WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: bomberman

MoleK越南妹酒吧!!!

到底什么店名?

这个大 我也是时常  那边喝酒的!!可从来都没下水过!!

来到这里,才看到四个小姐,两个恐龙,两个还可以看而已叻~是我太早到吗?小姐也只是陪坐而以咯

Persiegow 发表于 2013-3-27 20:41 8 E5 `. U8 [0 i4 }9 l% k$ v
来到这里,才看到四个小姐,两个恐龙,两个还可以看而已叻~是我太早到吗?小姐也只是陪坐而以咯

# d( K7 c( J4 M, R哈哈哈 现场战报哦, 本来也想去的, 请继续给我们最新战况

这个ana我有加到她的微信。原来是有做的喔。

最新战报!我想回家了。。。1桶酒都没喝完~闷到弊~早知道去马可~

楼主请问地点在哪里呀??

molek靠近哪里???

Persiegow 发表于 2013-3-27 21:03
" V( }" w" g! f3 l- M最新战报!我想回家了。。。1桶酒都没喝完~闷到弊~早知道去马可~

* C9 q. Y! ^( L+ E" y! q9 t1 T没有小姐吗?看你的评论时间好像太早了哦,才9点多。。。。

我去的时候差不多要十二点了,小姐有十多个,我去的时候只看到一个恐龙,其它都可以用啊,地址写的还不清楚吗?新山molek maxis同一排,只有那一间,不要怀疑,就是那间,第一站!

Persiegow 发表于 2013-3-27 20:41 / {* J. r% @1 z+ \) L

! e: Q5 ~6 g# |+ {, t怎么可能只是陪坐而已?敢敢问啦,全部on的,马可我一班人去,根本不好玩...

各位pm我问地址的,请来这里看贴,太多人问了,电话很难每个回复,说最后一次,Taman molek 的maxis 同一排,celcom的对面,名字叫第一站,几点开我不知道,一set八支马币135,上小姐马币168包房间,敢敢问不用怕,

那里我知道好久了,可不知道有这样好玩。

請問PUB甚麼名哦?

Darren8893 发表于 2013-3-27 20:58
1 i9 F4 w9 n. P& L2 ^这个ana我有加到她的微信。原来是有做的喔。
7 z( m. ?: E% ?! g+ `) z
你是讲那个印尼大波妹口爆记(威信)的那个是吗?之前有做,过夜好像才300,而且可以不用套,应该很危险,建议要玩的大大记得带套,她每次叫我不要带套,我都不敢,而且大大们注意,如果跟她出去,看到有一个男的,左边头有刀疤的,赶快跑,之前有一个给她这个男朋友爆酒瓶

我可以为bomberman大大作证,昨晚我也去了,十二点到,有十多个越南mm,全部都很年轻,喝了六支嘉士伯,有点醉意就提起勇气问陪我喝酒的小姐,我想造爱怎么办?小姐叫我等一下,他就跑了出去,不久又跑了个okt进来,问我要哪个?我就指刚才那个小姐咯,然后问价钱,他说168的酒店满了,只剩178的,要不要?反正喝了酒high high又对她有刚觉就上咯,okt就开着他的小白myvi把我们载到rosemerah 某酒店帮我们定房。。。以下是简报6 l' b8 q1 t, Q) z- H& F0 p
名字:Candy$ D7 P1 B, {7 u, C1 v
年龄:229 a5 F6 g/ A: Y% B* g
波波:8/10 有c吧 (我个人是大波爱好者,只有d或以上才会给满分)9 }  }% `, [6 p
身材:9/10  一流,小蛮腰,翘臀,波的手感很好扎 (年轻就是本钱嘛)6 z" t$ W# O/ X0 H/ [3 g& y
样貌:9/10 ( 有点像狂野的邻家女孩)9 k- I  M. q2 R( D, G4 ]1 D
服务:8/10 (有求必应)3 }5 g# t, Y$ j
鲍鱼:8/10 (很多水). K: y$ u* {1 |% \1 Y% `
杀伤:Rm 1787 m( ^; q! j7 ?& }5 l
回头: 肯定会

188 发表于 2013-3-28 12:20
3 M; @* Y0 N. Q/ k- ~我可以为bomberman大大作证,昨晚我也去了,十二点到,有十多个越南mm,全部都很年轻,喝了六支嘉士伯,有点 ...
5 e- K- C: D% u/ x! N! L
也许是因为太早了,所以没康头。。。昨晚也真的有两个是高素质的,不过都坐在一台陪客,另一个恐龙就帮我倒酒、玩电话,还真的让我问都不想问~哈哈~不过也看到隔两桌的另一个大哥也是独自喝闷酒~另一桌的就独自唱歌,不吊另一个恐龙,哈哈,下次我12点再去冲看看,最多再丢一个RM104喝他多一round, 确认一下才死心!哈哈,先说明,我可不是来砸这间店的场的哦,毕竟有人写fr才可以让其他玩家也受惠^_^

188 发表于 2013-3-28 12:20 9 k8 C& j+ K, @! }7 n
我可以为bomberman大大作证,昨晚我也去了,十二点到,有十多个越南mm,全部都很年轻,喝了六支嘉士伯,有点 ...

$ t; r% [1 F. c好,不过不要怕,敢敢问,全部都有下水的!

放心啦,我不是仙家林二五子!有就有,没有就没有,不会推你们去荷兰的!

哇懒,还是很多有心人继续炸我的信箱问我地址和店名,各位有心的朋友,来这里爬帖好吗?我写到西北清楚了瓜!

有机会就去试看:)

michael.bay1983 发表于 2013-3-28 12:177 V/ C5 u7 }5 S2 ]+ W" l* l7 k
你是讲那个印尼大波妹口爆记(威信)的那个是吗?之前有做,过夜好像才300,而且可以不用套,应该很危险, ...

, A9 K9 e7 M& B8 J, Z这么惨! 好可怜喔! 有机会去转转!

bomberman 发表于 2013-3-29 15:06 ; B6 [' z; }& f
哇懒,还是很多有心人继续炸我的信箱问我地址和店名,各位有心的朋友,来这里爬帖好吗?我写到西北清楚了瓜! ...

- \% m+ K$ |) N9 i) K, W9 E% h大大,很多都是看了就“冻未吊”了,哪有时间去爬呀。。。