WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: takashina

服务一流人妻小Bcup!~ (照片upload了)

火.. [复制链接]
ALSW 发表于 2013-4-16 20:48 ' ~: {8 B6 V$ G9 C# j! F# L( ?
大大楼主,没有说到伤害的?可以知道吗?

9 E' V! a+ [; H* I% Z' \RM200。。。。。。。

那么好康。。。可惜离我这里太远了。。。

我要性福 发表于 2013-4-16 17:09
) j. ?% }: j, X+ g& H: M( S"我的人很公平!要电话可以,但是要交换!"
6 Q% ~! n+ K# _% a" V2 {% f$ R6 c$ C大大,我也很公道。这里是分享平台,不想给的话就留着自己用 ...
4 P- e% @" K0 E$ M" V
我有兴趣

皮蛋滚过支持楼主精神可嘉 一早就去找吃

早起的鳥兒有蟲吃。。。

38岁。。。。
+ F9 f2 R4 ?5 [- q, G2 @  F: [比我还老。。。。# t, q* d; b" d1 B( m
但是如果保养好的话就很有女人味!
: H4 Y5 p  Z" e( X( _% E& m看来。。。。4 w6 i7 f0 u$ q8 t2 G
200应该值得试下的!

takashina 发表于 2013-4-16 20:54
/ H. k9 a/ ^5 w) z/ `" \我当然知道这里的大大都不会吝啬!!麻烦你看清楚我写什么!我强调的是不要OKT的!如果你真的想关掉,那你 ...

2 Q' m% `" d; ^$ o8 U: V2 K% @45岁以上的有吗??我想要。。。。来孝敬我的恩人。。。sky529。。

sky529 发表于 2013-4-16 16:42 % w* C+ P5 ^( ]) u
公平??这里谢绝交换!!公平??小狼没有康头如何交换!!公平??一换一?二换二?公平??人妻换人妻? ...

8 ~  T0 X- @+ ?' S来红啊你!!弄到别人的贴红红。。。

sss2 发表于 2013-4-17 08:55 9 ^% B0 z2 m7 V4 Q; e: Y
45岁以上的有吗??我想要。。。。来孝敬我的恩人。。。sky529。。

; D4 o3 F5 Z7 o8 W你别做这种狗淋角色,凸。找你的胖婆去拉                     

sky529 发表于 2013-4-17 08:57 , Y& n6 W, V* x" q
你别做这种狗淋角色,凸。找你的胖婆去拉
* E) |* A+ D6 w/ _% N3 R) s. {& U
肥婆有没有45岁滴,找给他

sss2 发表于 2013-4-17 08:56
( ]/ o& n6 g% T# O% C; Z来红啊你!!弄到别人的贴红红。。。

: s+ l1 g5 {1 F/ {; D知道你去找啊瓜来,死菊花佬   

sky529 发表于 2013-4-17 08:57 - \5 S( R4 ~2 j5 `; y5 Q( W
你别做这种狗淋角色,凸。找你的胖婆去拉

) W) ]. I5 Y, `6 t1 U肥婆打给我,我不敢接。。。

tletle 发表于 2013-4-17 08:58
% B% L; @% ]+ p: ~. f肥婆有没有45岁滴,找给他
! Z% G, i  ~" s5 _1 W( C+ w
有个帖有啊瓜,介绍给他           

sky529 发表于 2013-4-17 09:01
& ?. F! X. L/ J6 D有个帖有啊瓜,介绍给他

2 s3 h, `) Z9 J" s9 q都不用介绍,直接去看

真是不错的mm哦

像我酱。。。steady...无私的给!!!!! 拿到我给的。。。加油!

评分

愿望小兵 + 1 谢谢你!!!

sss2 发表于 2013-4-17 08:55 ( s0 V: y: L1 J- v
45岁以上的有吗??我想要。。。。来孝敬我的恩人。。。sky529。。

s. p9 s' n! F. @! s有!迟点会post。留意我的FR。

可以分享吗?我也想试看看

评分

listerine -10 漠视版规

哇。。。羡慕。。。。请问都少银两啊???

我爱大波 发表于 2013-4-17 11:39 ( |5 X$ B, e, |& E3 J! K- o
哇。。。羡慕。。。。请问都少银两啊???
; y# G3 C7 c: Z) Q7 j/ ^1 i$ w
RM200。。。你要两王一后也可以!

tletle 发表于 2013-4-16 15:47 7 z" U( O2 {8 g1 ^$ E
你又没跟我拿,nl不刚我,我无私奉献

! ?. a8 G. t/ |( y* K有酱好!无私奉献!木有我的份!

我要性福 发表于 2013-4-16 17:09
0 [( P9 L  a# S. ]6 L' o"我的人很公平!要电话可以,但是要交换!"
' Q5 V9 ^4 M% ^# K0 F2 N大大,我也很公道。这里是分享平台,不想给的话就留着自己用 ...

1 a( i$ F" M0 F( h7 s熟女美不美的先?我有木有?

liontee 发表于 2013-4-17 07:48
& z2 H1 n- x5 S$ _: m  {8 t. x38岁。。。。. E& v7 L8 ^; z6 U1 s8 o
比我还老。。。。$ f3 v7 }$ |3 D3 Z% r, l, S
但是如果保养好的话就很有女人味!
4 z- F8 P. C" I; X' }
什么都刚你的啦!重点是有走后门吧!

koncom 发表于 2013-4-17 10:53
2 |" h; o* ^, a. |8 _像我酱。。。steady...无私的给!!!!! 拿到我给的。。。加油!
' @0 I$ [6 ~, v0 z$ z7 p
无私的给?真的吗?我有木有份先?