WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: BigBro

可能你不相信,但真的是微信

反对婚后性行为 发表于 2013-3-16 02:21
, @* b- }2 `9 N8 U& e+ kuda马来村来的哦,老大给我看照片
. s! J' q, Y9 Q, w5 ]
我没有她的照片!但我可以给你她的微信id你要就加她咯!

腿间的唇 发表于 2013-3-16 02:21
+ s4 p  B, p: w) J+ J最近有个fr16岁的,说是你给的炕头,到底是哪个啊?4 E& y  Q# B9 W& c' f8 T$ I9 O
你给我的里面有她(16岁的)吗?
# b- v' L  V" R! m+ j$ d/ L. l' V
那个铌坭joyce咯,看了都闲
8 L- y( Y& B% s你想上的话我后面帮你(我会跟她说你是有钱花心的人
/ \: v( g) A: B/ f/ ]& [,很容易上手的啦)

腿间的唇 发表于 2013-3-16 02:23 1 U( \# R. m9 W9 A; N
我没有她的照片!但我可以给你她的微信id你要就加她咯!

$ R1 d* o5 A+ N) E给来看吧,马来味道很重的我就不要了哈哈

各位老大,几时要喷一些过来。。哈哈哈

反对婚后性行为 发表于 2013-3-16 02:25
1 b* V7 k0 c; t3 R* E- X5 A4 ^给来看吧,马来味道很重的我就不要了哈哈

7 M9 S4 K. T# h* i2 V是印尼华侨!等下我给你

腿间的唇 发表于 2013-3-16 02:31
, C# X) ?# H6 V7 h. G  U6 z是印尼华侨!等下我给你

4 u# V+ Y# f# L) U* T给人不给我’又来这样了康头收起来'连微信都有了'

为什么我到现在没摇到一个呢?刚才也摇了几十次。真狗屁运气呀!!!

zaihui84 发表于 2013-3-16 02:41 1 o$ w6 M/ Z1 h( E: \& y
给人不给我’又来这样了康头收起来'连微信都有了'

* v( x; n+ M  o1 Y他是要我去试车,他怕你翻车

ncm77tll81 发表于 2013-3-16 02:43
# d& d2 v, {" D1 l0 p为什么我到现在没摇到一个呢?刚才也摇了几十次。真狗屁运气呀!!!
! Z# H; c7 L, S! L7 W! t
半夜过了一点摇不到东西的啦,黄金时间早上11点到半夜1230

反对婚后性行为 发表于 2013-3-16 02:43 8 T, F4 C( |6 Q( ~
他是要我去试车,他怕你翻车
  N8 R& z9 C9 P7 \7 G$ {
是吗'翻车'不会的我会煞车的‘‘我也不会翻的'我只会帮助美眉翻身'

反对婚后性行为 发表于 2013-3-16 00:46 : |* ^8 l0 a# G  `* ^( M
印尼妹,泰国妹,中国妹,越南妹
3 U' h  N7 \7 R, V  l1 \在我眼里本地妹才是康头哈哈
  |' v3 M: R2 H4 g& c- U1 t7 y0 `
微信我有的全部是恐龙型的‘约到两个出来了‘还叫我去吃饭‘另外一个要来我家叫我煮给她吃'我和她们说下次有时间不得空'要弄她们给她们要来找她们'然后说有事情’吊她们胃口'猪扒妹

zaihui84 发表于 2013-3-16 02:55 # P# d  N0 L( D5 o
微信我有的全部是恐龙型的‘约到两个出来了‘还叫我去吃饭‘另外一个要来我家叫我煮给她吃'我和她们说下次 ...
3 K  C9 j+ |! o
看到恐龙你还聊天?

zaihui84 发表于 2013-3-16 02:49 - P) c6 A1 \# A
是吗'翻车'不会的我会煞车的‘‘我也不会翻的'我只会帮助美眉翻身'
2 w; C5 e( ]# j3 @* l
zaihui一出手,便知有没有

反对婚后性行为 发表于 2013-3-16 02:44 ) H# ?0 L( O3 o; `1 s' C/ R. j
半夜过了一点摇不到东西的啦,黄金时间早上11点到半夜1230
, Z1 N; D3 c( P/ K2 j3 ?) O
原来是这样,但是我的确没那么好运的啦。摇到手软都摇不到的啦。

无套就是王道。。。

在那里摇到的大大

反对婚后性行为 发表于 2013-3-16 07:41 0 g0 ]6 X  I& k$ l: |9 D
zaihui一出手,便知有没有
' E6 ]7 e1 x' K% l7 k8 i  u' Y1 O) T( [- J
是吗'这样讲我会排谢的咯9 w4 c: L/ w" j7 g) [& _. `" R  ?( J7 X

反对婚后性行为 发表于 2013-3-16 07:40 ( u6 e& s& b2 ~8 Q
看到恐龙你还聊天?

! f# K2 j0 Q  N4 }+ ]0 X没有办法只是仙咯'不要吃咯'你又不介绍几个来给我仙

羡慕楼主艳福不浅!桃花运好!性运更好!!

摇了那么久,终算有收获了~~

看了琳棍马上硬,私人菜,纯支持。。

腿间的唇 发表于 2013-3-16 02:31 & C9 v- v2 C9 g* a, V1 ~
是印尼华侨!等下我给你
2 L" c( B  y- V9 `
大大,你变了,你变了。。你不记得我了。。

看运气的啦...目前我已经吃到3 个。

無敵哥 发表于 2013-3-15 21:33 + R/ `; ?( m3 i7 [# l& D9 w
勇敢的清兵!!
  G- }6 ^, U/ O! f5 J2 K6 o" l( n
69哥1 L+ T# s9 y; s5 x/ |
3 Q0 [% }: n& _* x
他的威信- t" a$ U# @1 U0 j

f! @- h/ J* G, T我不是给你们了咩 1 P$ ^) M6 B7 x5 ]7 H

5 \! X9 g5 d( R" i) H) D* n会打拳滴那个