WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: secretagent

哇,够力了,免费车震车震!

腿间的唇 发表于 2013-4-16 12:03
2 K0 g5 c! N4 f7 U( a4 g没叫我!
3 @* u5 Z) j9 V5 ~1 y& Z
昨天那么多人,你要来咩

恭喜大大。。/ ]5 g7 x$ S+ h/ s: @7 f( q; m- p

- A- a  l4 @) Z- v但是车震还是要小心,如果遇到mata就收皮了

大象昨晚还说很累…最后…原来…

無敵哥 发表于 2013-4-16 12:05
% |4 |9 O! v1 m/ c! T: P; [( u昨天那么多人,你要来咩

& Y6 q7 \6 R9 b% G. V. g8 t; K; y0 S没办法!我是小小狼!

腿间的唇 发表于 2013-4-16 12:13 * N/ N% f; j& ?
没办法!我是小小狼!

+ u( ?) _, H) }2 Q, y! x# Z你要来 ok的 下次我找你

腿间的唇 发表于 2013-4-16 12:03
/ i: a( w& ?( d, y# P没叫我!

5 t# a7 u7 I3 o8 ?+ j0 G9 ?唇哥,主席把你忘记了

淫爪手 发表于 2013-4-16 12:11
! s# k: h" a) G" i% S' g9 I大象昨晚还说很累…最后…原来…

+ x9 L% S7 K+ L7 E! d/ `  B$ s淫爪手,清兵有好料都是自己去的啦

無敵哥 发表于 2013-4-16 12:14 ) _) u% k2 c7 n* \6 I; x4 ?9 M
你要来 ok的 下次我找你
( Z( g& ?4 g; d4 d8 `7 ?8 b3 w+ O6 W7 Z
嘻嘻!还是算了吧!

不会打猎的猎手 发表于 2013-4-16 12:20
/ p6 M" [2 Z, U; \: [唇哥,主席把你忘记了

4 _! Z" l4 r  E& e' A0 _. x因为我不是你们的会员嘛

101达人 发表于 2013-4-16 04:00
, P( b2 m% K) H% N! C特别的机遇。。。。恭喜车震成功

2 k' [. ~" g9 J$ f& k4 O& G$ L 谢啦!得空跟我们等主席一起去找你

vincentng 发表于 2013-4-16 07:10
/ R# V& p5 L! W/ x- F# M真是佩服大大了
( p9 Q; u3 V0 n
不用佩服啦,你也可以,敢敢找一个

無敵哥 发表于 2013-4-16 07:23
$ g9 l. L0 H2 g! R3 p不好意思,昨天 我请客的……
' `" w  H6 t6 B7 t
哇,主席就是不一样

heavenam2 发表于 2013-4-16 07:30
  G( }5 \2 G0 g2 J) ?" _/ r无套车震几过瘾
+ s  q/ X4 m5 r$ _
很过瘾,因为妹妹享受,我看了也爽

DOGDOG 发表于 2013-4-16 08:15
5 w. M1 n( M+ m7 O楼主你说的小雪和snow是之前在terbau的那两个吗?他们现在在哪里做哦?

$ K' }6 l) t2 A3 L1 }9 S应该是,同一间公司,你打去问之前那个okt就可以了

liontee 发表于 2013-4-16 08:26
3 z# d) u# [$ R) q2 F楼主抛弃了他们自己跑去吃好东西噢!
  p4 Y" Z5 J* V" x/ Z5 i
哪里有,本来要回家上厕所一个钟的勒,这种事机遇,机遇!!!
/ A, s" V8 H6 O1 V! ~( m! k( d* r

secretagent 发表于 2013-4-16 12:40 " o6 S4 k8 l& x& o/ I6 b6 H
哇,主席就是不一样

2 S# i1 O- i; i+ r% Y1 n下次你请哦

四人组 发表于 2013-4-16 08:28
! J, d6 F/ S% d# S原来要凸人996要打给9妹妹的

+ |0 E5 t' @! o哇,够力够力

tletle 发表于 2013-4-16 09:10
1 E5 W5 a, O( R3 U0 l这种感觉真的是。。。爽到。。。。
. O$ W$ F7 @, @; W1 _
你也知道?果然是经验老到

腿间的唇 发表于 2013-4-16 12:31 / B; f4 P$ y# A
嘻嘻!还是算了吧!

( ?& D0 V' _, p& z' y不要怕咧 我们的好友也是又在

iceonfire 发表于 2013-4-16 09:31
" V5 c, O1 R1 `; M. U7 U9 h8 m. I我也是刚刚才知道9哥那么巴炮的。。。。。。。。

" r% t+ d" `2 I. A1 ]) R现在才知道阿ice,要update update了!!1 U7 y% f' N* X

Patricklai1977 发表于 2013-4-16 10:13 2 V+ Q! ]; g/ r' S3 C# Y* K
大大真的好性福喔
0 ~; k  K6 Y% B1 H
你也去找一个,很不错的

funnytey 发表于 2013-4-16 10:20
1 @$ M" @0 q% c' L" I羡慕secretagent 老兄,这么厉害仙啊!把美眉搞得爽爽啊!佩服

, [& D) b3 C( @, ^( O3 N哈哈,妹妹也要配合,不然没有kit,变软绵绵

JB男孩 发表于 2013-4-16 10:45
* ^3 E% f$ l0 X0 k把我这 JB男孩给忘记了啊? 没叫我进来看fr? 没照片看滴?我还是自己进来料!哈哈哈
) \8 I( P' e* J2 n% |: C7 L' ^0 P: t7 E5 V( D& u* c+ a
(开玩 ...

" }1 t% B* O: r* N# q6 X哪里有可能忘记你,你带我出来的勒,呵呵!得空要出来喝茶哦!% v* M2 _9 e, _6 Y

longest 发表于 2013-4-16 10:46
' }: |5 _, i4 o; G9 r. W, l' y! B大象大象年纪轻轻就当清兵,有前途
7 K; s$ T: I1 C% H; i  p) s
一次就好,什么都要try!
5 a/ S. o; ^! `5 T* A