WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 愿望小兵

NY SPA 的79号

vincentng 发表于 2013-4-17 15:51 ) F8 l/ l+ y6 {' r
大大,敢做敢言,佩服

+ L0 d& t  w4 r3 B我被粘墙壁的那段你有看到吗,哈哈

我有遇过马六甲的,服务蛮好的。

jclove88 发表于 2013-4-17 16:19 # E4 I) U' g" f# H1 F. t
我有遇过马六甲的,服务蛮好的。
* ?# E) {0 z) |4 g3 F, G
这美眉的服务还算到位啦

愿望小兵 发表于 2013-4-17 16:21   y* M4 e/ f+ G% V! |; z
这美眉的服务还算到位啦

6 N5 T- z1 d1 \2 H最爱吃马六甲鸡饭咯。

jclove88 发表于 2013-4-17 16:25
/ x/ ]1 z; n: U# p$ {( Z最爱吃马六甲鸡饭咯。

) W. @1 ]4 e: ~哪一种鸡饭?

NY翻新后,还没去过!
; J; f. }, A+ N2 i
# `( F5 ]6 x( R+ T) t看来Captain让你翻车,妹妹就还好~

你是厉害!!
- H/ x/ V. }& J5 T5 }3 @/ p) j5 F' D3 E2 J
RM228, 刁了captain, 再刁美眉,而且captain 被你从楼下刁到楼上。。。。。

kjjjay 发表于 2013-4-17 17:31 & ~6 j; u+ m; ?( M7 {; y
NY翻新后,还没去过!
- Z' j% v" C* ]( y: l, u( [) {) y$ ]4 [, o
看来Captain让你翻车,妹妹就还好~
5 [9 Z5 u: Q3 J
我是在试captain的容忍度

parker 发表于 2013-4-17 17:38 ( w4 {5 t$ Y' d2 U/ O- x
你是厉害!!' E# I! B8 F6 p" b0 ^7 ?
7 C6 h$ v9 ~' J" M3 W
RM228, 刁了captain, 再刁美眉,而且captain 被你从楼下刁到楼上。。。。。
: Y  U/ p  c. X' o
你的FR叻?左三年,右三年。。。。。

愿望小兵 发表于 2013-4-17 17:40
/ d& O9 P, k6 G我是在试captain的容忍度

: ~/ ^: l: e8 V. a( _Sorry,讲错,是你让Captain翻车~

parker 发表于 2013-4-17 17:38 - A, c& W0 N) z# p: R' t8 t: e
你是厉害!!& i7 a* y3 v$ M/ G; G: W, C, i* M
3 `: r2 t, B1 ^5 Y

- Q6 g0 w1 k# s' O一箭双“刁”~

做人不要太怪烂。
2 |6 T7 o1 O& X4 T+ L8 H! x$ o) [小心下次他给你烂小姐,哈哈哈哈哈哈。
) f! n( T" c6 b% N/ O7 w6 U

icelemontea 发表于 2013-4-17 17:47
" ^) P2 ~& S% Q" Q& j, ]做人不要太怪烂。/ v0 V4 Y- k7 G3 A* S0 G, n
小心下次他给你烂小姐,哈哈哈哈哈哈。
$ C7 K6 H" _" i6 D& L/ l
我会以平常心看待的

kjjjay 发表于 2013-4-17 17:42 - ?, n5 V& e4 @7 Y: o
Sorry,讲错,是你让Captain翻车~
) h0 L$ P! D' R9 H' f
不怕,他手上都没有麻包袋

愿望小兵 发表于 2013-4-17 17:51
+ f* ?6 z4 ?8 r# h不怕,他手上都没有麻包袋

" x2 q1 F0 n+ b/ n3 N$ [9 |嘻嘻,要麻包袋作某勒?

是咯,有些captain真的欠吊。NY不是黑名单吗?几年前我和朋友都不去了!bw和gp去年还有去,现在support淫水的小孩大大!!哈哈~

从1-99,999,999,999。。。。过了百亿我就不熟了。。。。
哈哈哈哈。。。你不怕等下给人家lap 麻包袋?

hondakenyu 发表于 2013-4-17 15:00
  g3 o$ R! y3 M5 c我不管old style 还是怎样,有好料我就去,但是那次的翻车记录太够力了,导致我现在都不去。
2 Z# h  I! |, B
如何翻车法。。介意分享下吗?

小兵只是去打炮?: r" F) W. U& d! \. w

- D! ]% l! i- `* E+ B& u没有吃buffet才走吗?

楼主都没有说到小姐的??

那个captain是不是高高的?

jaden 发表于 2013-4-17 20:16
* S! ~5 d& O+ |1 n是咯,有些captain真的欠吊。NY不是黑名单吗?几年前我和朋友都不去了!bw和gp去年还有去,现在support淫水 ...
$ ]) c& |' W4 `
早几年前是在我的黑名单里,近来有些改变了

無敵哥 发表于 2013-4-18 01:41 ( B; x, _: l$ v
那个captain是不是高高的?

- C  u9 r& {7 @1 K6 g: M就是他了,哈哈

愿望小兵 发表于 2013-4-17 15:23 : Z9 e: U' N7 C9 R! I3 H% T
再偷偷跟你讲下,美眉好像拥有传说中的一。。。线。。。。鲍
3 S9 s6 P2 C+ W" y( N
不要讲了,越讲越想要