WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: secretagent

19岁印尼大波妹口爆记 (威信)

火..   [复制链接]
SUPERMARIO92 发表于 2013-3-17 10:02
+ y. @/ E& r# T' C0 E0 f; V恭喜大大吃到好料。。还是免费的呢
5 F: B0 ~/ j/ w  @+ l; B
加油点摇,一定有的,只是我功力不高,仙不到多~不然其实很多都可以的~

raceangelz 发表于 2013-3-17 10:08 4 m" _6 e# ]# u7 C: N
不錯不錯# \! r! x$ a& N7 o" T' G
不過貌似 樣貌6/10 而已哦

' U- G/ `5 n8 m/ Z我比较喜欢美女啦,可是我不厉害靠~><
8 O4 \$ b. G- b; j$ o. J. v" X4 T

無敵哥 发表于 2013-3-17 11:02 * h( H# ^8 A( J* M( |8 @, m
你赢了噜 开那么多个帖……

- S$ v! R( K! c- G+ @+ \" f我的internet有问题,所以我也无言了==
$ W9 v+ D5 E/ Z/ M; r. o  N现在被禁言30天,可是我其实不懂禁言是指不可以发帖还是回复,还很乱.....

liontee 发表于 2013-3-17 11:11 . f: k% e3 ~0 t: _
这样就还OK啦!看你开了那么多个帖,阿最一定很开心的来找你的,不过你说第一次开帖?写的还不错下咯,值得给你3 ...

! M( q! r6 g0 I' S- F7 j5 }0 `看了很久了,想写很久了,可是一直没有激活,之前是都玩玩的,可是现在想做些贡献,所以就开始要写了咯...
& O3 `+ x& f" b0 |/ k- a不会好啦,你看我变通缉犯了XD
- P2 Q( {- {9 L: u5 i/ i* ?

secretagent 发表于 2013-3-17 21:33
; V4 H& A6 q! F9 _$ A4 Z/ e# k谢谢哦~新来的,无缘无故就变通缉犯==4 @6 o* c2 B7 |/ D: c
昨晚写好了上载不到,我又不知道怎么变成5个,起来时吓倒。。。
' X1 K: _1 s! R" @# r
我今天早上看到也是吓到,还在想这条水那么敢死!有前途咯!新来没关系,只不过是-18吧了,很快就回来了,努力吧老兄!

Littlesnake 发表于 2013-3-17 11:18 " v( H2 N. l. Q
原来故事是这样的,支持下
) a; g, G4 C5 ?- A3 j
谢谢哦~

secretagent 发表于 2013-3-17 21:53 $ l7 k( q# O' u* \
看了很久了,想写很久了,可是一直没有激活,之前是都玩玩的,可是现在想做些贡献,所以就开始要写了咯.. ...
# J  j* l  B$ v: Y5 i
那是因为你的不小心吧了,不过有一点一定要注意的就是写FR最重要是真实!

liontee 发表于 2013-3-17 17:54   Y5 X3 O/ T; Y( K. r  P
我今天早上看到也是吓到,还在想这条水那么敢死!有前途咯!新来没关系,只不过是-18吧了,很快就回来了,努力吧 ...

; L5 Y0 [* H+ H6 I哈哈,谢谢啦~有贡献的人就有朋友,果然没错XD

tletle 发表于 2013-3-17 11:28 : j0 S$ [; b* h6 d
虽然可以跟你拿号码,但样貌6分不适合我

; v+ Y9 b8 q, E6 n $ C7 Q$ e2 J9 F9 [
大大都是吃9/10的吧?$ l6 M2 r4 M5 X7 W7 I& @

secretagent 发表于 2013-3-17 17:58   |4 A! ]6 E& [5 p: ^/ q- q$ e
哈哈,谢谢啦~有贡献的人就有朋友,果然没错XD
' [8 h  y6 }0 |7 o; U5 T
路过`,恭喜吃到好料~~~

tletle 发表于 2013-3-17 11:40 6 k, F! Z* v! ]( A; n0 Z- V& ~  o- o
起码要9分才行
5 ~$ Y# d, U: _
上面才说呢,原来你都是吃9分的XP

liontee 发表于 2013-3-17 17:57 3 _. D* N3 ~1 \$ @4 O( Y' I! f
那是因为你的不小心吧了,不过有一点一定要注意的就是写FR最重要是真实!

$ a7 r# c. i2 r0 {都是真的,我没有夸大,因为我看过很多例子死到很惨,我不要像他们那样,我希望可以跟一群信得过的人分享,大家开心~

真的,赞  发表于 2013-3-19 18:49

腿间的唇 发表于 2013-3-17 11:43
  _/ \8 |. ]0 W6 v; @3 f恭喜大大可以摇到美眉哦!
# _" g, g- ^& P/ A% P; Y9 p
谢谢哦,希望你也摇到,那我们就多一个炕头了:P

evilmaycry 发表于 2013-3-17 11:50
" e# ]5 J) U% y! l2 f很慷慨的LZ噢!哈哈哈~加油啦
+ v; N& [% F9 k/ X8 v% |  M' V3 r
还好啦,大家都有机会的,努力就行了,我还要学,不然摇到吃不到~! r/ ?8 o, t8 T, U
问下LZ是什么?

孤獨的狼 发表于 2013-3-17 11:54
0 n: {. H/ s9 T. z4 s好幸運的樓主,可以PM我嗎?哈哈
$ L% @; ~8 c* e- }0 `2 @7 @
可以阿,你也被扣分了,嘻嘻~

secretagent 发表于 2013-3-17 18:06
! M# k$ a1 X' t4 ?4 Y# b& z还好啦,大家都有机会的,努力就行了,我还要学,不然摇到吃不到~: Z* M: @) A* y/ V
问下LZ是什么?

" h5 {$ R0 d2 ]9 E- ?lz就是搂住

secretagent 发表于 2013-3-17 21:58
  D$ H+ M( ?' l7 N) k哈哈,谢谢啦~有贡献的人就有朋友,果然没错XD

: P9 E! T/ H2 |4 F3 V3 K+ V4 g这是当然的啦!这个世界是现实的,哈哈哈!

nk301451 发表于 2013-3-17 18:07
' g3 k- R% M% ~6 u2 {1 klz就是搂住
2 u- r/ u5 g: g: E9 Z) Z" F# R! ^$ e
谢谢哦`~~
3 f$ V6 T2 [4 a0 x8 I: c还是新人,有时会问一些很废的问题><

secretagent 发表于 2013-3-17 22:02 4 |+ j* [2 P* _
都是真的,我没有夸大,因为我看过很多例子死到很惨,我不要像他们那样,我希望可以跟一群信得过的人分享 ...

/ D8 F$ g8 \8 P9 W1 F楼主这样就对了,因为我在这里看太多太多都是自己说自己爽,都是自己晚上睡觉时想回来的,哈哈哈!

liontee 发表于 2013-3-17 18:07
) v/ m9 [3 a! L" l这是当然的啦!这个世界是现实的,哈哈哈!

* D3 u3 t+ G  Z; q2 N8 h: g# \2 O: j希望我能在摇到好料XD
6 J- k6 y5 D. W0 B% }; G做个有贡献的人,为国家,为这个社会,$ T3 X* c6 ]) }! u
为了愿望~

secretagent 发表于 2013-3-17 18:09 * u# {1 H+ k* \2 W
谢谢哦`~~* c1 _' z0 H) a/ o9 t- U! D
还是新人,有时会问一些很废的问题>
! ?" A& N2 [) G4 A- d9 L" X
慢慢来,多上来走走就会学习到的了
2 s7 {/ s* X3 F9 M- a

ncm77tll81 发表于 2013-3-17 12:23
' A. x( T9 o) i% n) I9 f1 [: Z印尼货,好像很好吃的呀!我是没试过,但是听过朋友说的。恭喜你要到好货品。

: ~. o+ k! W& G: M9 b6 Z; k) i7 c还不错罢了,说到好料,有个人比我多得多咯,猜猜他是谁XD

secretagent 发表于 2013-3-17 22:10 9 S/ M1 E9 {& S2 ^
希望我能在摇到好料XD& J) v2 w2 N4 j( d
做个有贡献的人,为国家,为这个社会,
/ t) ]: p" R! D为了愿望~
  {0 p% e, D* B2 y
其实我很奇怪你们是怎样摇的,我玩了那么久就摇了那么久一个都没摇过。。。。。。。

jeanson123 发表于 2013-3-17 13:31 * S/ g9 o! l7 ^  c
恭喜你哦摇到免费餐 。。。有的吃就好咯 其他人还要嫌6/10<----这个
  m+ A4 Q8 R/ }) E3 r/ _; K$ U
看个人的拉,可能对我6,对其他人不一样呢~( {' }3 C4 N* u: ]; |3 b
哈哈XD& w6 T. s2 X5 B2 a& x9 U
大家开心就好~