WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: qing00

bukit indah的鳳凰

picassohc 发表于 2013-4-14 09:32
* g, v2 G/ Z3 p% o, b2 PRM310?很贵吃咧~

; B  z$ n/ `. ]7 J. E因為2小時-1103 @3 V9 z/ j/ w5 \3 s
69+波推   -150' |( y4 N: p. f3 u
小費我給505 _2 _9 ^  z1 i. {
因為小美老闆娘是我在彩虹認識的,所以給的多

喜爱夜蒲2 发表于 2013-4-14 20:16 ; Y- J! t8 ?2 v& M- |3 ]% b
楼主,你几时也请我吃燕窝啊!!!
  O" d# I! Q# x. g
呵呵,我也是第一次買燕窩送人呢

guynextdoor 发表于 2013-4-14 16:06
+ Y" t3 l9 {6 T* j" q你是这区的一哥还要人带咩!

+ s' U: w1 ^2 \# Q3 V7 w& U我只是小咖来的,很多大哥带我去我才知道的

哇,楼主很有水,可以玩喝多pattern

伤害很深一下,要迟点才可以去试一试

picture24 发表于 2013-4-16 22:22
5 t" W0 `: K# N' ?* O伤害很深一下,要迟点才可以去试一试
" p! A7 U' d/ \) i; Z
你們可以拿一小時(55)# e, u5 U+ }  H! T+ H