WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: weixiaopao

本地kl大姐姐韦小宝版本

" p4 W' q. H0 p  O- @
腿间的唇 发表于 2013-3-24 11:46 6 P9 X, H7 h( p5 Y! B$ I
好一个样子输了(一点点)
% o0 r: g  L7 J8 V2 U+ B4 \) B大大肯定很多美眉给以吃!(因为不嫌菜)

( \3 B) v9 F9 b* Q% D% X) `% r% C0 j
你给我的你忘了啊!
5 [# o+ v0 i. m6 ~/ p, u+ v虽然说我之前已经有了
2 j# c, p/ Y. v, r4 t) N% S$ A我没有出fr罢了
5 @+ j3 W7 l! |3 ~1 X7 m6 j9 p
一点点是你说的,不是我

她的口爆会好吗?她跟我吹了半小时都不会出可是她很爱吊,如果包夜的话不管几次都可以,只看你自己可以几次

sky529 发表于 2013-3-23 23:19
& J0 t: [8 u2 E3 q7 B5 w要每次都问人打几分吗
; l5 H' B3 y. t9 y: F) h& ]8 O2 D你自己不会去试咩。。凸

: _: Z9 K$ r6 J& C( D) d1 k我的东西有帮我问吗??

腿间的唇 发表于 2013-3-24 11:46 & F4 {0 v! \5 G) L! t6 P
好一个样子输了(一点点)
, V0 r/ W, ]& r8 e; ~' ^0 b大大肯定很多美眉给以吃!(因为不嫌菜)
- M1 m1 Y3 J# W8 o' r3 m, m& X
人家才不像你嫌东嫌西。。。

xiiaobao 发表于 2013-3-24 16:36
" i3 B! @: y$ j: N" U. K+ y& S你给我的你忘了啊!- w) I9 ~5 s) |- B
虽然说我之前已经有了
. X+ I0 m; Q7 M我没有出fr罢了
5 ?, Z: a2 d; g$ J
没办法!那时没名望!拿来骗分的!哈哈 6 P/ n* @) R$ |3 U! ^. |9 {3 ?# D

xiiaobao 发表于 2013-3-24 16:36
8 G8 _3 m. |& u9 h# _你给我的你忘了啊!2 z& m( u0 H! P: j+ u. J% B
虽然说我之前已经有了/ J8 z/ R6 c+ d$ C7 e7 x
我没有出fr罢了
  o9 _4 z/ Z* k5 {/ @
我给了很多新狼!真的不记得你了!) F. p, g8 V- x
现在记得了!下次不给了!都没写fr

sss2 发表于 2013-3-24 18:02
- L. Q' H( Z6 U( u- c# \+ N人家才不像你嫌东嫌西。。。

9 y2 Q; L! Z0 \& j, d+ K+ O9 j9 o没办法!现在都没空吃猪扒了!

腿间的唇 发表于 2013-3-24 18:45 * s, r$ p6 N7 M3 i, _
没办法!现在都没空吃猪扒了!

$ o/ V& V2 b" s0 f" M+ [) h去吃打炮王子吧。。。

四人组 发表于 2013-3-24 16:55
2 ]+ a# c& @1 ^" w" o她的口爆会好吗?她跟我吹了半小时都不会出可是她很爱吊,如果包夜的话不管几次都可以,只看你自己可以几次

3 E  e/ ~7 I" R0 _$ \% f% T那你不是很厉害

sss2 发表于 2013-3-24 18:02
: q  G8 ^+ N5 U! }$ [# v人家才不像你嫌东嫌西。。。
" ~$ W4 s0 J8 H9 T, }
人嘛,有得比较就会嫌东嫌西的嘛

腿间的唇 发表于 2013-3-24 18:43 ; b/ H4 r2 A, f/ E9 [
我给了很多新狼!真的不记得你了!' V% u5 F: _" v- D
现在记得了!下次不给了!都没写fr
' U  J% j6 ~8 @$ H. n9 S8 D
你要我怎么写,我跟你要的又不是雯雯  k- L9 ~( m$ W1 M! a
你给我雯雯的号码,我都不知道要怎么回答你

四人组 发表于 2013-3-24 16:55 5 k" o4 C9 X# v  w) r, [7 U; v
她的口爆会好吗?她跟我吹了半小时都不会出可是她很爱吊,如果包夜的话不管几次都可以,只看你自己可以几次
$ ~: n0 N' h# N# b9 Z) {. O4 Q$ F
那么等我下次试了让大家知道咯

xiiaobao 发表于 2013-3-24 23:32
, R  }5 ?% E4 j那你不是很厉害
% u; Q. W5 ~8 _# S8 ]; E0 f
可能是坏了

weixiaopao 发表于 2013-3-25 00:15
. p+ B4 ]0 T8 a: P0 H5 j. C那么等我下次试了让大家知道咯
: p0 K9 `0 n2 h
快点去吧

四人组 发表于 2013-3-25 00:43
* s, d! [& a4 i! E. [! K可能是坏了

& d+ v8 i7 e. c9 w. R* H+ d那这么容易坏

xiiaobao 发表于 2013-3-24 23:34 8 T( ^& K4 d7 z& g) Y& a9 _
人嘛,有得比较就会嫌东嫌西的嘛

8 V! z3 ~7 M5 P6 s: S! v还是你好。。

xiiaobao 发表于 2013-3-25 06:57 1 M& F3 o5 ~3 x6 f& U
那这么容易坏

. r) k7 Z1 r" D# x3 Z个人问题

四人组 发表于 2013-3-25 00:45 * S& L/ @0 M! b: [  l* [2 q
快点去吧

0 S- Q& y0 w0 _- m' p' G没那么快,现在在仙别个...可能很快又有好料了

weixiaopao 发表于 2013-3-25 15:47
) p% w1 u' @: M9 Q0 D8 }没那么快,现在在仙别个...可能很快又有好料了
# m8 k1 }9 R' m7 r9 u7 [
如果有别个,这个本地的就不要去啦

四人组 发表于 2013-3-25 10:31 1 ?4 r4 g! L6 R; u1 r& o
个人问题
) `1 G$ c- Q: Z
那你不是无敌~# a/ l1 w8 o: ~
把女人搞到半死

sss2 发表于 2013-3-25 07:27
' r. N- K" f3 E7 O/ d; z3 V还是你好。。
" d- F- |' z+ N1 f
如果你可以分享给我更好

xiiaobao 发表于 2013-3-25 19:56 # T/ j" Q! g4 j! l" P# S6 n
那你不是无敌~5 ^& F4 c8 k5 C9 \6 W: f4 i. m
把女人搞到半死

* `: x  r9 D/ |2 L做的话123 口爆的话就不会出

四人组 发表于 2013-3-25 20:55
# _- ]# _# o4 q做的话123 口爆的话就不会出

9 {* T. B) k7 M8 z. p1 `" W1 M我帮你。。。哈哈

xiiaobao 发表于 2013-3-25 19:58
( p% K- p  V7 s2 K3 u# P如果你可以分享给我更好
) `0 I& ?+ @. `+ j: J7 P