WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: ahyun90

##古来的18NL INdah##

给两炮吗'听说可以的叻3 e5 b5 v; k! Y& h0 L  G

ahyun90 发表于 2013-3-17 14:33
+ f  D1 P1 ^/ j; @, ^7 N0 x(头盔)已经准备好了~~哪里知道连头盔还来不及拿(敌人)已经占领了我的领土。。。。
; {8 R/ N0 M/ z; u6 q" ]* x
好一个保家为国的大大,结果谁占上风啊。。

ahyun90 发表于 2013-3-17 14:55 5 w; E: q! U' A* G8 N2 ^6 p
谢谢大大的支持~~~~
6 ]+ w3 q+ n% i* t4 s) q
6 X5 b; F2 G3 H/ N& B6 C% O18岁丫。。。
/ _1 G) w2 y- i" ?0 K1 y4 S
18好料啊。。真的恭喜你啊。。

内射!赞!

chonglongpeng 发表于 2013-3-17 15:03
7 G  c! R2 M* @9 F$ w& o好一个保家为国的大大,结果谁占上风啊。。
$ p( r4 n4 B8 H( y2 j& F2 r/ m# g
当然是我们男人啊~~插得她要死要活的~~让他生不如死~~~

ahyun90 发表于 2013-3-17 15:14 9 L7 `1 Y* U  T
当然是我们男人啊~~插得她要死要活的~~让他生不如死~~~

& Q$ H; U" r! O5 Q5 a* s9 r4 t" t* G哈哈。。你说的有道理 。。大大约她出来再让他够力够力?

chonglongpeng 发表于 2013-3-17 15:22 % o  y6 [* {7 [0 Z; N
哈哈。。你说的有道理 。。大大约她出来再让他够力够力?

8 m9 r) O; E+ c8 K) m1 w8 l来给她3p看’给她够力够力

zaihui84 发表于 2013-3-17 14:56 ' L: f9 T$ p* I
给两炮吗'听说可以的叻
, x- `0 k" J$ m: a
你听谁说的?9 _7 M* r0 v$ X$ P
我50就可以了!哈哈

大大,我住在 perling..能不能和我分享

评分

listerine -10 漠视版规

美眉喜欢不带套!

腿间的唇 发表于 2013-3-17 18:23
6 p' W! n5 Y+ k你听谁说的?
4 X% ], Z1 i- q! m我50就可以了!哈哈
, \& {8 \$ x" e& X5 X$ f; }% B
应该只有你可以啦'别人我不敢说‘

zaihui84 发表于 2013-3-17 18:37
! u, H& G1 x2 g' C应该只有你可以啦'别人我不敢说‘
1 {8 U" X& N  K
美眉叫我去!但我没空去!

腿间的唇 发表于 2013-3-17 18:40 + G3 N3 e8 I1 t/ t7 J
美眉叫我去!但我没空去!
# |. W3 ]8 s0 }5 y' H& b
当然没有空啦'去找以前那个印尼华侨'和小妹妹16岁的'忙也不分享给我

zaihui84 发表于 2013-3-17 18:12 - s- d9 v1 Z2 R9 K4 F" a
来给她3p看’给她够力够力

- R7 r/ T$ f% W3 V6 r哈哈。。3p再加印度神油 。。

zaihui84 发表于 2013-3-17 18:46 5 R# X: p. z, P6 a0 F6 ^
当然没有空啦'去找以前那个印尼华侨'和小妹妹16岁的'忙也不分享给我

1 |- _4 q3 D0 P  M3 @( C3 E" B印尼华侨不是出来做的!而且我还没吃到!" C9 V8 F. c, K# X
16岁的不是我的炕头!怎样给你!
; a8 L( ~% |% D: C0 n泰国菜我不是给你了吗?

腿间的唇 发表于 2013-3-17 18:23
6 `+ q# |" G- r你听谁说的?
; b, u0 [7 G; S, N5 p* `; D  Y; ~我50就可以了!哈哈

" K) l' u7 L4 z+ a- ^1 `* W50???她开价可以150咯
7 g/ r: E$ V5 R  R7 F6 B我讲你介绍的可以吗

okaka 发表于 2013-3-17 20:33 4 ~* h% d' z% O; y2 b2 Z) Z- s
50???她开价可以150咯
+ G% u2 B& R; h6 |* Y+ w我讲你介绍的可以吗
- e$ i/ ]% k* L: ]* ?, k
个人优惠!没你份!哈哈

腿间的唇 发表于 2013-3-17 20:36
% z( ~& t& [  V个人优惠!没你份!哈哈
0 a( m' n" b( F6 c) F6 n5 {. C6 r
我出50。。我们一起去3p。。。哈哈哈

这个nl好像很久都没人写了。。。

哟!又出现了好东西啊!爽啊!楼主几时还要去吖?

腿间的唇 发表于 2013-3-17 18:50
6 j7 h: g4 H7 p; U  s7 V4 \& M$ i印尼华侨不是出来做的!而且我还没吃到!
- q& y9 K3 b- B& _0 ~16岁的不是我的炕头!怎样给你!" t% {0 z0 s7 H6 h
泰国菜我不是给你了吗?

$ b7 p3 Z, [1 U1 E- |6 r8 G' }' J7 L有么’几时事情

大大我加你分给你动力。。。。。安全起见。。。下次以定要带套。。。小心驶的万年船。。。切记。。

是不是奶大小粒那個  上次我去找她 不給我無套還超級趕時間  一定是大大長的帥

无套是王道。。