点是喝精华喝味道不是喝饱。。。。谢谢啦。。
3 m4 k3 P( x  y1 ?. u+ e
请按回复者的回复。。。谢谢

熟女小弟我没吃过。不爱吃!

birds 发表于 2013-4-19 21:06
6 j$ w, c' S5 \虽然是薄了一点,三个人!!!够喝了。。。

. r; _" I2 K; i& ]5 g叫龟也发点给他喝

JB男孩 发表于 2013-4-19 22:26
. U$ V6 f$ X: n: D5 [熟女小弟我没吃过。不爱吃!
) S1 E, `2 R2 I1 n8 N3 f; i& b
熟女很补的,大大试了就知道好味了。

guynextdoor 发表于 2013-4-19 22:47 : L# `; F5 m3 }: O# q
熟女很补的,大大试了就知道好味了。
8 C" V4 Y0 R6 Z; y6 m, K
怕补过头流鼻血!哈哈哈

大大可以介绍给我吗?谢谢。! g0 i+ D; O4 y% b3 {' Q6 z( D

评分

island_boy -10 漠视版规

楼主写到那么短,要加分也给点诚意吧???