WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: onedogcolour

【三寸不烂之舌】之小李哥之Kiss。。By ODC。。

Kiss,我来了,现在在等时间

我好想去亲吻下她~可惜我最近没钱

Kiss真的是小李哥最毒的毒药~~~不过我们大家都爱~~

看起来你吃的很饱

我第一次留言给大哥~竟然大家都叫你一哥~我也叫你一哥~
果然是一哥,FR写到很精彩~
我猜~35个之

有点像关之琳~~~XD

实在厉害。。。版主不容易当的。。。

這麼好的帖 ,支持,感謝分享 好帖就要回覆支持。。。。。。

你亲手打的"之"有28个 我也来“之”持 ODC

你一出就3篇哦!!没有分鸟!!

20 个 之 + 标题 3 个 就 23 咯

cliffooi2000 发表于 2013-4-7 02:08
一哥又來玩遊戲了呀?

真不好意思,酱迟才给你回复,你是知道我是比较忙,但我一定尽量回复的。。玩玩小游戏,就是要放松一下紧绷的神经嘛。。

lucas_lkm 发表于 2013-4-7 04:46
一哥被谁惹到?Kiss服务很不错的,她爸爸是西班牙法国混血儿~

真不好意思,酱迟才给你回复,你是知道我是比较忙,但我一定尽量回复的。。答案也揭晓了,还希望有你的继续支持。。不过,我真的没想到她竟是个混血儿,看不出。。我只看到她挺漂亮而已。。呵呵。。

小李哥 发表于 2013-4-7 06:15
我真的很感动,毕竟这些年来,我终于收到您的第一篇FR!
你ODC的出现,无疑让我增添了光彩。。
感谢您 ...

不谢,不谢。。其实你家美眉我都一直想去试,只是我去泰国玩过,多数泰国美眉就只会泰语。。我玩得比较辛苦,虽然最后还是尽心而回,但就是拍不到我喜爱的照片留念,所以才一直不敢再找难以沟通的泰妹。。小李哥,你家的美眉如此漂亮,服务又如此棒,生意一定长红的。。

有机会有好料,我一定会再回来支持你的。。呵呵。。

leky9527 发表于 2013-4-7 08:36
一哥你舖頭啦!!!等你等到我心痛。。

感谢你一路来的支持。。我一直都在。。只是比较忙,写帖和回帖都比较迟,还请你多多包涵。。

heavenam 发表于 2013-4-7 09:07
25个“之”,如果算标题的话,就是28 个……对不……

呵呵。。你算多一次,答案和你算到的,好像差很多一下哦。。

wengsao 发表于 2013-4-7 10:32
一哥,你本身的FR就是最好的品质保证!

看你的FR, 我就常常想回中国情人的FR。

谢谢你的支持。。真不好意思,酱迟才给你回复,你是知道我是比较忙,但我一定尽量回复的。。

中国情人大大也是我敬佩与学习的对象,我也是称他为老大的。。他这老大一年去中国五六次,每次包夜十多天,这还不包括去其他的五六个国家呢。。有机会,你真的要好好认识这位大人物。。

不要像那些井底之蛙,就只吃本地菜,还要呱呱叫。。呵呵。。

funnytey 发表于 2013-4-7 11:05
onedogcolour 老兄,好久好久没看到你写FR了?跑去那里了?

谢谢关心。。我差不多算是全马跑的。。每个月都是要北上南下的。。去到哪里,就到哪里找好料吃咯。。

gangnam 发表于 2013-4-7 13:54
樓主一連3份Fr真的讓很多狼友感動!!這份Fr還加入了小李哥的名菜.這的看到津津有味!!!

感谢你的留言支持。。加了我第一次吃小李哥的名菜,就只是不希望那些人会当我是枪手,最遗憾的是也连累了小李哥。。但是,我会继续支持小李哥的,服务好又漂亮的美眉真的很难让人拒绝啊。。呵呵。。

mjkingofpop11 发表于 2013-4-7 14:41
我算到的也一样,一哥请吃!哈哈

老兄,如果也是和他的答案一样的话。。我给你的答案是“错”,哈哈。。要再算多一次吗。。

前天我们去冲的那个地方,我昨天也自己跑上去了。。呵呵。。

ken630 发表于 2013-4-7 16:20
我懒惰猜,你可以请我吃美食么

呵呵。。老兄别酱懒啦。。每个大大都用人情牌,我是会破产的。。

但我好像记得你是外地的吧。。如果你真的是外地的,你来吉隆坡,我一定尽一尽地主之谊的。。

paulg 发表于 2013-4-7 20:31
我好想去亲吻下她~可惜我最近没钱

她好像十四号就回去了。。不过我相信她一定会回来的。。我没钱的时候,就自己泡些本地菜吃咯。。呵呵。。

xdk 发表于 2013-4-7 20:46
Kiss真的是小李哥最毒的毒药~~~不过我们大家都爱~~

对,Kiss就是毒到我就算语言沟通不良,也是要去试一试。。呵呵。。还好她是懂说懂听英文的。。

hongxiulong 发表于 2013-4-7 21:07
看起来你吃的很饱

确实如此。。是非常非常满足的一餐。。