WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: flyinbear

FR3之微信康头 在愿望的最后一个FR

birds 发表于 2013-4-12 15:45
, Z3 d5 i' ~  t. f愿望交流平台,谢绝开交换帖!谢谢
0 }' u( {( s6 M5 `& ?9 R你到底明白什么意思吗??

2 x8 o  x+ i6 u  W4 k那么你明白我写的华语吗???????

娱乐天王 发表于 2013-4-12 15:35 . `8 g4 B: d  K# \7 f- Z' p
恐龙协会刚你们咩。。。
3 P  N. j& }3 S' ~% P$ A+ e% k" u
问题是连恐龙都要跟人家换,这是什么世界啊??

birds 发表于 2013-4-12 15:45
( D; D+ c! y2 b1 n# x( u! g愿望交流平台,谢绝开交换帖!谢谢
" X9 {: r% i! F0 k4 O你到底明白什么意思吗??

* }) U! R& I, i8 t: }, K3 x: m他能明白就好咯!

腿间的唇 发表于 2013-4-12 15:48
+ p3 V0 ?# g2 d3 K/ l  D别人换我也鸟!包括你也鸟!
0 Y3 l: O8 R# S3 V
那么请你去看看其他的微信贴才来鸟我。

One9Stand 发表于 2013-4-12 15:45
6 O% j3 ?. ?& d5 ^! v0 M& l- N0 f3 @这是绝对的,那有人会分享好料出来。比较熟的狼友可能就会私下分享,光明正大开贴出来交换,通常不会是好 ...

8 T9 V+ |( C3 C5 x0 T5 @大大真聪明!哈哈0 I. t5 |3 s7 v. b, Q- O3 N  y- r
但是你别说出来!等下楼主换不到炕头会鸟你的!

flyinbear 发表于 2013-4-12 15:48
1 |  E! t$ Z# L' K不是新狼没得换,只是我也是经过你现在经过的。有人说是随便写一个假的来骗康头,是真是假不用争。试过就 ...

( N) u2 F* Q: ^2 P3 E: ?你留着自己用自己慢慢试!

腿间的唇 发表于 2013-4-12 15:41
- s+ L0 {! Q4 ^% T2 L他都说了要试过看过才换!很了不起的作风!
+ }8 I- U1 h6 r' Q5 F我们这些新狼是没有得换的啦

- w0 [% u# u$ P/ B" A不是了不起的作风,有些人拿假的换真的。吃亏。

flyinbear 发表于 2013-4-12 15:50
' H* t7 I2 {3 u8 N那么请你去看看其他的微信贴才来鸟我。
8 M- d( N4 G4 y0 V% s7 E5 s5 \
那些我也鸟了!我没鸟!我的鸟大大也有鸟他们了!

腿间的唇 发表于 2013-4-12 15:50
, g9 @! ]* U; P. j( t大大真聪明!哈哈
; }$ E, V' d" k% I1 D但是你别说出来!等下楼主换不到炕头会鸟你的!

. a! u$ D  H: q" K8 d+ `9 M6 P帖一出来,绝对是有人会PM楼主交换的,杜绝不了的,看过就算了。

flyinbear 发表于 2013-4-12 15:51 + P; i2 v- [5 l7 y1 V
不是了不起的作风,有些人拿假的换真的。吃亏。

% g( n! ^' a* |6 Y3 R. v你说你自己啊!

One9Stand 发表于 2013-4-12 15:53
1 z0 u# r( Y5 t: p帖一出来,绝对是有人会PM楼主交换的,杜绝不了的,看过就算了。
( ?  q3 }& t* _$ Y8 X3 J
没办法!小人得志!哈哈

birds 发表于 2013-4-12 15:49
2 U  _$ w+ Y; ~+ P1 g2 m问题是连恐龙都要跟人家换,这是什么世界啊??

- O9 ?' L9 w# \- c( x* S还好恐龙我有很多,不用换 我送你

flyinbear 发表于 2013-4-12 15:51 4 r# h4 j) y4 v6 {5 K) n
不是了不起的作风,有些人拿假的换真的。吃亏。
' k& Y* h0 S) a7 z5 N
好康头那会有人分享 * F' y6 v( i' `# M) b4 z& l0 g  K
有。也留回自己吃啦!

评分

娱乐天王 + 5 我赞成。

sky529 发表于 2013-4-12 15:54 4 N/ t2 S9 v3 ?' Z( f; ^
还好恐龙我有很多,不用换 我送你
' a" }' ]+ S) q" z* c. q& b1 ~
你这样不好叻!你用送!那么楼主不就没人和他换了!

sky529 发表于 2013-4-12 15:54   L: W# L; f3 P" d0 g% D9 ~* W
还好恐龙我有很多,不用换 我送你

( I# k/ _. T5 |2 {1 x恐龙留给龟,烂,粉。。。不咁哦。。。

腿间的唇 发表于 2013-4-12 19:50
8 L+ J7 c0 k, ~: |大大真聪明!哈哈2 q& ?% I; Z2 Q1 X
但是你别说出来!等下楼主换不到炕头会鸟你的!
* C: D& f( C- S( ^+ M
鸟得真好!!!!
' M  E- C+ t: i1 {* n不如开个帖咯!2 j! Z% [, o* V5 R# k
名为愿望交换平台!, R- l# Y, i0 W0 V/ k" ]! q& s. V
我发现愿望变了!' J8 a# F) Q) C; Q! ]. R/ r
现在的人都生病了!!!

sky529 发表于 2013-4-12 15:57* M  H9 B7 i4 r- X% p
好康头那会有人分享
* j/ ?/ O/ c1 w" o' Z* Y; U7 k有。也留回自己吃啦!

% m" v6 G' f# y9 _没错。可是我只有那么一个,不算是好康头,但是超容易吃到。不算恐龙,只是比较有肉。样子还可以接受。

sky529 发表于 2013-4-12 19:57 + J1 e8 j: N  U9 m; o$ y' }
好康头那会有人分享
& S7 l3 ]7 T& k5 G; g有。也留回自己吃啦!
6 h0 [6 l  R& s9 y
那里噢!, T& E4 g# W6 D
好东西还有分享???
; R  |2 O: H+ f0 r& H# |# C现在龙族都要交换吖!

birds 发表于 2013-4-12 15:49 8 M' W5 c* l7 i
问题是连恐龙都要跟人家换,这是什么世界啊??
( e& U( k9 l& w; S
侏罗纪公元时代。。。

腿间的唇 发表于 2013-4-12 15:47
) G  l1 V9 _" j7 Y1 S8 H对啊!我只是无聊学鸟大大的名言罢了!

9 R: {# f. _7 [. p  u( W) ]* a6 q鸟兄名言多,学习好对象。

liontee 发表于 2013-4-12 15:58
  Z( G4 B* X+ n鸟得真好!!!!
0 Y. t0 q. u* B+ E7 L0 A$ Y' K6 h不如开个帖咯!
3 T! Q" @5 U" c( Q0 y7 a( p# n名为愿望交换平台!
1 K* |! `% j4 @( o
现在脑残的太多了!

娱乐天王 发表于 2013-4-12 16:03 . N/ \# ]: I6 I" \; Y/ i
鸟兄名言多,学习好对象。
4 Q5 r( O1 {& v4 t
我小狼必须要向大大们学习的!

腿间的唇 发表于 2013-4-12 20:05 0 T2 O5 m6 B5 n* I
现在脑残的太多了!

& ^# ?+ e9 c$ K# ^看来我也开个这样的帖看你们谁比较快鸟我,哈哈哈!

腿间的唇 发表于 2013-4-12 16:05 + o( C! q. R/ S5 o3 k
现在脑残的太多了!
/ b! m5 h+ T" ^4 J% `* P" D
咁愿鸟咯,给你鸟跑鸟咯,鸟到报告也改鸟咯。。。4 [" ^5 E5 A5 n* S& S# p) g
没得完鸟。。。