WishCT - 愿望城市

用户注册

relax inn的heren

反对婚后性行为 发表于 2013-3-5 03:49 5 l/ \7 S6 s) @; `
怕什么哦,你怕的话找朋友陪你一起在一间房间按摩咯哈哈哈
6 S/ E' a6 Q9 h) ~6 }' w( L6 E/ b' U$ x+ pheren会按摩的,不过我喜欢抓根的4 V" Y0 `: K* {$ l$ u. @
说到专业当 ...
3 X  R* |) z' K: L
我怕自己一个人去冲啦~按摩找朋友陪…直接没mood了,哈哈

sky529 发表于 2013-3-5 08:55 5 W# D4 c: R' ?/ h. x; M/ |
原因可能你比较帅气
2 ^. E: M6 O# ~, o+ K7 b9 N; e
包夜王 linkukum比较师 我跟本比不上他 哈哈

老板娘可能那天是大姨妈到。。    所以会兇, 你知道大姨妈到脾气都会不好。。。  呵呵。。!!   

st113 发表于 2013-3-5 11:14 ) l$ E, \8 E: Y, o6 `6 Y$ i5 L5 S* {
大大 不怕讲一句 我是这里面最不好看的一个 又肥又矮的冬瓜 哈哈
% L$ Y. E! {/ ^6 E5 K. @
这形容好像是在说我

st113 发表于 2013-3-5 13:13 9 ~7 a( M; U& L& J: T  O( m
包夜王 linkukum比较师 我跟本比不上他 哈哈

7 u4 ^; z- y; J% r3 j1 M, g1 P咕咕跟我说,他是大胖猪来滴哦

sky529 发表于 2013-3-5 15:11
) h) F  l$ b, g5 j2 a- y' W. ^2 t2 C这形容好像是在说我
3 ?( q1 t+ b8 E- D' b) J- w" \# c5 J
大大 别误会 我是在说我自己的体行

st113 发表于 2013-3-5 15:18 % Y% l; [( B; u1 t7 \
大大 别误会 我是在说我自己的体行
& b* J8 w- T  K% w
我是在开玩笑的 别误会

sky529 发表于 2013-3-5 15:13 4 V" ?; e% z8 a: Y6 P
咕咕跟我说,他是大胖猪来滴哦
, U% e4 K3 z. N
CB他啊 讲骗话 我和他喝过茶了 还载他回新加波 凸他996

sky529 发表于 2013-3-5 15:21 ( j  `9 W6 O9 L6 I# w
我是在开玩笑的 别误会

' B6 U- v- I) H$ a0 {) R# I# ?* C还好是开玩笑 哈哈哈 有时间大家喝杯茶 算我的

st113 发表于 2013-3-5 15:28
9 U3 i( e& s6 H) \+ i7 J1 ?还好是开玩笑 哈哈哈 有时间大家喝杯茶 算我的
0 q( H1 o- T$ d/ {
这个要看时间安排了,我通常晚上才有空的

st113 发表于 2013-3-5 15:23
+ e6 R* A) O# i7 C9 P8 tCB他啊 讲骗话 我和他喝过茶了 还载他回新加波 凸他996
! I/ s) _+ C' ~$ A$ P& Z+ J
‘包夜王子'  肯定帅啦! 不然 MM  那里会从晚上抱他睡到天亮!

sky529 发表于 2013-3-5 15:30
  |( T$ Z7 I; s9 v& w这个要看时间安排了,我通常晚上才有空的

; M. u2 `9 P, ?8 u- X) B难道你是晚上出来找啊瓜的啊!哈哈

sky529 发表于 2013-3-5 15:30
( w0 y+ B; L: `7 T) C这个要看时间安排了,我通常晚上才有空的

6 m& n, s' z, K4 {! ^可以 可以 安排下 我后天休息 ( 星期四 ) 白天最好 因为晚上要去会管开会

guynextdoor 发表于 2013-3-5 15:32   ]% W" z* o) V, X5 F  @3 \! {
‘包夜王子'  肯定帅啦! 不然 MM  那里会从晚上抱他睡到天亮!
8 q* B' A& |, l4 P
说得没对 我赞同

评分

guynextdoor + 1 赞同分!哈哈!

腿间的唇 发表于 2013-3-5 15:44
% r! r$ p9 a3 y7 _6 C* H- H难道你是晚上出来找啊瓜的啊!哈哈

R. n# Y% e5 I5 _- ~4 j: V啊瓜都给SSS2扫完了 我是去找老师补习性教育吧

sky529 发表于 2013-3-5 15:51
9 V6 r. \% A  P" Q2 ]啊瓜都给SSS2扫完了 我是去找老师补习性教育吧
  M( D( x; c& j  H
老师是啊瓜吗?哈哈

看清楚楼上回复。。前段  发表于 2013-3-5 16:36

你终于出去花钱了哦,算你对社会还有点供献啦

大大!这个美眉多少岁啊?

这个又出名了heren
/ \) }3 L  }- X

好像RosMerah也有一间

腿间的唇 发表于 2013-3-5 16:21 ( m9 H9 g% E2 t+ U& b0 x2 z" i  W
大大!这个美眉多少岁啊?

3 u! L5 ?! c) ?1 `7 s4 C# [7 L如果做爱加按摩就150" a$ L* k2 C$ I$ D" u0 d2 e6 X1 w
按摩打game100

sky~wong 发表于 2013-3-5 15:59
$ s5 Y7 h/ a! x% l- n7 l% M你终于出去花钱了哦,算你对社会还有点供献啦
# C2 C! ]1 C" w0 p% ~
我喜欢按摩的哈哈,按摩nusa皇后一带我很熟
- @+ f8 O7 c  Q% R$ p我是潜水的按摩kaki

反对婚后性行为 发表于 2013-3-5 20:23 $ B8 o+ |' l; S" t
如果做爱加按摩就150) F8 l3 G/ E% R  m0 A8 s
按摩打game100
' d' N4 W( \) j: a
价钱合理'但是只有一个heran'其他的怎样

zaihui84 发表于 2013-3-5 20:43 9 j( z9 ^2 h: G- }1 R
价钱合理'但是只有一个heran'其他的怎样
1 ?1 a8 r# q8 `, t6 J* W( A8 @, K9 C
其他的没test过,不刚口味,服务应该差不多咯