WishCT - 愿望城市

用户注册

分享我今天的旅程,一个半的fr<反对收费性行为>

反对婚后性行为 发表于 2013-3-8 02:31 ; R5 c" b9 ?0 T, {5 w& |$ ?
哈哈哈,不要这样hamsap可以吗
5 U& Z0 [% w: z8 M8 _& W
哈哈。。。。不然我们怎么会是好兄弟呢。。。一样hamsap。。。。

真的是很搞笑的FR

我也来支持支持一下,真是有点佩服你

大大,你真的很神咯~~

sss2 发表于 2013-3-7 22:51
9 ~. B( l( X  o1 \红白都好。。。那种味道。。。都受不了。。。

O% C8 d1 l; @4 t$ e& e& J3 U8 }7 k对!真的受不了!!不过换成是我也要  。。

; d* ^3 J( B* I4 d5 U! A
- w" {8 t) S* n  x仙女王大大,纯支持了。。分数明天补上。。

Mcb读书你没有那么厉害,写fr就那么有文采,看了两篇我都一直在笑,哈哈哈,已经帮你加分了,加油...

parker 发表于 2013-3-7 22:49
1 v5 m! }8 t# |$ D肯定不是,楼主说RiBina,红色的!

/ W/ `$ l* L& l+ U0 r2 P1 v话说回来老大给的石头按摩妹还没去try哈哈

chonglongpeng 发表于 2013-3-8 16:39
& Q, b5 E% ~3 D3 t仙女王大大,纯支持了。。分数明天补上。。

8 e% Y/ q- c% i$ n  w, Y谢谢老大支持,哈哈哈

LouisChan 发表于 2013-3-8 16:45
& g6 q4 x  ]3 qMcb读书你没有那么厉害,写fr就那么有文采,看了两篇我都一直在笑,哈哈哈,已经帮你加分了,加油...

, M1 m! _. ^9 s我40几岁的uncle了,读书年代早都过去了

反对婚后性行为 发表于 2013-3-8 01:21
% \1 D, O; R+ X! K: k/ {什么来的我就不清楚啦,没有练过的肯定晕倒
( f+ k: {, w" {$ U
那种味道。。。好刺鼻。。。回味无穷!!!不敢再想。。。

sss2 发表于 2013-3-8 20:12
: O* y& v  R& P1 a& |7 `那种味道。。。好刺鼻。。。回味无穷!!!不敢再想。。。
2 o& t$ U- x* A4 d
带她去desaru游泳,鱼都翻白眼

chonglongpeng 发表于 2013-3-8 16:36
5 `$ g' n. U* C9 ^' }对!真的受不了!!不过换成是我也要  。。
* m; w1 F$ x7 J$ }# y/ G
你喜欢啊???

反对婚后性行为 发表于 2013-3-8 20:15 & }& }1 w' N7 _' p4 U
带她去desaru游泳,鱼都翻白眼

* t2 `7 V8 q0 ?" ?1 r你想象一下,拿那个来捞饭吃。。。。

sss2 发表于 2013-3-8 20:23 # {8 P$ O" v1 k% M; n1 _
你想象一下,拿那个来捞饭吃。。。。
$ L0 R# k) }' m$ E6 T
你吃的下口

sss2 发表于 2013-3-8 20:23 1 Q$ w3 ]5 w9 J1 S% U5 x
你想象一下,拿那个来捞饭吃。。。。

7 @. I9 e3 S- }1 \' I; n你要带谁去吃’529你有算他一份吗

zaihui84 发表于 2013-3-8 20:30
  }3 A/ |5 Z0 y( F你吃的下口

* j$ u9 G4 M* J& S' R我叫你想,没叫你吃!!

zaihui84 发表于 2013-3-8 20:32
* B- |" @5 K# h9 Q3 `5 x, ]4 t: {你要带谁去吃’529你有算他一份吗
7 A& D( g. x3 H  s; _( ]( W2 K+ @
我。。。有算你的份。。。

sss2 发表于 2013-3-8 20:36 ; ~' [4 W, F) d( m' e# c" }

. H% w% K% e( l8 ~: ~& a0 N好心啦。不要算我

zaihui84 发表于 2013-3-8 20:57
* C$ r0 p8 _4 w1 S好心啦。不要算我

! U  w8 N% |/ ]. A1 {好心啦,不要再讲了。。

sss2 发表于 2013-3-8 20:36 $ t& ?+ \3 Q0 c0 \
2 F: }6 y3 L. j" y# ~1 r
妈的笑到我淋样8 |$ ^* m& [1 {$ I0 Z  d9 r
zaihui84你很喜欢抓kit是吗; m- r/ H& F/ w* `+ W
每天喝醉了跑来上hamsap网

我试过一次去木瓜园喝酒,挖了一个肥妹的鲍鱼。结果害我反胃两天吃不下东西,那种味道很呛很难闻,很恶心。我当场就跑去厕所吐,吐完就马上回家

反对婚后性行为 发表于 2013-3-8 22:37 % d" z7 n0 h: A! o" q
妈的笑到我淋样2 ~4 |+ g) x- H2 C1 W+ b
zaihui84你很喜欢抓kit是吗
) [1 }7 B1 o. N1 r* Z每天喝醉了跑来上hamsap网

8 u, Q0 P2 K% O3 e$ j我是来搞笑的’我不会喝酒’来这样的人大家要开心的’要讲笑的’最要紧是玩的起’开不起玩笑给人骂是那个小气’玩不起

zaihui84 发表于 2013-3-8 23:11 0 c3 ]! C9 H; N$ L5 z
我是来搞笑的’我不会喝酒’来这样的人大家要开心的’要讲笑的’最要紧是玩的起’开不起玩笑给人骂是那个 ...
, F( _* S6 ?' k
对啊感觉你很幽默