WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: tancy96

按摩場我跑了不少..還是第1次能69..鳳凰按摩院...小美

zaihui84 发表于 2013-3-23 01:25
) R$ {1 |$ H3 k1 S; }& H0 u伤害两百了’新山的按摩越来越贵了’我朋友和我说170都嫌贵了'还来200多’去spa还好
0 \8 w$ I* z* C6 R
是咯,,200多还没有吊到嗨。。

無敵哥 发表于 2013-3-23 20:12 * T6 O# X3 c5 K* E& V
支持69
- w4 @6 L8 ?9 I( D+ j
看到69你就冲进来了!!

sss2 发表于 2013-3-23 20:29 / s$ I! h) Q% F* ~: V7 a
看到69你就冲进来了!!
( ?$ l# X! x* ~/ m
你还不是一样……

無敵哥 发表于 2013-3-23 20:52
8 S6 Z- ]2 d/ N' F你还不是一样……
  {/ L/ f- v0 }  v4 a
我和你一样。。楼主也是。。。

sss2 发表于 2013-3-23 20:54
0 `& I+ |7 d- Q6 l9 B; K: q我和你一样。。楼主也是。。。

% a4 ^0 O. }& N- a3 R, i/ {" r所以下次我开帖 你就要进来看! 我的fr看了吗?

無敵哥 发表于 2013-3-23 20:58 : ]. U- f2 ^* ^3 n! {
所以下次我开帖 你就要进来看! 我的fr看了吗?

( j" q* L$ w% M, t3 r( p1 b2 V在那里??我去加你名望。

sss2 发表于 2013-3-23 21:00 / [9 `+ i5 h5 ?. l, r: @7 W
在那里??我去加你名望。

* V. f! C: U! c5 v7 e0 e淫水哪里……

無敵哥 发表于 2013-3-23 21:01
0 A1 X3 i% s6 Z! |+ s5 C, _淫水哪里……

1 U5 W# r" f# M, N" K什么网址呢??

sss2 发表于 2013-3-23 21:00 8 d& P1 ?" U0 ]/ ^$ g4 t
在那里??我去加你名望。
4 S) h; W" x$ R3 l# M5 z: D
  F, x, j7 l8 @
http://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=190726

無敵哥 发表于 2013-3-23 21:04
5 C( S+ o. [* h% ]& G0 U淫水哪里……

8 `5 `- ?! G6 t0 F, C; R/ l我去找看吧。。

sss2 发表于 2013-3-23 21:05
/ s6 ^) u  ~# z# G8 n2 M我去找看吧。。
5 w! U; ]) W/ q, \5 u
谢谢关照

现在的中国妹收费越来越高了,不能宠坏她们。不然以后下水可能要200了

哇!佩服,好像他被你服务到更爽的!哈哈!。。。但是价钱的确有点高,虽然没去过spa,但是感觉好像去spa比较划算的。不知各位大大同意我想法吗?

其实我前几天已经去到楼下了,但是看到有俩位大大比我更快上去,就心想我上到去都要等啦!因为我只想要小妹妹吧了,没想到一下子俩位大大就下来了,呵呵…我那里还敢上去吖!

sexfuck 发表于 2013-3-23 21:09 # V( p  Z! E! V$ Q* b  k
现在的中国妹收费越来越高了,不能宠坏她们。不然以后下水可能要200了
8 M+ t7 Y9 d( S7 e
他们做坏行情

ncm77tll81 发表于 2013-3-23 21:58
. E/ G; P* a8 j) e; k哇!佩服,好像他被你服务到更爽的!哈哈!。。。但是价钱的确有点高,虽然没去过spa,但是感觉好像去spa比 ...

4 Z6 E! \4 r0 J9 H0 {7 x更本就是啦‘‘205没有爽到'只是69‘那些中国妹越来越离谱

liontee 发表于 2013-3-23 22:35
9 N0 k( a, \! b: G其实我前几天已经去到楼下了,但是看到有俩位大大比我更快上去,就心想我上到去都要等啦!因为我只想要小妹妹吧 ...
4 b2 o1 U* Z2 L+ E8 M, {
傻的冲上脑的人还会这样‘我还不会160块我都不要

zaihui84 发表于 2013-3-24 04:50 * w8 }6 Y2 x7 b: w
傻的冲上脑的人还会这样‘我还不会160块我都不要
7 Z7 u8 o8 l; |  f: n0 s
其实计算起来真的很不合理咯。。。。。。

liontee 发表于 2013-3-24 01:30
! C% ]5 L+ r' p其实计算起来真的很不合理咯。。。。。。

; Z# w$ v! s! B4 K/ b事实啦'205是本地包下水就可以了'更本不值得做这些傻事

無敵哥 发表于 2013-3-23 20:12
  g5 f3 t: s- Q. q支持69
' ?/ n7 S; K) y% m: ~. G
无敌,要不要去发挥你的独门绝招!!!

zaihui84 发表于 2013-3-24 13:51
4 V& F' x6 ]' E# @7 W" h+ G事实啦'205是本地包下水就可以了'更本不值得做这些傻事
3 a- d6 r& V; K) U  Y* \
对吖!其实按摩现在真的太贵了,不值得咯。

大大的名字应该改为tancy69了!

想到可以69就爽 ...我一定去试一试

期待daò来