WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 無敵哥

無敵哥第二十七篇FR之『超级』白美眉——苹果盈盈

姐妹花 发表于 2013-3-24 05:27 + V. k0 Q9 S6 H! J3 P' N: k/ W
嘻嘻、、、偶要抱抱

, R2 H- |( q- b# Q' W8 A我也要可以吗?

69哥,按摩都要69。强!强!强!

既然有舌吻就来支持一下,下次几时再搞聚会。。。

不出就不出…一出就直接出2个…Steady

主席,到底有没有69 到超级 白!

69哥你终于写好鸟,好像还有两篇还没上哦

kukuburung 发表于 2013-3-24 10:26 & I0 y0 x9 x  u* y5 P* O
主席,到底有没有69 到超级 白!

/ s) Z+ W: i  f$ |1 l69哥哪里肯能没69到滴

姐妹花 发表于 2013-3-24 05:40
% i+ {' U5 Q3 n/ F  A+ m7 z7 }呵呵、、、真的吗?我上次去新山你都没有空

; O8 c1 k7 y4 v9 \* T$ c& i( @小师妹69哥不得空,不要紧我有的是时间。

硬石 发表于 2013-3-24 09:31 # N$ D  O/ P5 V" E# n) f2 x
我也要可以吗?
# U6 e6 |( f) B
石妹我有在; ^7 y: j5 o  z/ p2 C+ k; n

: J5 E7 L7 V2 q* p1 c+ {4 l你要抱么

兄弟,给你带早餐来了,蛋麦满分刚吃没有

9979 发表于 2013-3-24 11:25 + \3 O& b6 V$ F# W" v# l0 Y8 G
小师妹69哥不得空,不要紧我有的是时间。

6 `9 D2 U2 z; R& W7 l! {  f小师妹?有我的份吗?

腿间的唇 发表于 2013-3-24 11:36 ' X9 B9 a6 n: v
小师妹?有我的份吗?
- H) E4 [% b; V3 a# B+ f' z: S
肯定没有囖" d7 ~& g3 ]3 L8 c5 A8 m4 }
! [- Z6 R: X8 L8 n
他可是我的小师妹  k/ k" N0 g3 \3 U8 K! ^9 ?3 {

" O, W. ]0 a; T* z4 S# h) O2 w% h# q就信你的老二会来了
# ?% u; u9 [8 G- N7 x" H
5 c0 [0 d' o8 p: u' R- V" g# c8 B你也是最近吃啊

9979 发表于 2013-3-24 11:47 4 s  b9 M- U6 L: I1 H  S
肯定没有囖
7 s  o7 W7 U& }: l; H( H
+ t- I5 i1 O! E3 K( _9 x他可是我的小师妹
0 W% R5 F9 q, A( n: X
微信里放的介绍一下

9979 发表于 2013-3-24 11:47
8 T7 Q& {" Q3 e' r0 X' t( c" R肯定没有囖) n+ W4 [4 Y/ c, A3 {' V; `
+ R0 n# w2 v/ g8 X- \7 }  s
他可是我的小师妹
1 p- i# h' u2 I: b6 F3 |7 S8 O5 `. g
那么你让我进狼团!我就有机会了咯!

腿间的唇 发表于 2013-3-24 11:49
! x% y3 f; C: r# T/ J- L' g9 h/ J微信里放的介绍一下

+ x2 x5 f7 m) Q( ?' X/ p
) ^! s' y. E8 ]! ]8 L3 N% d! ?4 F& w* I+ \% j
不是大奶
- L$ n% g7 P/ C" N7 r& p
2 h* o3 D9 H' y! N% C* P3 R# j8 |不适合你的

腿间的唇 发表于 2013-3-24 11:50 " I2 }6 Y6 h6 p
那么你让我进狼团!我就有机会了咯!

8 m% L2 o( @7 M2 u! E7 s4 i你要去找狼团主席啊
" L8 N! S4 A* `# D& ^% M9 V8 u3 V/ t9 F9 i# r+ `
我可是潜水员哦

9979 发表于 2013-3-24 11:53
" \3 C# y; P. M  u3 f% ?7 X/ v/ b) R1 i0 x0 v* _9 l
7 W0 ~' p: I" w# G( p- n( h
不是大奶

/ U" B0 h% O- Q- |  V9 D( `# @纯情小妹妹!试试无妨! 4 G: U7 Y+ P! x: P
而且服务小妹的A--我都试了! ! J/ {- `/ E$ w$ N7 f4 N4 W
都是我的好奇心害了我!

9979 发表于 2013-3-24 11:54
" M( \) u) y1 G$ c, \你要去找狼团主席啊( ?, M; ?/ d! A1 c6 z

' _) t# z! X, Y; \6 Q我可是潜水员哦
+ M2 a4 h$ O3 u1 X9 F7 I8 k
潜个屁!都是你的服务小妹!% K4 t0 v; q; p
让我现在都还有阴影!

腿间的唇 发表于 2013-3-24 11:56
' ^4 l$ z% d" \3 G" _) d纯情小妹妹!试试无妨!
! p: X8 E& t+ p/ t6 a% \而且服务小妹的A--我都试了! * |, P; \: O3 N" H7 i/ ~' ]
都是我的好奇心害了我!

9 ?/ O! B1 p* \7 m4 U' z所以囖0 T0 w+ ^+ l& T: b* B
- ?5 I% i1 b/ M* Q2 ~" R) D
你只是喜欢老的- _) j, ]4 R& u. d

3 f. l$ N- A/ h这样不适合你

大大写到我都想马上飞过去了

腿间的唇 发表于 2013-3-24 11:57
; ~9 i( t9 L2 T潜个屁!都是你的服务小妹!7 g0 ^( s6 G# ?6 L5 G. {; J. k/ A
让我现在都还有阴影!

- M7 q3 K6 y9 K那是该你的,不是我给你的你去找他拿b]

大大!在新山哪里啊?

这次没有插屁股咩?

硬石 发表于 2013-3-24 09:31 ! l0 p# U4 _' P5 O$ u( f8 ?
我也要可以吗?
$ P4 k$ L5 ]  ~. B( C2 l& A2 N! A" h
嘻嘻嘻、、、当然可以了,来抱抱