WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: alexlex

面包大姐姐2(完结篇)

最近的年轻人都很敢死

人妻更加敢敢跟你玩

她是人妻,应该很干净

tletle 发表于 2013-4-17 09:20 . U9 S. g6 k/ f2 e, i
最近的年轻人都很敢死

! U, y9 W! x; s. t. P我是老人家了。哈哈

alexlex 发表于 2013-4-16 21:44
3 d. A1 |  r! m" P大大请问清兵什么意识

" _* k" d0 i, l9 q. ]% A清朝的士兵,衣服的胸口前面,都有写着一个大大个的“勇”字!
/ i/ k/ f( D% J  R; M8 h
2 d7 C" {& u. S; z0 F所以我们就形容一个勇敢的人,就好像清朝的兵,勇字挂胸口。

無敵哥 发表于 2013-4-16 21:08
5 F0 q! u4 s& ]0 D5 |7 W又一个清兵……

7 s; m* @) |. }' X  ]明兵或者蛮兵可以吗。。

娱乐天王 发表于 2013-4-17 17:39 : w% W# d8 B* X# B8 U0 C
明兵或者蛮兵可以吗。。

D8 X0 @" P: O& k! D! k! H$ @' d不可以咧…… 没有那么顺口

parker 发表于 2013-4-17 17:24
% M! O4 |. g  F2 s/ [清朝的士兵,衣服的胸口前面,都有写着一个大大个的“勇”字!- Y8 n. q! E, q  j' K

) o2 \/ b: {% R( a- I所以我们就形容一个勇敢的人,就好像清 ...
2 F* j/ F- D8 ^! T
原来你就是westernman6介绍的大大。久仰

但愿清兵不会变成兵马俑

alexlex 发表于 2013-4-18 05:59 5 o9 ^! U& [& a, u4 d% R5 h
原来你就是westernman6介绍的大大。久仰

1 ?/ N1 t1 F6 C, g; L- W5 X你也认识他,看来他是红到新山了。
5 q7 B( {$ b. ]/ @5 M- B, ]5 _( e

parker 发表于 2013-4-18 10:34
& {# Q7 U6 i- W% `  \你也认识他,看来他是红到新山了。

/ X4 X0 ]# f& W; A/ r/ l& d3 g3 w+ C应该说是红完整个愿望鸟。。。

你也飞回来了。。。。。  发表于 2013-4-18 10:45

parker 发表于 2013-4-18 10:34 ) U0 c( ?3 X+ D7 e/ E6 ?- S
你也认识他,看来他是红到新山了。
( E1 [, ]/ F& g4 `: `# Y) X6 r
他是教我激活的大大。  他说我在新山一定要认识Parker 大大。

alexlex 发表于 2013-4-18 10:50
9 l& u( O5 x9 o# T9 l" c他是教我激活的大大。  他说我在新山一定要认识Parker 大大。
. O; z% |1 j- A1 P
啊! 真的吗? 3 z3 k8 v2 A$ N) v7 g
4 {8 }) [4 D( V
他太看得起我了。。。。。。。。
' a4 s$ N! ]) \0 f% ]6 J. n
3 z% B+ g/ f) X) w8 p7 @改天要请他吃饭,谢谢他帮你激活, 也谢谢他帮我打广告!

parker 发表于 2013-4-18 10:54
- J9 j: w% ?9 d' `+ B- L啊! 真的吗?  
! `0 C9 q* ?! ?& V4 k  Y! _
9 X, n! W1 U7 ], R他太看得起我了。。。。。。。。

# r3 e1 X6 v3 s你算新山的红人不是吗。哈哈

alexlex 发表于 2013-4-18 11:10 4 H) K8 G# ]% I- J: _, y
你算新山的红人不是吗。哈哈

3 T) E  D1 D! g; f& n, j0 u我算那根葱。。。。。。
2 V' U6 k; b. {0 i8 u4 m3 T5 L; ^, P! s5 `* P
第36 楼的那位“小鸟哥哥”才是!

parker 发表于 2013-4-18 11:29 ; r' u- u" X. ]: Z, a( A9 x
我算那根葱。。。。。。
6 R- p- m4 o! d; m- {/ x1 O: I" S) k) f" O
第36 楼的那位“小鸟哥哥”才是!

3 ?" ^+ O) A9 E! O你是说这个吗??

感谢大大分享的 fr ,再接再厉

無敵哥 发表于 2013-4-17 17:50
! G6 k. [6 Y6 l* I不可以咧…… 没有那么顺口
) {4 G3 m" [8 u7 w0 R
清兵顺口咩。。。

娱乐天王 发表于 2013-4-18 16:17
2 j' M$ _7 Z" o1 C, j7 w清兵顺口咩。。。

* S/ i  F% k$ \5 [* ]) ~% R- ^) Y6 j你看他们叫到那么爽

無敵哥 发表于 2013-4-18 16:42 - V0 D# x5 H  `
你看他们叫到那么爽

3 _: `, w0 ^  B" T, p: |- N, g自叫自爽。。。。。。

娱乐天王 发表于 2013-4-18 17:17
! I+ H* w/ X+ \* b6 e) E自叫自爽。。。。。。
2 j2 J$ G& S- @7 l; i
不会咧,看他们叫的不会那么爽 只是羡慕比较多

無敵哥 发表于 2013-4-18 17:20
* z( ]5 q' a: y8 ^1 }$ \8 q不会咧,看他们叫的不会那么爽 只是羡慕比较多

" q1 d9 r7 ?' W1 G0 c/ S" X( i5 j  X哈哈。。这个也是的。。。。

大大,大姐找你来配种