WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: cheongkar88

苹果口爆之旅,有喜有悲

看了不打汉,我也要出动了

愿望小兵 发表于 2013-4-1 09:44
1 `# Q6 E9 _- Z  `& y看了不打汉,我也要出动了

4 J  e6 I: ~( o" |$ M9 u# [" @几时带么我去

呵呵,168没有下水,不是我的菜。谢谢楼主分享,描述得仔细。

zaihui84 发表于 2013-4-1 09:53
9 U7 D, n6 m" q* v1 h! }$ w几时带么我去

V4 |" i3 s" D8 x' g我还要等你带

重点是舒服吗?可能小姐刚做做到超时都不知道

愿望小兵 发表于 2013-4-1 10:12
  ^8 `. y# w) d; ]5 B5 q& p- ~6 z# s, ^我还要等你带
7 J/ \. R% V8 E
你假死‘康头多数不清'微信最多

zaihui84 发表于 2013-4-1 11:22 8 d( G3 B' |6 V9 B( J. ]
你假死‘康头多数不清'微信最多

7 I8 c9 X+ A: h5 s9 Z' I我的微信康头都不是很美的啦

愿望小兵 发表于 2013-4-1 11:49
" }, ^/ N: D6 ]9 B* r* k+ \" B( o我的微信康头都不是很美的啦
/ b' O# F: ~" p6 k
那不给我去吃’你吃了及次了'来加我的微信咯

坡底的苹果啊

寻梦狼 发表于 2013-4-1 07:55
) O. T7 h* m; T9 h# e% I% S$ a. 问题是你写得太棒了人,害人家堕落了角色. 正在想着 突然...  . 还真(问候 ...

$ A% p  ^  C2 M9 O( |哈哈。。。的确,的确。。。

cheongkar88 发表于 2013-3-31 22:14 ) o( U. k4 G$ t( u/ t
唉。。。。如果你有跟我去就不一样咯。

0 o* S& o, C6 z4 Y) C) o$ nok ok下次一起去,不过去其他地方

無敵哥 发表于 2013-3-29 19:56 - Y7 d( i; r9 j* J' c& m) S
进来支持八号妹妹

, N4 g" J% K9 g- I( c无敌哥,我没有经过你同意把你对8号报告的link放在我的post. 希望你不介意。sorry!  

cheongkar88 发表于 2013-4-4 10:50
) C" z+ X  v' [) w0 U& I# y3 j9 n无敌哥,我没有经过你同意把你对8号报告的link放在我的post. 希望你不介意。sorry!  :<

/ g# N5 m  O! q  T+ G( ~没事……不过是不是你跟美眉说我写她?
1 b/ r8 X+ v( n4 z+ z是的话 不会抓你枪毙的 放心

無敵哥 发表于 2013-4-4 10:54
6 ?9 ?$ T" q5 b# s% E没事……不过是不是你跟美眉说我写她?
8 a2 k; }+ Y; [7 b$ l! `+ h是的话 不会抓你枪毙的 放心
, S& l% u7 h% m2 x
冤枉啊!!  不是我。

cheongkar88 发表于 2013-4-5 09:44
! T5 r, I* y) F: U/ `冤枉啊!!  不是我。

: h! [( W0 ^+ w" Q' q/ F( K& r是哦……因为美眉说我写她 她会很压力……

無敵哥 发表于 2013-4-5 10:10 ' r; b5 \7 [7 p& s+ l
是哦……因为美眉说我写她 她会很压力……
# j: K" B& p! x# v; g
是在赞美怎会有压力呢。。。唉。。

cheongkar88 发表于 2013-4-5 11:44 - R- O; K) j9 r8 y# t" k& h2 G+ M
是在赞美怎会有压力呢。。。唉。。

' ~7 O, W% ^9 D; D4 A想帮她介绍多点生意都不要……