WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: lonelywife

清纯小妹妹...

beautex88 发表于 2013-3-23 01:11
8 D8 l$ U' ]; b; Q" K8 Z4 G6 I1 _  \18號越南妹來的,很幼齒,
4 n$ K  [# w  d身材又"dot 恭",我也喜歡她的服務。6 j7 W- L) y3 G3 f- I
上回聽她說廿幾號要回去了,

8 H  [9 z7 P1 d  哇,原来你那么熟哦,那么说这里是又便宜服务又好咯

腿间的唇 发表于 2013-3-23 18:55 1 V- i9 F7 o$ o9 ^
大大!100有口爆?

1 a: S& n  F0 r$ E我知道我知道那里100就有口爆了

评分

腿间的唇 + 1 你很熟那里哦!

beautex88 发表于 2013-3-23 11:36
9 p! t' s/ v! U/ C9 c' d在這裡提醒各位狼兄狼弟,
: ^: x- X' _1 k' ?$ b最近大風,沖得小心,如果真的中掃,
' p% ~! `* y; _8 V. y$ |6 _" Z% i. N8 u記得打死不認小姐有做特別服務,
* w9 @# a  S# R9 [
谢谢大大的分享"

天安门 发表于 2013-3-23 19:20
' X+ e8 G; x7 I% D9 z. ^. Y7 w谢谢大大的分享"

) V4 C5 ]  h# A- Y9 e# `: ^谢谢你的分享,这样我又有新的质询了

那里我去了几次了.... 18号还没试过... 不过越南妹妹又口爆阿??? 试了几个都没有的...
+ o' i6 y$ y% r6 Y8 [15号的不错也很嫩下... 不过就小了点... 39号我有试过...样子没什么...但是功夫是超一流.... 还真是人不可貌相...

xiaohuaihuai 发表于 2013-3-24 21:45
/ f8 ?; m$ h' ?那里我去了几次了.... 18号还没试过... 不过越南妹妹又口爆阿??? 试了几个都没有的..., K! l: b; P) ?1 e
15号的不错也很嫩下 ...

. T1 D# @. n% n是吗?那么说我是很幸运能试到18号咯,那么下次去我要试试其它的看看又其它的好料吗?

xiaohuaihuai 发表于 2013-3-24 21:45
! }4 N# W% v, M( Q" {那里我去了几次了.... 18号还没试过... 不过越南妹妹又口爆阿??? 试了几个都没有的...
6 S9 K* u% y' G8 d# W5 N6 [15号的不错也很嫩下 ...
0 P  s2 |4 U3 \- b- f9 B! ~# r& i
39号的样子真的是没什么?还是完全不行呀?我得做好心理准备才能去冲咧。  

IronMann 发表于 2013-3-25 00:59
' ], u' d+ Z# I- W39号的样子真的是没什么?还是完全不行呀?我得做好心理准备才能去冲咧。

" q5 D* r) i& T0 X1 `我在新年期間光顧一次,! E. v0 {) K) f$ b- I
因為櫃台都認識我了,& \% Z* k9 D3 [3 B9 L0 h  p
直接跟我講,15,18,19號相熟的全部休息,
' R) L: Y/ d3 R$ E8 m) u問我一個有點年紀又樣子普通的可以嗎?& @. _  r& V5 B5 T$ J0 R
4 j( `1 x1 b: z+ j
見面後是有點。。。驚訝,
6 C: |+ L3 n; F- S: c因為樣子輕熟,又是素顏,
4 r- u# v% t, r" f2 @4 t再來又是汗衫加七分短褲,
6 ~4 Z" A( D; @4 ^5 ]完完全全是路上隨時可以遇到的中年婦女fu,' I' \4 j& r  R0 P
不解為何做半邪骨按摩店居然可以平庸到這種地步?!% T6 E$ @0 H% |( m! i2 o1 ]
沒法子照上!!
4 M5 o/ R0 T: @' X& P按摩力道ok,到BJ時一氣呵成,7 j. V% o8 s: O& v. w' ?; ]' Q
不含到曝不放口!!/ w. A5 f0 h2 [7 \% H. L
我本人是很難出的類型,
* W. ~& s) m' [/ G8 N沒gFF真的不太可以出,0 T7 g  m0 h( R3 m
不過這個39號態度認真,
; n/ G' Q# r+ r' p口部功夫了得,可以吹到我噴又沒埋怨的,
$ O  f0 L; n* a+ D7 K2 f  S那整間只有她一個。
$ P* }, X, r7 C
8 b% S* J8 j" Z& _) ^9 G( |3 Z- l外貌協會忠實會員請讓道。

beautex88 发表于 2013-3-23 01:11 1 o* r8 S' w2 h) A: f- Y9 P) i
18號越南妹來的,很幼齒,
/ o6 g5 x3 Y' K5 w身材又"dot 恭",我也喜歡她的服務。5 V! n- n$ u4 C5 G! [/ {
上回聽她說廿幾號要回去了,

3 i- D! A/ ~2 C* \+ d: H! X! r8 k我也试过18号,按摩就不怎么样啦,但她样子甜美,服务好,身材一级棒

恭喜楼主:)

寂寞的豪少 发表于 2013-5-1 16:23 ' n' y9 D8 W4 @$ _- r
请问店名叫什么

/ Z. J7 g1 t. j* P高雅的莲花阁

kqs1983 发表于 2013-3-25 13:16 - k  q8 x/ r# `  y
我也试过18号,按摩就不怎么样啦,但她样子甜美,服务好,身材一级棒
- R" C5 @$ q% H+ _# ~
有没有回到那些年的感觉?