WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: pang

再战皇后甜甜

chonglongpeng 发表于 2013-3-15 16:09
+ k9 N7 Y) y+ L1 I' x哈哈。。我最多也会这两句罢了咯。
- v, {% V/ M6 z* }2 V, a不过真的是我的肺腑之言,楼主写报告,所以支持他咯。。

' G9 E7 k+ ^% _4 O真的是肺腑之言吗?别把右手按住左边胸口上

chonglongpeng 发表于 2013-3-15 16:12
; V) R1 L0 l; t9 G重点!你说的对了。。

0 d) S8 U7 C4 T靠!你康头也是一大堆
% l4 J  ~: V% U$ R- o也没分点给我

sky529 发表于 2013-3-16 07:55
! u2 \. K. M; V3 T6 Y真的是肺腑之言吗?别把右手按住左边胸口上
, F9 c/ v) ]  S& w
哈哈。。做么我什么动作你都知道的。。
6 K* ^1 R" {5 g4 f2 o9 d按住一点点有啦 。。

sky529 发表于 2013-3-16 07:57
2 }* N* y. a3 N靠!你康头也是一大堆3 ~0 w+ m0 M2 Y! L+ Q$ G9 o7 S
也没分点给我
/ P" p1 P! t8 D% R* P" P
你这是在笑我吗,我每天除了阿姨还有什么。。; \  P7 f  D+ O4 O
这里就是你和97大大最多康头。。

sky529 发表于 2013-3-16 07:52
0 E9 \3 [" u: h9 \) I9 J精虫上脑时,我 也是忠心支持者滴
9 u. ^- F2 O9 e8 m% t. P/ B- T% W
好像当年的我,对某人情有独钟

tletle 发表于 2013-3-16 15:41
/ p5 v: Q$ [$ @: I好像当年的我,对某人情有独钟
% [0 M' E  z# X
你以前那个是高消费 8 Z8 w- i2 K! g8 F/ y
不破产算好了

sky529 发表于 2013-3-16 16:08
2 L0 P# E, P( F5 @3 f) {- V你以前那个是高消费 3 a2 A2 o0 M; g1 B; m* ^
不破产算好了
0 D2 |4 t& j3 x( A( }1 K6 Y
你是讲哪个,那么多个。。。

路过进来支持一下,还没有试过甜甜。。