WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: baccarat

史上最差,翻车,翻车再翻车...

我们为何要写FR?就是要分享好的和不好的,好让其他人不会翻车,这就是真正
的目第。把她的名说出来

怎么有这样的女生...笑容是一种礼貌...就算样子没有怎样,也是要保持笑容吧...

而且讲帮你打,如果是这样干嘛要找你下水啊...去B2B就好了啦...

你还比偶清楚野!哈哈哈哈哈~  发表于 2013-3-16 14:40

出来玩就是要心情愉快,碰到翻车,真的就是花钱买难受~

支持你一下~~

节哀顺便吧!下一个一定会更好

和照片相似度只有0, PS 的太离谱了吧, 我还是喜欢看那些真人的广告照,保险一点

没化妆的啊瓜,你要看吗...?  发表于 2013-3-16 14:41

其实画工仔不需要画出肠,你们可以从我给的资料找出来,188,照片很艺术的... 哈哈...

哈哈,如果在槟城我就会把名放出来,因为槟城平均一天有两三份新报告阅读,可是怡保的人比较自私,想看报告少得可怜,所以也给你们有机会去体会下翻车的感觉,哈哈...我给的资料已经很清楚了,如果你们还不知道是谁,那我真的不知道能说什么了,哈哈

在这里我想对怡保小公主说,说道歉的不需要是你!你没错!错的是美眉!是美眉连最基本的服务都不会!

狼王野兽 发表于 2013-3-16 04:36
应该不会是亮亮吧

應該不是
亮亮服務很滿意的

mjk7788 发表于 2013-3-16 11:26
應該不是
亮亮服務很滿意的

亮亮一看就不是艺术照,那个是生活照

baccarat 发表于 2013-3-16 11:30
亮亮一看就不是艺术照,那个是生活照

亮亮很不错的~~你试了吗?

188 PS美的只有一张.

写名字出来嘛

楼主,再冲吧,明天会更好!

大大不写名字可以拼音嘛...好人有好报

无论如何,还是感谢你的FR,让大家注意有这样服务差的妹妹。

狼王野兽 发表于 2013-3-16 12:19
亮亮很不错的~~你试了吗?

你试了?写份报告来看看...

她身上有没有纹身的啊。。。我不喜欢有纹身的。。呵呵。。。

我的妈呀!翻车风还没停啊!越看就越不敢去冲了,怕翻车!还188,重伤啦!。。

谢谢楼主兄弟的无私分享!

LZ,偶的IQ没那么高...猜不透是谁哦!!!

chiak 塞啦  发表于 2013-3-16 21:48

baccarat 发表于 2013-3-16 11:09
哈哈,如果在槟城我就会把名放出来,因为槟城平均一天有两三份新报告阅读,可是怡保的人比较自私,想看报告 ...

哈哈,楼主兄弟此言差矣,让小弟说句公道话吧!

首先,兄弟你不用担心,如果美眉是好的话,不会因为你一则帖就能影响到,毕竟美眉也是凡人,也会有情绪,偶尔发生 “特殊情况” 是在所难免的。如果美眉一向来都是 “马马虎虎,得过且过” 的,那么很有可能就因为您的隐瞒,其他兄弟就重蹈覆辙了,美眉也不会有所改进。

没有隐瞒,如何断定是好坏,就由兄弟们自己去断定,只要我们如实情写FR就行了,对对?

不瞒你说,之前我有出过一则FR,就是因为很多兄弟怕这怕那的,没有写上一则FR,结果也就重蹈他们的覆辙了。后来很多兄弟在回复里才给我知道,原来有酱多兄弟早已 “赖” 了嘢!当时我真的气到。。后来我也想通了,以后一于好或坏都要写,还要写得清清楚楚的,好让每位兄弟都能受惠!“狼狼为我,我为狼狼” 嘛,对对?

再说,其他兄弟不写是他们的事,如果我也不写的话,那我不就和他们是同一类?。。

以上是小弟一点点的意见,如有何冒犯,请多多体谅,谢谢。

评分

ten97 + 1 就是大家都在想人家不先写,我就不写的态度.
manfield + 1 本来就是交流平台

eiffel39 发表于 2013-3-16 08:21
如果一个场能让我翻车超过两次,我不会再去。尤其是修改相片这种下三流手段,我更加鄙视,我们又不是去"黑麻麻 ...

你说了我的心声,我觉得okt应该负上部分责任。
sorry一句草草了事!?

相片跟真人差很远是预料中事,我从来不相信广告照的。
都已经不便宜了,还要烂服务,以为我们好骗还是好欺负!?

如果他们不明白,就请他们看"一路向西"

koo1000 发表于 2013-3-16 14:44
哈哈,楼主兄弟此言差矣,让小弟说句公道话吧!

首先,兄弟你不用担心,如果美眉是好的话,不会因为你 ...

照你这样讲,那如果我们刚好遇到美媚情绪不好而翻车时,是不是应该自叹倒霉,要去烧香拜拜!?
又或者当天情绪不好,工作时吊老板两野,然后跟他讲我也是凡人,也有情绪的。