WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: louiskingstan12

美丽的奶头 - 胸推服务

大㚫我喜欢啊

知X坊~贊啦~

娜娜不错噢

看来好像是很爽的 胸推服务啊!

chonglongpeng 发表于 2013-3-3 22:25   L' G' o! }( A' s
最good的是那一个啊??
6 Q0 V: F- g# V7 q2 Q# G; v
我的经验。。。服务最好是方方,奶最大的是娜娜,奶头最美的是娇娇。

评分

antismm + 1 我很赞同
chonglongpeng + 1 详细。。

vincentng 发表于 2013-3-4 07:47 ) L  |1 |: [" B0 g2 a
大㚫我喜欢啊
3 i" x- @. ^6 P( }) ?1 m+ t( [
小心你会中毒的,奶大奶头美杀伤力大,就是不能摸鲍鱼有点可惜!

知x坊,娜娜以前下水收百五,怎么涨价到三百多了

翻车蕉 发表于 2013-3-4 10:46
- x- S. @! o8 M1 r1 c7 {( L) ?知x坊,娜娜以前下水收百五,怎么涨价到三百多了

0 m; J4 v+ j! X5 R; Y! I7 J翻车蕉厉害,这个你也懂!

parker 发表于 2013-3-4 11:01
6 R8 k0 g( u7 r4 z1 }0 c$ I翻车蕉厉害,这个你也懂!
7 r, y9 N5 `) j1 h  b+ ]
朋友吃过后的情报

翻车蕉 发表于 2013-3-4 11:05
4 @- G0 e% m! Z) P7 \朋友吃过后的情报

4 [6 a' q7 v3 L可能有人给过这个价钱,她就提高了!
% [) Q) }( G8 G( Z1 e' i& q! u7 |$ O) h0 [. Y
很多时候水鱼只有一只,不小心游过被她抓到。。。。

Wah.. 可以下水!!!

parker 发表于 2013-3-4 11:10
9 t/ D( ^2 j4 A6 I0 Q4 N* s可能有人给过这个价钱,她就提高了!
1 H  ~0 j# Q5 v' b. m! S: Y: t4 v4 |5 @3 ]5 o
很多时候水鱼只有一只,不小心游过被她抓到。。。。

" `( n* `! G& R$ U& b  f不可能吧?我要下水叫美眉开价她们都说没有做下水。

我不知道,我也没去过。。。。。。。  发表于 2013-3-4 15:36

sky529 发表于 2013-3-4 07:38
  _8 K2 b5 {4 W3 D4 v这个问题 你一定要请教色龟了
+ \5 Q) l* n$ m, z+ C  {
哈哈。。他好像不见调了,去玩耍玩到还没有回来。。

chonglongpeng 发表于 2013-3-4 14:06 % {3 S" a2 [; _5 b+ h3 w
哈哈。。他好像不见调了,去玩耍玩到还没有回来。。

, \: H' U6 ?/ E) V) A; W; `回来了,没上来吧了

louiskingstan12 发表于 2013-3-3 21:25 # U; U, p! }& D, ]' H
娜娜还在。方方听说要走了。不知道是不是真的。

. x  ?3 z, @5 Z/ Z. l方方真的走了啊,我都还没有去找过她happy呢。而且最近wechat她也没有回复叻。

下水?下毛就有啦!上次我去问他,死都说没有没有没有。我还假假问他多少钱都可以,他还是回我没有下水。但是要是真下水500的话。这真把人当鱼来吃了。500可以吃模特儿的级别了。

谢谢大大分享

腿间的唇 发表于 2013-3-3 16:04
1 v& j0 H- N/ t; @一炮300!无套啊?那里有有下水?

( ~6 O* H' Z! I+ V/ @自己仙的啦,那边应该是没的下水的,不过小姐开价太高,我也没多谈咯

chonglongpeng 发表于 2013-3-3 16:06 . J" X3 ]6 e/ {/ }( {
大大,你说的娜娜打飞机有这样厉害啊。。还有在jb吗。。
( B( ~& a* b5 n! g
因为她样子不错,以打飞机的场比较啦,很多都是上年纪的,而且她又大奶又可以舌吻高高那种咧,真的在邪骨之中难找的了啦
+ W6 B  k8 ?0 ?6 R( m她回中国了咯,迟点才倒回来,那边还有几个也大奶又白白滑滑的,可以去试下,按不好,扎她们的大奶也爽啊

sky529 发表于 2013-3-4 14:09
- J( j3 `8 v+ I( g. Q: S2 c9 b回来了,没上来吧了

* W, p) i( r; I他身子太虚洛了吧 。。

sky~wong 发表于 2013-3-4 14:49 3 k/ z9 q- o' l6 ~3 k" p$ ^
因为她样子不错,以打飞机的场比较啦,很多都是上年纪的,而且她又大奶又可以舌吻高高那种咧,真的在邪骨之中 ...
7 Y" ?6 I# C% ]0 i
呵呵。。我等她回来咯。。如果有机会去,我一定要找最好的。。0 ]6 P" I- _+ A
因为我最近比较少去飞机场,因为太高消费了 。。
! ]* h$ D0 w7 N) _! ]0 x% p# B6 z: z% {

chonglongpeng 发表于 2013-3-4 15:18 5 B: g: r2 f/ w% A3 @( I" l* w3 m
呵呵。。我等她回来咯。。如果有机会去,我一定要找最好的。。( F9 i2 W+ X7 _1 C1 u/ w9 [
因为我最近比较少去飞机场,因为太高消费 ...
  t' z( j  I& R0 E' q( k' l
那我再去试其他的先,有好的再和你讲咯

sky~wong 发表于 2013-3-4 15:21 $ k9 g2 s0 ?' t
那我再去试其他的先,有好的再和你讲咯

$ d6 B% S. F2 ~4 M哈哈。。感激不尽勒大大。。) k1 X! q8 H: R
可以去试了,如果有好的,然后再一起去吗。。

chonglongpeng 发表于 2013-3-4 15:29   o) s% E# t2 U1 J. x5 z! M4 K
哈哈。。感激不尽勒大大。。, b% Z& B, H* m: s* R
可以去试了,如果有好的,然后再一起去吗。。
1 h$ w3 F; J4 d, F5 }8 H$ V
哈哈哈...