WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 喜爱夜蒲2

终于试了皇后89按摩院

cyc18 发表于 2013-3-27 19:33 - C) d. k  n; f+ e( l
小姐有40以上的吗?还是都是30左右罢了?
; ]0 g: u# X* _! E% B
.没问叻,自己去试试就懂了咯

腿间的唇 发表于 2013-3-26 17:18
% X8 r: A) e6 t$ E4 A8 [五六年前!哇!may姐做那么久啦!3 m4 G7 [6 l# T  t/ D! G1 Y' s
说来惭愧我到现在还没去过89

`5 K3 ?3 D0 Z$ \# A' e那时这里还没有人去,我是无意间看到哪里有按摩。。; |0 ?! W5 r0 Q* b. I5 ~
觉得不错,回来就快快介绍给这里的狼友。。

sky529 发表于 2013-3-27 18:23
9 p6 y1 O) c5 U: s- [0 u有没那样久,还是那晚偷偷去了
; c9 J) [& e! c& k+ f
那晚!那晚没有去哪里啦。。
7 E4 ^! M* c1 @0 K# Y4 K  x8 r那天去找s22说的nl。。大战2回合。。

大大们有机会去试试lisa,真的很不错:)- X/ v  G# K+ v7 u7 j2 R

chonglongpeng 发表于 2013-3-26 16:39
, Z: x4 J( D: f$ A& c7 B我也说来惭愧,我上一次找may姐是五六年前的事 。。

, I9 [  u- W+ ]8 j这位大大,我比较喜欢(电脑妹)可惜她没做了

hock1 发表于 2013-4-2 09:24
2 G/ }  A! X" F' X这位大大,我比较喜欢(电脑妹)可惜她没做了
) T  D* Z; z# {
电脑妹!!带眼镜的电脑妹。。
6 C5 k* x& R/ O她没有在哪里最少有六七年了吧?- _' V/ C4 h% S7 C% X
大大会找她,大大也是哪里的常客啊。。

zaihui84 发表于 2013-3-26 16:34
3 x7 B! R% V; a7 k+ ]' ]9 m* Z说来惭愧'这样久了还没有去过may姐那里‘每次只是去找甜甜
% o3 U$ e  ~# v( B5 y
那就去支持下咯。

hock1 发表于 2013-4-2 09:24
; k3 u; S  ^3 T" I# `# P6 ]- V/ ~这位大大,我比较喜欢(电脑妹)可惜她没做了
$ J* J& N0 U' n) x
电脑妹!!听了都爽。。

K: p1 @; Z  U$ F  T1 ^3 |$ ?- A
喜爱夜蒲2 发表于 2013-4-2 13:28
, V; b5 f) C8 {# i电脑妹!!听了都爽。。
7 j# H! K$ V" ~/ ?+ v% q* I4 S8 P$ ?

3 F+ D/ ^2 C( e( [- }: |* H可惜没有做了

: J' {2 Y! `3 ~3 w2 e
chonglongpeng 发表于 2013-4-2 12:51 ) }6 r7 L5 X; `4 P$ m8 u
电脑妹!!带眼镜的电脑妹。。, n; ?4 W) x( }+ O& T" v# F4 p9 i
她没有在哪里最少有六七年了吧?6 n( G" t. y  a4 U4 ^6 d0 d% U: N$ S
大大会找她,大大也是哪里的常客啊。。

- K0 M+ l5 f: ]0 y, W. B8 }, f
3 N) \8 d/ f3 W2 O1 e就是咯~按摩好~服务也是好
, P% D* M7 f& z( J要是她还在肯定一个星期去两次

6 w. b; \# `! n4 `8 j# ^( j看来这里的大大也认识( 电脑妹 )……但是就很少看到她的FR......: X0 B3 U: R  x
如果大大们有她的消息,请放上来……谢谢

大大  可以  给号码我吗

大大, 可以指个路吗? 我去777附近转, 只看到我爱你, 正宗泰式按摩,等等。。。就是没有看到89按摩

北方老狼 发表于 2013-3-27 16:545 x& }, S* |& F/ O" [0 |2 F3 V* t, W
先讲明,May姐那边的都是熟女!如果你可以接受的才拿号码,不要拿了号码上去了,当着人家的面讲难听的话或 ...

: ^/ Q8 e* s. W( I  X大大可以给我号码吗 跪求
5 u, Q! G7 t8 p7 G, s0 r* U3 S$ A: `

Lisa 最喜欢的姿势是,她趟着双腿合起来。你也合起双腿。直接插。她会叫到很大声。

还有在做吗?

大大们 请问89的地点在哪里??

上次去是一个头发剪到好像男孩子botak那样的熟女帮我按,不懂叫什么名字

furtheruse 发表于 2018-10-28 17:48$ x0 b1 Z0 x& d. ?; e
大大们 请问89的地点在哪里??
7 [9 {* s6 l* E. _) [! [
everjoy 对面一家人咖啡店后排。 jalan temenggong.( ]6 G! I& @- v
哪里有好几间, 89在左排

utaka 发表于 2018-10-28 23:241 i" H3 Z& O+ H: a! T& H. c6 K
everjoy 对面一家人咖啡店后排。 jalan temenggong.! z: E7 a! T! S1 z; o- t2 W
哪里有好几间, 89在左排

. {. T$ ?% [% M! X, l* [OK!谢谢改天去看看。