WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: wlscc2012

太子翻车记

koo1000 发表于 2013-3-29 06:09
哈哈,心兄不用酱谦,我平时都有用心爬帖的啦!

哈哈哈哈 那你看我沒有什麽帖子就知道 我車大炮厲害啦

angelheart 发表于 2013-3-29 15:30
哈哈哈哈 那你看我沒有什麽帖子就知道 我車大炮厲害啦

呵呵,又想骗我了,已经有在帖里的视频,美眉提到你了啦,还装?!

koo1000 发表于 2013-3-29 17:05
呵呵,又想骗我了,已经有在帖里的视频,美眉提到你了啦,还装?!

干 @@ 哪個妹妹有提到我的小名阿  不要開玩笑阿  我會嚇倒的

angelheart 发表于 2013-3-30 01:19
干 @@ 哪個妹妹有提到我的小名阿  不要開玩笑阿  我會嚇倒的

哈哈哈哈 ,你酱会装,我真的不够你来了。。

koo1000 发表于 2013-3-30 02:00
哈哈哈哈  ,你酱会装,我真的不够你来了。。

小弟弟不會裝的拉 都是說實話嘛 哥哥不要怪我好嗎

angelheart 发表于 2013-3-31 01:56
小弟弟不會裝的拉 都是說實話嘛 哥哥不要怪我好嗎

呵呵呵,我不是怪你,是佩服你,竟然能够令美眉对你印象深刻,赞啦!

koo1000 发表于 2013-3-31 19:10
呵呵呵,我不是怪你,是佩服你,竟然能够令美眉对你印象深刻,赞啦!

哈哈哈哈哈 人丑特別好認阿  沒辦法咯。。
都沒有其它的好讓他記得了

angelheart 发表于 2013-4-1 00:40
哈哈哈哈哈 人丑特別好認阿  沒辦法咯。。
都沒有其它的好讓他記得了

不要骗啦,虽然我 “出道” 不超过一年,但这点我看得蛮清楚的呢!美眉对靓仔也是特别 “关照” 的咧!我知道之后也特别的 “改造” 了一下,果然 “另舍不同”!

koo1000 发表于 2013-4-1 11:30
不要骗啦,虽然我 “出道” 不超过一年,但这点我看得蛮清楚的呢!美眉对靓仔也是特别 “关照” 的咧!我 ...

哈哈哈哈 那麽你DIY了什麽東西啊    我參考一下 好讓我以後也可以和你一樣得到好的待遇阿

angelheart 发表于 2013-4-1 16:41
哈哈哈哈 那麽你DIY了什麽東西啊    我參考一下 好讓我以後也可以和你一樣得到好的待遇阿

呵呵,什么好的待遇也酱不上啦,只是MM看得顺眼一点而已,不会眼尾都不扫一下 。。

你知道吗?之前我还没 “改装” 时,曾经约了一位小我7-8岁的狼友带我和一位朋友去一个越南下水酒吧,他也有两个年龄相约的朋友在,狼友他们的装扮像时下年轻人,普通T-shirt,短裤,逍遥鞋,一个还戴鸭子帽的 。。

后来我朋友受不住狼友一味怂恿,终于20块买一杯不知道什么水,叫了两位越南妹过来陪45分钟(因为我有跟朋友说那位我比较看得上,但不大想要) 。。

情况发生了,走过来我身边的那位越南妹竟然站在我身边一直微微摇(酒吧里开着热歌),眼尾也不扫我一下,连一声谢谢都没有!而我朋友那位摇得比较起劲,但也是偶尔有牵一下他的手而已! 。。

不一阵子更过分,竟然跑过去跟狼友玩,狼友跟她说我才是叫她过来的那位,她居然当作没听到!。。

koo1000 发表于 2013-4-1 20:27
呵呵,什么好的待遇也酱不上啦,只是MM看得顺眼一点而已,不会眼尾都不扫一下 。。

你知道吗?之前 ...

哈哈哈哈哈 悲劇了阿。所以你就決定改裝上陣拉

angelheart 发表于 2013-4-1 21:30
哈哈哈哈哈 悲劇了阿。所以你就決定改裝上陣拉

呵呵呵~ 。。真的要苦笑了。。鬼叫自己 “临老入花丛” 咩?。。

koo1000 发表于 2013-4-1 21:36
呵呵呵~ 。。真的要苦笑了。。鬼叫自己 “临老入花丛” 咩?。。

哈哈哈哈 這東西沒有說老還是年輕的是基本需要阿XDD

angelheart 发表于 2013-4-1 21:46
哈哈哈哈 這東西沒有說老還是年輕的是基本需要阿XDD

也不是酱讲哦!你要知道,年轻人看起来比较有朝气,有冲劲,美眉特别喜欢!再说这年头的年轻一族都 “白白净净” 的,下面那句是什么?。。“包无性病” ,肯定美眉们喜欢啦!。。

而老鬼就惨了,可能 “撩来撩去” 起不了,又或者半硬不软酱,有得睇,无得使,再多搞几下,竟然出了,真扫兴,对对?

koo1000 发表于 2013-4-1 22:00
也不是酱讲哦!你要知道,年轻人看起来比较有朝气,有冲劲,美眉特别喜欢!再说这年头的年轻一族都 “白白 ...

那你說的是其他老頭阿  你肯定不是那一族人咯 看你那麽有衝勁的

angelheart 发表于 2013-4-3 00:56
那你說的是其他老頭阿  你肯定不是那一族人咯 看你那麽有衝勁的

吓?我?有冲劲?!那一 “狒” 像哦?。。也曾经发生在我身上咯 ,不然我哪里说得那么传神?!

评分

angelheart + 5 哈哈哈哈 既然那麽傳神 惟有給你分數好了

angelheart 发表于 2013-4-3 23:24
吓?我?有冲劲?!那一 “狒” 像哦?。。也曾经发生在我身上咯 ,不然我哪里说得那么传神?!

angelheart         + 5         哈哈哈哈 既然那麽傳神 惟有給你分數好了

哈哈哈,那真的要谢谢兄弟你的 “可怜” 分了!

koo1000 发表于 2013-4-4 05:40
哈哈哈,那真的要谢谢兄弟你的 “可怜” 分了!

哈哈哈哈 那麽你就多多沖點報告出來給我加分才行啊 不然就沒東西看了咯

angelheart 发表于 2013-4-4 20:04
哈哈哈哈 那麽你就多多沖點報告出來給我加分才行啊 不然就沒東西看了咯

噢~!那就会发生更加多 “可怜” 的情形了咯!

koo1000 发表于 2013-4-5 01:04
噢~!那就会发生更加多 “可怜” 的情形了咯!

是妹妹們遇上你的可憐麽。。。。就這樣被你征服~~~~剪斷了所有的布~~~~我的獸性忍不住~~~~我的大雕是無辜~~~

angelheart 发表于 2013-4-5 18:59
是妹妹們遇上你的可憐麽。。。。就這樣被你征服~~~~剪斷了所有的布~~~~我的獸性忍不住~~~~我的大雕是無辜 ...

哈哈哈,当然不是啦!其实是去冲的次数少得 “可怜”,要拿 “可怜分” 也必定少得 “可怜”!更 “可怜” 的是,次数酱少竟然也翻车翻得 “可怜”!

koo1000 发表于 2013-4-6 15:07
哈哈哈,当然不是啦!其实是去冲的次数少得 “可怜”,要拿 “可怜分” 也必定少得 “可怜”!更 “可怜” ...

哈哈哈哈哈 沒關係拉。你多點加我進來就可以了 至少有5分的了。。  

angelheart 发表于 2013-4-6 20:42
哈哈哈哈哈 沒關係拉。你多點加我進來就可以了 至少有5分的了。。

其实都是很久的了,因为翻过车,所以现在都很谨慎的去选,很久很久才有冲一次!。。

就算你给我,也将是少得 “可怜”!

koo1000 发表于 2013-4-6 23:13
其实都是很久的了,因为翻过车,所以现在都很谨慎的去选,很久很久才有冲一次!。。

就算你给我,也将 ...

縂好過沒有咯 哈哈哈 。我沒有去沖了咯。沒那股衝勁了。以前沒有上 也會和朋友去“觀光”一下的。現在完全沒有那種感覺了。  @@