WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: Heartbrokenkid

皮肤白皙的车模,把热裤的拉链拉下

birds 发表于 2013-4-2 23:48 1 w: Y% g/ i3 O7 w- y% D
交换?!?!
" r/ a* x3 L. i换什么?!?!
3 V, E$ @3 N9 A5 W+ O' w换多少!?!?
) c1 r: x9 C# Q7 R3 |# K
你说的交流是纯粹分享,你觉得这样的方式行的通?不到一天肯定破,大家都没有好处。
" m% Q9 e1 X# N5 m7 S" x

羡慕老兄艳福不浅,桃花运旺啊!!!佩服

拉下热裤和内裤后,做了什么?很假一下的~ * X8 e5 W, r2 D3 i

& a9 E% x6 E, d2 X不高的车模,还没见过~

你很像我一位朋友,都是喜欢去工业区打散炮难道不怕被打枪吗

谢谢楼主分享fr
# r( U4 n: I, ~$ O不过现在很多都来交换这招!搞得我这种没实力的整天都在打飞机!

無敵哥 发表于 2013-4-3 04:42
1 B2 [# v* c7 B$ g- [8 h+ j7 G那么多车模pt可以搞咩?
& l) c% u% Y) _/ f! l4 Q, J楼主是郭富城?
* B' p" [8 q+ D3 J$ n- p, Q还是刘德华?
( |* B. _/ F! e# Q5 p
真的有酱帅吗?
. g$ v" N$ b1 K: T
7 r( _6 W& R4 Z# d可以跟我比吗?(看看我的头像)

评分

proys + 3 parker老大 我真的不认识你头像那个人 像.
愿望小兵 + 1 我只有一分

/ Q- {4 ?( U; c2 Q$ Z& f4 B! k7 B9 ^! p, P5 w! [" C
大家都懂我手头上的货都是高档的!!!/ h  l4 b5 b# K7 C  t
- x) j6 G2 W9 N9 e) s
全都是双x学院生,有一个法律系的中国杭州人,药剂系的马来人,还有一个韩国的会计系,都不超过20岁,身高最少165cm!( v6 F  n* B. c2 R

4 n. U" H1 |" V8 N5 O" L1 C要换的就来。。。。。

SAM22 发表于 2013-4-3 05:53 3 D. Y7 I" j' L% q8 z
趁人家醉时拖人家裤罢了就要换!

# o. P5 m. Y- ~. V% U& l# B% U楼主是要交换美眉的热裤而已,不是要交换美眉的人。。。。。。。。。

本帖最后由 parker 于 2013-4-3 15:48 编辑 ) F, X& I0 ]+ d1 F" t* B# T
, K) T  k% Y# z2 L4 e
kjjjay 发表于 2013-4-3 11:36 . q" W% w- H$ j3 p4 f( ^* D
拉下热裤和内裤后,做了什么?很假一下的~ # y, D5 Y1 `' ?
8 {! l/ b; Z! S/ J
不高的车模,还没见过~
6 q' |) c" [4 T  y9 i$ O, q

. E3 r& O5 t8 h. U, b9 E; g+ J有的。。。。。。# n, C- @2 x) k7 b

. u# X' j9 `$ i% O9 l  a" |+ Y9 B一般的车展,都需要至少170cm的车模,因为车子高,车模矮的话,就看不到了!!$ t2 e5 n; R3 j' m  t6 G

' S. a# G; O, @# s0 u- x* J2 ~特别的车展,就用矮的车模,因为车子小又矮,车模不用高也看得到!!
* S) ^6 g6 z: h: p/ K1 e+ c8 u0 s' j/ A+ t- _' `
玩具车或是遥控车车展就有咯。。。。。。。。。。。

愿望小兵 发表于 2013-4-3 09:02
) }% T/ d4 B$ ?: d4 p我什么都没有,就有的是时间
4 `( C2 R) I/ p+ O
酱你应该很有钱咯。。。。# `& l2 X: D5 y9 i) Q  }

0 v; \# J# t# \0 t+ r老师说:一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴!

birds 发表于 2013-4-2 23:48
6 l' G6 B* _2 ~' ~6 H# {! O7 B交换?!?!
. N# Q+ K" {% b) v; A! \换什么?!?!
. N& h8 C& `; K换多少!?!?

$ z1 I0 V; z$ s% b* a2 s( G8 B我也是很Dulan交换的咯。。。。。
4 C4 T/ t1 V2 s: k& g0 r. m6 Y+ I+ P( N: f; E
因为我手头上有几个好料,就是没有人要跟我换!!!

) z1 O& L% S7 e) t' W* Q' p# F6 j* b3 n. ^' T4 B
(7号的大字你用了,我用6号就好)

vincently89 发表于 2013-4-3 05:35
# Q% r, t! F& o! N/ J& ]( _$ h那最後是吃了?還是沒吃?

$ x6 w6 B$ B0 @5 A0 o  H5 p4 E从楼主所写的FR来分析,应该是没有吃!!!
/ v; p3 s, Z0 a; X" @9 o, x5 G# |$ E) l, y, Y9 w) a  F
因为楼主写:她喝醉了,我就脱了她的热裤和底裤,然后整理她的衣服,载她去吃早餐。。。。。。 ) K' ?6 p* g! _& w: Y

# p3 s9 y+ ^6 M  L  Z& s1 L楼主只是拿了她的热裤和底裤,然后现在开帖交换“裤裤”~

评分

kjjjay + 1
vincently89 + 1 干,脫熱褲跟內褲,然後晒月亮!哈哈

好命水啊.....

Pm你了,等你回复

听起来不错哦

parker 发表于 2013-4-3 15:51 1 f" ~6 [; ^  y8 F
酱你应该很有钱咯。。。。
+ w2 X) H! l3 l1 `+ `+ a; y& ~' f# j, z0 _* @( m
老师说:一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴!

8 T2 I* m4 F* [/ L/ B喂,快点给几个名望来

愿望小兵 发表于 2013-4-3 17:02 . x6 Q: Y2 p: b2 D. L( ^
喂,快点给几个名望来
% N* \9 G; z% D' i
名望要那么高做么?换milo喝么?

parker 发表于 2013-4-3 15:55 ( o0 _8 i! _/ m( V
我也是很Dulan交换的咯。。。。。 : L" x) @5 ?- R

+ y. ?6 v) H/ Z因为我手头上有几个好料,就是没有人要跟我换!!!

" S' M3 z4 w9 H5 n" V. G) \0 V我可以拿我自己的电话号码跟你换吗?

哈哈。。。。。那我不是赚到了!  发表于 2013-4-4 08:46

parker 发表于 2013-4-3 15:30 ( g; n3 h! g7 g# C- U
真的有酱帅吗?
1 F0 A) w7 k, F" e0 u9 Z1 D+ y8 e' d/ A! ^9 _
可以跟我比吗?(看看我的头像)
& E5 [0 S& j! F; W7 G4 {2 R% r
可能跟你外号的描述一样噜

哇!名模?可是我找的好料呀!

parker 发表于 2013-4-3 15:36 + _1 r8 D% a. e( ]0 k4 j; v
大家都懂我手头上的货都是高档的!!!0 M& l' ?8 J9 T  @* J
, s# J# ?9 p$ V
全都是双x学院生,有一个法律系的中国杭州人,药剂系的马来人,还 ...
9 R6 A3 k9 p( F8 F* S2 g% J
我拿我手上那些roti加买nl那些 跟你换 要不要??

無敵哥 发表于 2013-4-4 03:49
( a$ r8 U( U( W% W  o我拿我手上那些roti加买nl那些 跟你换 要不要??

" z4 U9 r6 b0 I! P& G我要恐龙行吗?

parker 发表于 2013-4-3 15:47 2 u% S$ d  |- w! F7 G
有的。。。。。。6 H; n. D' l$ L( ]1 t! g
& h5 A4 o: H4 j+ f6 q& N
一般的车展,都需要至少170cm的车模,因为车子高,车模矮的话,就看不到了!!

4 c6 @% m& b6 v% u呵呵呵呵~ : {/ ]+ ~. @$ c1 i- a

/ {4 D$ r: B8 `2 ~+ Y2 k有机会要参观一下咯~
  Z$ V3 s! ^' @8 g$ F' z3 q( u  C1 t9 z: p
模型车展

parker 发表于 2013-4-3 16:02
+ Z5 |" m+ k, K$ j' V( D从楼主所写的FR来分析,应该是没有吃!!!
( W2 g' F4 J1 k2 m" r/ ?6 \8 v' ]3 B
因为楼主写:她喝醉了,我就脱了她的热裤和底裤, ...
4 Y+ ]; f/ J. v8 q
我有热裤交换~

快点pm楼主,等下他换玩了。。。。。。  发表于 2013-4-4 08:48