WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: looking4love

新场。。。苹果按摩院

looking4love 发表于 2013-3-11 12:09
; {5 U* ?6 x; H" W' u; i! i狼儿听说3点4点都还有得按摩。。
+ f" u0 Y" X4 \/ P# I+ b$ A9 ^; t
好耶!可以去逛下

xie_xie69 发表于 2013-3-11 12:16 * [, j5 {9 X) C* Z. I7 K( K/ g
好耶!可以去逛下
1 C: l; s  O6 B5 F: O- R! n
如果遇到好料记得回来告诉狼儿美眉号码

looking4love 发表于 2013-3-11 12:14 3 A$ h# [) r. F  b! b# V/ ?4 I" ^" a
9哥。。早上好。。哈哈。。不要酱说了 。。这是颓废的表现

( ]* J4 \$ Z8 P2 {/ x不是不是, \4 {' C9 @/ f( g" T- }' z
你只是早晚时间和我们不一样罢了

哇噻!B2B!有下水嗎?

哈哈。。好久不见。。大大第一次去怎么知道哪里凌晨还有开啊。。

B2B ??????????????????

xie_xie69 发表于 2013-3-11 12:05
( Q/ K. n2 m; o. K  b1 ~' e1 f开到很迟?
6 p. t8 N; y/ j0 ]% o
没记错是2pm-6am

本帖最后由 looking4love 于 2013-3-11 15:34 编辑 7 D# E- [* `, A) T
sky_wong 发表于 2013-3-11 12:27
) w! ?. o$ W7 K) I7 p哇噻!B2B!有下水嗎?

5 c! P9 G5 j* @. p
/ N8 h& h; r6 t2 a1 A/ [大大。。应该没有下水的。。大大去问下咯。。 哈哈

; y  ^4 ^; f0 o% H2 z
chonglongpeng 发表于 2013-3-11 12:28
  N. H& ]& x7 l4 k/ @( m5 Y哈哈。。好久不见。。大大第一次去怎么知道哪里凌晨还有开啊。。

& J* v5 w5 ~3 `6 ^3 u1 q8 O5 K, n$ I6 i0 ~& ?: n! T2 e
Peng哥哥。。因为狼儿凌晨去按摩啊 。。哈哈

chonglongpeng 发表于 2013-3-11 12:28
; t9 r$ P7 y: m1 u, W+ S哈哈。。好久不见。。大大第一次去怎么知道哪里凌晨还有开啊。。

' z5 D# U# M( b, f- P你表忘记他可是晚上出门: H2 Z3 H# V3 U# B  m+ O

5 w$ c7 w* B! ~1 j8 E白天睡觉滴

soicowboy 发表于 2013-3-11 13:17 5 l# H. o* R9 w# e6 ]; f6 u/ d1 C+ L) u
没记错是2pm-6am
* z5 h6 E+ m& @# v' X
哎哟。。大大已经自己去访问苹果了???

9979 发表于 2013-3-11 13:28
# x( G' T6 Y' H* C$ g. E; Q+ H你表忘记他可是晚上出门
9 v$ `, d7 \# h; w- G% A
$ K! C# D0 U  W/ a- `/ a白天睡觉滴

2 C( n& _! h  @$ H! l1 j3 L1 G# {4 n哈哈。。白天太阳比较晒嘛。。晚上比较适合狼儿出动!!!哈哈

评分

MatthewLOVEKOEI + 1 夜狼传说

looking4love 发表于 2013-3-11 13:30
5 E" y5 M" G* p9 ~1 ~" ^哈哈。。白天太阳比较晒嘛。。晚上比较适合狼儿出动!!!哈哈
; Q6 Z+ u" }8 \6 S* p# q
所以囖. b$ C) j! A/ P% k

+ p1 c8 P. r% B9 L9 H" D) X2 Z+ m1 z你的生活方式和我们不一样罢了: H) ?& c" {1 v% G7 C

* N; a4 ^' T1 f+ A$ r$ ^

dream 发表于 2013-3-11 13:08
+ G) @" N% n6 e: P# V+ M/ |B2B ??????????????????
: _; t, @+ T4 F9 [
Body to body massage。。哈哈。。明白了吗??

本帖最后由 looking4love 于 2013-3-11 15:35 编辑 ! y$ W8 l4 _& F) C% ?. M; H7 |
9979 发表于 2013-3-11 13:36
6 B/ B2 G& H6 G* b( u+ T所以囖
/ ?  O4 u8 ]  }9 f1 M# e+ s
/ U9 S" i! V0 _+ t% w你的生活方式和我们不一样罢了
3 y' r8 V& e9 K0 a6 N8 ]! E3 j- Z

( F$ Z, B6 }- r4 x' P( n4 T# Z2 Y' [哎哟。。要这样讲咩??搞到狼儿不好意思了 。。哈哈。。是晚上比较活跃罢了 。。

looking4love 发表于 2013-3-11 13:28 0 F+ P5 w8 t9 }" k& X- I3 h7 V
Peng哥哥。。因为狼儿凌晨去按摩啊。。哈哈

3 a# A4 |+ O1 _% V. \( |你看到还有开着就冲进去 。。

本帖最后由 looking4love 于 2013-3-11 15:35 编辑 3 O( t+ |+ k# U. U; x* Y
chonglongpeng 发表于 2013-3-11 13:38 + Z. Z) [8 t7 n4 R! ?' [8 I4 d% I1 T# V
你看到还有开着就冲进去  。。

% ~$ E' e! D. S* T8 p. k; |! x$ u' x/ b9 s2 y0 Z/ m
哪里有哦。。狼儿是在按摸院还没有关前冲上去罢了 。。。哈哈

looking4love 发表于 2013-3-11 13:38
  M7 u5 X- f( C5 O8 Y; u$ _哎哟。。要这样讲咩??搞到狼儿不好意思了。。哈哈。。是晚上比较活跃罢了。。

! w+ M. U+ |( H$ m. M: z你晚上是狼
. W3 G) t! s4 @$ `2 W1 C! s  d+ L9 Q/ N. k& k
白天是虫

looking4love 发表于 2013-3-11 13:42
) x  m. {( `* s3 n" Z2 r哪里有哦。。狼儿是在按摸院还没有关前冲上去罢了。。。哈哈

! T/ G" Y1 T' \+ f- |* V你不是冲进去
. q0 D- W* `( Y% u, o是飞进去罢了

本帖最后由 looking4love 于 2013-3-11 15:36 编辑 ' D4 `# F3 S: ]1 M3 r
9979 发表于 2013-3-11 13:42 3 s1 \) J6 f2 L2 h/ C' U6 d
你晚上是狼( v( U3 z' E9 k! B5 a1 t

2 X5 N" I$ @8 h' r# t白天是虫
  L( I" Q8 U/ W4 V: ?; M
* K) M' |$ S6 ]/ t% z; {
9哥。。狼儿白天晚上都是狼来得。。白天是乖乖狼 。。晚上是小色狼罢了

9979 发表于 2013-3-11 13:43 / g3 ?7 \7 Q9 S. B
你不是冲进去7 p1 i, [$ a6 E, E* V6 C" I+ {9 d
是飞进去罢了

6 W; \* Q( R( i" \! x9哥。。这次你就错了。。狼儿四条腿的。。是爬楼梯冲上去。。狼儿不是小鸟。。黄色小鸟才会飞。。

looking4love 发表于 2013-3-11 13:44 - S- l7 ^7 m) K+ I
9哥。。狼儿白天晚上都是狼来得。。白天是乖乖狼。。晚上是小色狼罢了

3 }+ D1 \- f$ q' R! Z 我讲的是你的老二

9979 发表于 2013-3-11 13:28
* N: Y% \3 q' q) o/ x0 o你表忘记他可是晚上出门; h- ^5 F2 e1 l5 z8 ?5 e  `
7 D* w1 @! \+ `: i2 Y# M& p
白天睡觉滴

2 w) k, x4 y' F楼主也很勇敢勒,他好像是先锋。。

looking4love 发表于 2013-3-11 13:46
5 s' z  A- @" L3 I* \9哥。。这次你就错了。。狼儿四条腿的。。是爬楼梯冲上去。。狼儿不是小鸟。。黄色小鸟才会飞。。

5 E; }& Q% _: Y. z/ }( @/ S问题是你的脚根本没动地滴
6 `! E# H+ j7 k- O2 A) i- W& F% k  W% [5 C# D
不是飞是什么