WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 包皮鸟

eden 皮肤白析的轻熟女

羡慕老兄艳福不浅,桃花运旺盛啊!

楼主:, i2 l+ W: x+ e( H; x: ?4 a7 X
你不懂她有没有出来做,为什么要分享出来?
6 [8 w$ D- W3 ~3 d9 ]( v. P  G2 ]你把她的电话号码分享给其他人,有没有先询问过她、得到她的同意?
3 e; a' K: N  Y

island_boy 发表于 2013-3-30 16:56
/ _7 ~2 t) x0 W9 f) s. Y4 ^0 v% _楼主:  H' @7 j3 ~' z
你不懂她有没有出来做,为什么要分享出来?
' n0 o% T: _# w$ `你把她的电话号码分享给其他人,有没有先询问过她、得 ...

# S3 `( x8 W: Q. ^难道还要问过你啊??

sss2 发表于 2013-3-30 17:02
1 u: `: v! S/ m, r2 c) B" j$ t1 N* U: j难道还要问过你啊??
( W- `$ @. ~) D
请不要曲解我的意思!

sss2 发表于 2013-3-30 17:02
8 h0 e! ^5 @; h4 ]0 K; a难道还要问过你啊??
( @& [/ q6 B# D' B3 g5 R
要怪懒啊?

listerine 发表于 2013-3-30 17:33 & D% y2 ~( T" E2 V9 u; d" U
要怪懒啊?

+ t% j( N& o; Z  {0 A# v终于出来了啊?
5 C1 U+ h# @) U# t你和那个打炮王子搞什么东东?

island_boy 发表于 2013-3-30 17:35 # D' k, e9 m7 S& h) Z& {6 Y- E2 Y& X
终于出来了啊?. R- d; `: O4 O% `
你和那个打炮王子搞什么东东?

# p7 C$ V0 `4 a& j: W' S我叫他写在okt版块,他说我不给他写翻车贴

kukuburung 发表于 2013-3-30 02:56
7 X3 }: T6 L  ?5 D0 I别那么疑心, 想当年,我们也没想到冠希哥,可以那么性福! : @* R0 q1 U( m1 z& L3 Y" z
6 m1 @& |) _1 N0 r8 s% e. Q, t
世界是无奇不有,人生是有希望的! ...
' |! j9 B7 U; M7 A/ y4 u' a8 J1 C
或则说JB不只罪案之城还是淫乱之都?