WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: Jb人

越南木瓜园+无套

楼主“玩了”又“完了”,“玩到火了”又再“真的完了”。

楼主,迟一点可能要去越南见未来岳母了,会説越南话吗?
. N! E" j6 c  w; Q4 G4 e& V8 {" p: T9 a; x* \" J7 T* R
不然,可以去海外成人论坛与分享区(越南)请教一下空巴版主和蓝石校长。哈哈!
3 Q6 X( S; _% w3 U

LuciferSatan 发表于 2013-4-6 04:39
9 R7 F* C9 m/ `* S大大你每次去那间店平均都要花多少钱吖?
# C: t' D+ C$ |
就酒钱咯。刚开始还有开小姐水的可是到后面她都不要开了

CyBeRpRiNcE 发表于 2013-4-6 02:59
3 @; V; b6 T1 w7 n# xomg大大羡慕咯有奖好的康头但是大大你想清楚了没?% |9 k0 P* c; v0 j% F; ^; v
你确定会娶这个越南妹吗?
( U7 Y+ Q4 f+ ^$ o- I不要倒是有孩子你不要害人害 ...
! f5 N) w4 N9 Z" }5 C8 ~3 s
应该不可能吧。大家都是出来玩罢了。在加上这种欢乐场哪里还有真感情的。又不是第一次出来玩的

wande 发表于 2013-4-6 03:30
/ J9 [2 y8 ^- A# q* P! U恭喜搂住,九个月后就做爸爸了。。。。。。。。

; E/ Q: T$ f" A) o7 O她们应该会吃事后药的。

guynextdoor 发表于 2013-4-6 09:41
+ G: L2 h! G% _8 I楼主,迟一点可能要去越南见未来岳母了,会説越南话吗?
( B' g4 }' U( a, ^% N3 ?5 j
/ r$ Q6 ^* r2 X% a4 X不然,可以去海外成人论坛与分享区(越南)请教 ...
3 `- f5 ^9 i: j$ J' [. ^
是咯是咯。我哪里会越南話。吊越南妹我就会啦

sheng69 发表于 2013-4-6 08:09 , ?9 {( |& G/ E# b( a$ Y# `
楼上的大大说得对越南妹很精,我有个顾客娶越南妹很美哪知道被别人拆穿之前是做鸡的

/ f5 |" D' g3 U8 c: P1 J4 J不可能娶的啦。她们都应该会吃事后药的。我们开心罢了

fengzi 发表于 2013-4-6 07:00
% ~; {- D3 l6 R: Q哪里的越南妹看起来单纯,但是其实都是很精的。。。大大小心吧
( c  d( t; @) r* d5 e$ @0 w' d" ~
当然精啦。越南来到这里做工哪里可能不精

holmes02035 发表于 2013-4-6 09:03 6 \' j3 O2 d& W$ q9 e; Y
昨天去到扫场!!真的是很扫兴!!!
' r9 N( b/ k! M, Z
就是咯。我12点到。还不到一点就被扫了。

heavenam2 发表于 2013-4-6 09:13
8 M3 ]7 I9 b6 d% Z  _5 N好的无套是成功内射的一半

! S4 R( P! X0 C8 f谢谢大师的教导。

guynextdoor 发表于 2013-4-6 09:39
. o% K# @) b9 l; F( e' v; w楼主“玩了”又“完了”,“玩到火了”又再“真的完了”。
3 D( H" O3 f: T& x: ]( n" {
乱讲话。罚你喝完

12andylau34 发表于 2013-4-6 09:15 3 m# \; ~, O4 e; g5 j& ]* d' A, C
我还没去过,那么快就被扫。。。
& Q' x0 j* J$ D( e: }
看着全部美眉被他们带走…心里很不是滋味…我都差不多要钓到一个了的…
" G+ B) U8 h4 p2 Y. O( Z
% W7 M0 u" x) G% s# T" K/ F- H4 T$ T1 @9 m

( S2 ~8 H5 @7 [* _1 i/ ?- R: @

哈哈哈!羡慕楼主老兄桃花运旺盛+艳福不浅啊!佩服!想必老兄意思高大威猛+英俊潇洒的啊!哈哈哈!要不然美眉怎么会对老兄死心塌地的爱呢?哈哈哈!

Jb人 发表于 2013-4-6 09:57
  C" A1 [, J$ u0 L3 p$ r就是咯。我12点到。还不到一点就被扫了。
& ?# V% Z0 X+ O( K
原来大大昨天也在丫?这样大大昨晚是不是穿红色衣服的丫??

大大玩出火来料!哈哈哈

現在不用錢,下次就給妳花大錢...呵..呵0 z6 a9 x% B  u" Y- |: }  x& A* s

如果美眉漂亮又有感觉的话,做老婆也不错的

评分

trombone + 1 我十分赞同

Jb人 发表于 2013-4-6 09:49 $ p$ |! ]  v  H
是咯是咯。我哪里会越南話。吊越南妹我就会啦

, |/ x6 \& F! j2 Y+ I不会说越南話不用紧,口水吃多了就会听她説的话,老人家説的。

sheng69 发表于 2013-4-6 08:09 1 c# `- d: z4 o& H2 W
楼上的大大说得对越南妹很精,我有个顾客娶越南妹很美哪知道被别人拆穿之前是做鸡的
" x, h( B3 `3 p/ D8 [  z
我的朋友更是瞒住家人娶了个越南的,说是工厂妹

木瓜园好久没去了

JB男孩 发表于 2013-4-6 10:44 ) d; z, c8 _5 b8 `
大大玩出火来料!哈哈哈

" {1 ^8 R7 p3 I% E5 L+ L$ H玩出火但还没烧到。

JB男孩 发表于 2013-4-6 10:44 " ?/ O. l; u- M8 U* o
大大玩出火来料!哈哈哈
! O4 q" ^( u* N% x. N
JB男孩和JB人是 “JB家族“ 吗?哈哈!

guynextdoor 发表于 2013-4-6 11:54   ]+ A; E/ V4 V1 C
JB男孩和JB人是 “JB家族“ 吗?哈哈!
' C7 T6 k9 l& f+ k$ j+ c
不是JB家族,是愿望大家族啦!哈哈哈

guynextdoor 发表于 2013-4-6 11:53
: C! B6 u8 `, o2 E. Q! V玩出火但还没烧到。
$ Z4 t1 _: S. ~/ x" t) I( @
看快差不多料啦!哈哈哈