WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: guynextdoor

在青楼吃了一碟槟城炒粿条

火.. [复制链接]
干拿賽,槟城都吃不到酱便宜的。
# d( ]2 b6 z: i5 B. o: e居然在新山卖。。。

带我去。。

哈哈~~!兄弟最近冲得好凶噢!

JB男孩 发表于 2013-3-16 03:17 * |4 o$ n7 S: {& P$ H, m+ Y
这样的场我已经好久好久没去料!!!

/ D. c7 F) j7 {4 D大大要去吗?哈哈!( ^6 q! G$ }% m  u( m& m
6 C! D! a) I) G5 e" c
Show Time! 大大先淫一首诗来配合我的“主题”吧!

大大,我是重口味的,下次叫我一起啊。。
; @8 I% u+ T" [支持了。。

xiaowang55 发表于 2013-3-16 04:18 . H# Q2 z1 K) v8 P7 \! J9 o1 a
大大,这是在什么地方?
) Y) x; H" y- e3 k- c; |
在柔佛的JJ 一带。

chonglongpeng 发表于 2013-3-16 12:51
, D  j) a2 M4 `  r大大,我是重口味的,下次叫我一起啊。。* H) {) E& l. z3 y: w' z
支持了。。

3 a* u. {; y: X. G! v感谢大大的支持。6 r8 M( F/ z5 N+ v# X. g
6 C) m  U; w$ g' ^# R
午餐时间就看到你了!吃饱了吗?
% a/ ^: Z; D% R% U4 h. r# N) G4 [6 T7 d# O1 @# z: J
应该比起你的阿姨更年轻吧。 / L1 r" R% ~9 r1 A7 C

0 N* |3 F0 X# E

guynextdoor 发表于 2013-3-16 13:00
% m% x7 B7 {% s( K# N# q$ V感谢大大的支持。
) l  w' I8 |  v& B
, H$ f3 C- x, Z& M) }" V午餐时间就看到你了!吃饱了吗?
3 i7 N( A( }9 {# j- K( J
大大好有心喔,一有空就上网。2 I( Y& {5 M, N$ {4 l
你是几时去找mm的啊。。

哇,这个不去试试不行啊~~

chonglongpeng 发表于 2013-3-16 13:06 , K8 u  V! \! Y2 f
大大好有心喔,一有空就上网。
" {3 C0 q: _( R* x你是几时去找mm的啊。。

/ J& D2 K# d5 ^1 _6 `5 f+ y# l& p下个月头才有零用钱。 ! |* G) |8 F8 j% s6 c% Z6 V/ {0 b- {- ^
9 P, W: }' n$ _& R1 P
不要等我,你先去吧。
/ ~0 P3 {. n( ~, j* n: e% e9 }* Y# `/ A+ p- M
我怕你的弟弟不能等,哥弟伤了感情就不好了。
9 g. q, T# g! t/ u) s

guynextdoor 发表于 2013-3-16 13:14
$ s2 h4 }% W% j2 q" O1 @" ^  C下个月头才有零用钱。   J/ W6 I9 ~& }2 _8 O
/ Q4 B# r9 c: t4 `1 s
不要等我,你先去吧。
1 l& h, ]) R( |- J* F# r
大大,有鸡一起上,下个月才一起去。。

sss2 发表于 2013-3-16 08:10
7 B/ b2 F& I, g$ f" O带我去。。
- T& [$ c5 D" [" ~4 \7 m+ |
大大的 40~50 个 wechat 康头都足够吃 4 ~ 5 年了!

guynextdoor 发表于 2013-3-16 07:30 5 q2 o5 {  |( o% J# _
老大你介绍的槟城小吃,每当我想要吃炒果条时,会指定要槟城的。

( X/ u8 I' Q$ I% A3 d2 \+ I2 u2 w哈哈哈哈,还是你识货!+ j/ F/ h8 ?7 ?6 p0 p2 C  F9 p
( y& [/ {9 q' R  K  c2 X

eiffel39 发表于 2013-3-16 07:59 * l. L+ W# d# U
干拿賽,槟城都吃不到酱便宜的。5 f/ T. {2 p' R- Q: K* v9 f3 _
居然在新山卖。。。

: G# H/ `3 J; l. h/ U( y# x大大要有耐心等哦!
; C$ v6 ~" _, Q" w
0 t9 l4 N( k) O* T6 K% N9 ~) [最后一站,MM还是会回去槟城的。

blackwidow 发表于 2013-3-16 12:09
; K7 Y5 |- x! @1 P$ [哈哈~~!兄弟最近冲得好凶噢!

, o/ g/ \1 B% {3 c5 n一个月一次” 会考。平是都是在做功课。

guynextdoor 发表于 2013-3-16 12:55 7 L% _1 U- M  I+ f1 E7 v  f
在柔佛的JJ 一带。
5 h( k0 P. t+ S2 n3 @
在JJ的哪个角落呢?
" T; h4 i) @4 o6 \6 \9 C

guynextdoor 发表于 2013-3-16 12:12 & d3 E: u- b0 C$ c
大大要去吗?哈哈!
8 @0 G, ^1 u, B, T( c) B* ?( O; |8 {+ G! f: v
Show Time! 大大先淫一首诗来配合我的“主题”吧!
5 Y; v8 b5 q/ J, d. e) W; }/ Q9 S
要淫诗啊!!!  好吧!来咯!!!哈哈哈!!! , B- S4 U8 a  X1 _+ N
! z5 M  K9 v1 `* q1 d- E& J
故 人 西 辭 黃 鶴 樓 ,不知今时的青楼。。。 :
6 k/ Q8 f# H& c* P3 {9 y; s5 v1 c( J* y
煙 花 三 月 下 揚 州 ,就和朋友去青楼。。。 ' e. n& R5 B; N" `  m
( j% U* W6 J! D" r& @. ~, u; }. ?
孤 帆 遠 影 碧 空 盡 ,槟城炒粿条加鲜蛤。。。
9 q. U, ^% V) ~& U" v/ J% a- y* R1 A" W$ k8 T* a& W, m
惟 見 長 江 天 際 流 ,价廉物美值得试。。。 ) p* O# X5 S, v# W  r
+ D6 f8 B1 c( K- S$ e$ w
: w9 ~% @# M+ ?( S3 Q. f8 D
2 B+ _) e' \, c% v+ z! O

评分

hahaha1 + 1 好诗
guynextdoor + 1 秀才+天才!哈哈!

做末没有C奶的照片的?

bencock 发表于 2013-3-16 13:55 ( I: p$ b  g0 D  |$ X
做末没有C奶的照片的?
) s2 d9 @# |8 P) m- e" _% G
大师兄,抱歉了!+ q8 g  V. l6 H

7 J( t. v; e. x) J* n% J) d5 M- w我用的是老牙的Nokia 6020 手机,拍不到,大暗了。 , d* c3 y- ~! j# u7 ]) D
3 G' m- u* T$ I) g5 w8 i

如果有一天,新天地的那几个mm也有下水,而且是100,就好咯。哈哈。

评分

gow1221 + 1 我很赞同

bencock 发表于 2013-3-16 13:55
! [+ q8 a- \% R; U1 k; |做末没有C奶的照片的?

V, \0 \; |8 E2 l2 x几个月没去鸟
2 r( Y7 p9 C; q
# B! h+ V8 y' q$ c0 O' |你几时要带我去

guynextdoor 发表于 2013-3-16 13:26 . I& _1 n8 t  D
大大要有耐心等哦!# z( c! V: w) ]% m, i
, z) P* Z* h! B- i9 K5 e" C
最后一站,MM还是会回去槟城的。

+ [7 P: o  `( W& o0 Z: P* `  s4 j哈哈,吃你口水尾料。。。

kokoweei 发表于 2013-3-15 23:58
9 {0 G' F8 N4 i. P老大,你最近很静叻。。没什么动静

' ]5 F! F7 P% w9 n1 j我现在已皈依了

guynextdoor 发表于 2013-3-15 23:59 $ y+ S& L' \: N5 [1 m0 n
小问题啦,我跟你那么熟。明天加点利息就可以了!

$ `2 I% |5 a0 A# z& `5 S5 P加够够来,没关系,我会跟529claim