WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: sexncity

试了一个刚下水又含蓄又娇滴滴的美人敏敏

哪里可能会忘记大大你哦,因为你对我最好了

"幸好我人品好,皮包里面还有两个Durex Feather Lite的套", 我喜欢。$ Q/ S8 f" U# g4 q2 k
8 |, Z" }4 y- Y6 q) v4 f5 @# E4 ~
我人品差,不敢放 DUREX。 " |' o  R2 m' A; e2 L6 b4 A3 D
% y9 D. Q2 ~& ~, T8 G% e
妹妹本地人还是小龙女吗??

怎麼不認識你呢,大哥(^ω^)
8 R, _) P, \9 _0 O! U7 Q, }! u可是這是傷害挺嚴重的勒。。

1000lz 送我号码我都不敢call他

高消费群,不适合我们。

她是哪一国的佳丽?

你去了那个国家’还带一个回来

又出来放毒啦!是不是大奶先?

!!!- t: t% S, X  J: |( H, l) y

( Z9 J2 m" `1 g. }同情都1000了。。。
$ H4 s# i8 ^* e) ?, d1 j8 N
3 _! e  P5 B( z- J( Z& c$ ~很嫩一下。。。

腿间的唇 发表于 2013-4-4 13:02
/ ?3 a- l/ c" O0 j6 b又出来放毒啦!是不是大奶先?
( A# s- `2 p$ T) c
大奶你肯定第一个冲着去。。。。

娱乐天王 发表于 2013-4-4 13:05 9 s  ^0 a0 B( u! M3 u
大奶你肯定第一个冲着去。。。。
( E% u, y+ k+ A) f  c4 u
应该不是大奶咯!因为如果是大奶的话!他就会直接pm我咯!哈哈!

腿间的唇 发表于 2013-4-4 13:10 / q5 z' R1 D2 o0 w/ T
应该不是大奶咯!因为如果是大奶的话!他就会直接pm我咯!哈哈!
% F; N: n' |. L. o
那你又省下咯。。。

valueguy 发表于 2013-4-4 08:39 , h9 [' |0 g. l+ r0 N  Q
"幸好我人品好,皮包里面还有两个Durex Feather Lite的套", 我喜欢。
5 R2 }" o; E! S' w( K& T' F8 J6 A5 Z! ~. v0 `7 n6 w6 v* p0 b( {
我人品差,不敢放 DUREX。

: z9 k7 n0 w. a5 ?" @) i/ N所以你觉得无套内射是王道?

娱乐天王 发表于 2013-4-4 13:17
9 I- Z% ^0 Y  @: [+ W+ B那你又省下咯。。。
& W6 Y; w9 U  L% _/ x5 d4 }* L
还有一个9哥fr里的美眉等着我呢!哈哈!

200还可以试下,大大能给我去试下吗?谢谢

heavenam2 发表于 2013-4-4 13:44 9 s: l8 D* ?& M
所以你觉得无套内射是王道?
5 g: A7 J0 E& V
是不是王道就你最清楚了!因为你是无套老祖!哈哈!0 w8 h2 {9 `# V" t8 n$ T" {
现在我在dannok找你的爱人ah gong潘金莲无套哦!

heavenam2 发表于 2013-4-4 13:44
8 _9 @) p3 N" g' q所以你觉得无套内射是王道?

9 g* r( d5 Q% v9 m2 o王道,亡道,还真不好说呢

评分

iceonfire + 2 绝对同意。。爽的时候是王道,中毒后就是亡.

1000想吃了我的車咩

sexncity 发表于 2013-4-4 00:15   l6 {) c7 y. m& b# G6 O
那是我给又不是你。。。。。美眉说她下水一炮只收200,那是我告诉她巧巧也是这个价位

9 N$ _) U, [& [+ i" ~1 K- S4 U/ N3 u为何你不和她说150呢?
! N+ T/ _  j6 B6 I7 H, J3 Z; N9 B

哇佬,一千塊呀?????

羡慕大大!又吃到好料!

好久不见啊大大
+ w* M, V# r9 ?( b大大的好料康头真是多

1000是过夜吧!?
$ Z9 e/ U1 O# j. R- G; l" T是龙的家乡吗?

腿间的唇 发表于 2013-4-4 13:46
4 ?9 ^, ], l/ Z. T+ _还有一个9哥fr里的美眉等着我呢!哈哈!

1 x- [( \* `( f" Y3 J& m& d7 T爽死你咯。。。。