WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: chiam

从Badoo仙到的NL

iceonfire 发表于 2013-3-24 16:47
5 S3 t# O, V4 c$ t( M. M1 i不一样的。。。在论坛仙到的我可不敢,私家菜的话就另当别论了

; Q9 b' C) A5 @8 M2 M, R: s; j( r你又懂你私家菜没有在外面乱搞

玩八度?那是什么东西来的?不带套的确危险,但是这个很难控制的,我上次和那个OL也是,说好不带,但爽起来2人也不介意直接进了。哈哈。。。

NL真的酱好钓!!

angel_wing 发表于 2013-3-24 16:14
" f# u+ ^) r2 l$ \9 d你会怕的咩? 哈哈
8 F1 M5 N2 T& m7 X
很怕!怕害了自己也害了爱我的人!(老婆)哈哈

四人组 发表于 2013-3-24 16:57 3 ~1 ^$ m* \3 d7 d% n
你又懂你私家菜没有在外面乱搞

4 V) k# `9 D3 b! S/ B* r! M5 M我有眼线的,出来玩,最重要的就是坦诚相告吗

评分

四人组 + 3 不是很认同

iceonfire 发表于 2013-3-24 18:40 2 m2 O4 h4 R! F
我有眼线的,出来玩,最重要的就是坦诚相告吗
% ^3 D6 `' a! c0 U% i
她在这样远

腿间的唇 发表于 2013-3-24 09:41 ; Y. R4 J+ `' N: n1 Y
勇者!之前我也被精虫冲昏了!试了无套!% M: c4 C& r7 Y( P
害我怕了足足几个月!(因为潜伏期是3~6个月)
% l  h) C5 d2 S/ @. o6 o就在前几天才去做了 ...
5 m; [( ]" U; I$ u# o
是不是那个indah'你给她无套

Badoo都有康头~~佩服

阿勇阿永 发表于 2013-3-24 00:57
8 ~9 f5 B5 K: ?& D1 o0 h0 d! g+ I1 t新山一定很多饥男怨女。。。不然每次都看到这里那么多炕头面白的? 还是要劝大大,NL最好不要无套哦 ...

2 j$ j8 y, M, _8 {# Y: |" j. P基本上nl都是危险的。。。。不过。。。是最美味的,哈哈

五套!爽啊!!!

thndergod 发表于 2013-3-24 23:28
: P3 h* W3 G+ o# m1 o' |' A. s* H基本上nl都是危险的。。。。不过。。。是最美味的,哈哈

3 r1 d2 s8 B" \9 I; Y- L1 p真的吗? 还没试过,到底是怎样美味法?

阿勇阿永 发表于 2013-3-24 23:30
- A. f' l% E% R) g3 @真的吗? 还没试过,到底是怎样美味法?
8 y8 T( |8 I$ n5 k0 k) [
nl我没仙到,有okt的就试过几个,感觉上她们要赚钱也要爽,很自然,通常蛇吻,挖洞什么淋都可以

thndergod 发表于 2013-3-24 23:34
9 n$ o" \. v5 ?6 G( |nl我没仙到,有okt的就试过几个,感觉上她们要赚钱也要爽,很自然,通常蛇吻,挖洞什么淋都可以

% s4 X2 q0 H  {+ ?& n哇~~我们包了。。主动,投入。。。。看来有空要找一些NL,不过很难咯。。。不知道去哪里找好呢?

羡慕楼主找到长期炮友!

好像很容易仙下哦, 真的要拜师了, 呵呵......

这么好仙,楼主真幸运!& |( T0 T- `1 {5 ]& T
我有一些面包妹 , 我可以跟你换,你可以pm我哦

四人组 发表于 2013-3-24 20:59 % @+ M3 M" N( I: B, W
她在这样远
: k) D. z. ~5 f2 S- S
不会很远,就在新山罢了。

zaihui84 发表于 2013-3-24 22:02 6 ^% ]) {5 H1 t: w3 ]
是不是那个indah'你给她无套

& s3 B& u4 J8 i2 N' v& w8 M8 O不是不是!证明你没有看我的fr

腿间的唇 发表于 2013-3-25 14:34
9 X6 [  t- y! `& v* r不是不是!证明你没有看我的fr

$ @* o( b) N& u* N% p! C+ N7 a你的贴太多了'那一个'

iceonfire 发表于 2013-3-25 14:01
  @; u8 G. Z& y& s& H不会很远,就在新山罢了。

1 Q; N$ F$ z" f& b% @% N! p5 v+ ?; B/ V不要跟我说哪个初恋的感觉你都无套

四人组 发表于 2013-3-25 16:37
! k+ g( H1 a6 R4 m2 {. R. d# q不要跟我说哪个初恋的感觉你都无套

' m( Q) Q' _, u& G( z: o. b那个肯定有带啦,我也是会怕得叻

iceonfire 发表于 2013-3-26 09:44
$ F6 h6 I" s3 ]# g9 B' U9 S那个肯定有带啦,我也是会怕得叻
2 u9 d4 Z0 v& z/ I- d3 h
你不是有眼线的眉

zaihui84 发表于 2013-3-25 14:39 3 w% X1 p: ^6 T7 w; k5 j5 N# H
你的贴太多了'那一个'

0 |0 {$ ^7 ?4 Y" f过了就算了!不必再去看回头的了!

腿间的唇 发表于 2013-3-26 11:06 5 X+ I0 ]4 j! f
过了就算了!不必再去看回头的了!
  M0 f* C! A: Y( a* V
说来听听'我帮你接手'帮你照顾孩子