WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: guynextdoor

新天的老字号 *五号*

John_Galt 发表于 2013-2-28 05:28
% w( Q8 z( o  `$ v# l起价了。。。
# R+ S) e5 @$ Z$ x- y4 J
这里好像没有人写过新年起价了。

VirusX 发表于 2013-2-28 05:41 . ?$ `1 X, O/ I" K5 ^6 ]) F
我还是比较喜欢6号和9号!哈哈哈
: v/ P1 ~, j3 W  r
大大,好久不见。
& J7 ~: x0 s1 D3 O. y6 A7 b7 z2 p+ O  y8 E( k  W8 ?
6 和 9 也是老字号。
+ H' t$ b% r/ a0 \8 n  ~; o. ?% W
8 a7 S1 b/ g% R* {' s5 Z

淫爪手 发表于 2013-2-28 08:27 : p( ]! `6 b6 w7 D% F: n5 b
我已经做乖乖仔了!不要引诱我
. G" z! D1 s8 \
所以不敢jio你咯。1 e. d$ q: ~9 o+ U( v; T, c

, d8 p5 c( J! L6 v0 z5 l  X难道。。。你最近去找面包吃。 ! o& ]/ X# [+ |% h( h  V1 K9 j

婷婷服务不错的

在按摩女郎服务的排行  [) z1 H- |2 ~7 {$ [# J
婷婷应该是第一
: e2 n5 W) E6 G% f: l: G- d& l其次是蓝天使的33
2 J: H2 J. u  T* I) v* H5 x$ F, N$ I4 m$ w
婷婷让我想到帽子歌后: 凤飞飞

评分

guynextdoor + 1 凤飞飞的分!哈哈!

支持大大,支持大大介绍的mm。。找一天一定要去·。。

淫爪手 发表于 2013-2-28 09:05 2 m) R8 s# F5 J! u; b! r9 J2 d
huh? 你记错人了吧!哈哈…1+8哪里是我的最爱!
) W% c5 Z& L1 ?( a! x! a  F
大大的最爱是 '9 + 9 ‘.

谈定姐 是谁来的?1 W- E: @. p+ X5 H# ^/ I6 d. V
* A% }7 P0 ?% _2 D" m; ?; G

很不错的mm哦

婷婷 名字好 看来服务也好~

你赚到了!!!“淡定姐”给你倒茶。。。。。。

guynextdoor 发表于 2013-2-28 12:22 % O. I8 J1 B. N0 n9 L, R0 q
大大的最爱是 '9 + 9 ‘.

_  S1 B% p7 \3 y7 {不是!那个是老龟的 1 M1 U  s& Z0 m* y0 C0 C1 N6 ]
他不在,可以说他的坏话

本帖最后由 guynextdoor 于 2013-2-28 18:00 编辑 ; _' Q  p' ]6 d% i0 f0 U
brucebrown 发表于 2013-2-28 11:53 + W# B; |, h; Q6 r; }- V3 f5 T
在按摩女郎服务的排行
2 w% t$ p7 M8 M7 W& `婷婷应该是第一1 x7 E+ F( u: m6 F
其次是蓝天使的33

, ^) Z3 }' E, w5 v0 P
% S- b# N) ?- d, J0 Y大大这么一說,我也感觉有一点像。哈哈!
8 I  V1 d- L; v
: Y! Q  b$ D5 r5 ]李嘉欣,杨谨华,凤飞飞。。。还有谁?   
0 {% {9 d* Q. k; b/ F7 m

kokoweei 发表于 2013-2-28 13:08
, L; |- w, T, [! r& B' A谈定姐 是谁来的?

: h! o' K/ Q9 |# `2 r' u老大,你真的不知道吗? 不要骗我。

guynextdoor 发表于 2013-2-28 18:02
7 y# s5 t( f; c' t  A老大,你真的不知道吗? 不要骗我。
% [" d9 n; u  W0 p
坐在柜台的吗?为什么叫她淡定姐。。。

parker 发表于 2013-2-28 16:42
! V( @" V& Q+ y你赚到了!!!“淡定姐”给你倒茶。。。。。。

3 @2 _* K$ h5 K* s, H* m0 Kparker 大大,是。。。一张笑脸 + 一杯热茶  

guynextdoor 发表于 2013-2-28 18:21 ( @! D! E6 ]" q0 H$ m
parker 大大,是。。。一张笑脸 + 一杯热茶

6 @: y3 C0 F. Z- x9 W/ w你前世修来的福。。。。。。 0 A% L1 w: k2 U  t  c

5 K' T6 H2 W+ Y哈哈。。。。。。。。

kokoweei 发表于 2013-2-28 18:03
' f$ L* y2 T/ ?- p坐在柜台的吗?为什么叫她淡定姐。。。

% I8 x/ _- Q0 m+ d' u: b4 Z她很淡定的,讲话不多过3个字,脸部没有表情。。。。1 ~/ [2 i4 P6 Q" h; t' N0 M

\$ g0 ?0 W9 r0 x; C% g/ r# g小姐,这里有什么服务?
8 X& m6 N7 q+ Z* f  u按摩' x9 f6 ?6 v* U* N* s7 V+ a8 q

7 ~- w4 t: p# n. l% n: }什么价钱?2 e4 @1 H5 F4 h7 ~. k+ K
RM50.
1 L( h/ M) N& I! n; Q/ i4 C5 `" |; H8 `
有什么好介绍?
! \0 a( e; N! z1 G- u" I9号4 n0 s" M. z! n- d% S) t

" O1 Z1 q: I' F8 m要等久吗?
6 Q" s" f/ n" q' B, r7 v, R& D坐一下; U* j0 b, o( j/ |4 ~
9 C: Z6 ^/ }$ F
(小姐来了)
( I( C5 v% U+ [2 h0 S: |8 K到你了。。。。。。。2 B4 g2 L4 H$ D

% \; x% [3 i4 k$ I6 ~' @6 F% w- R . _+ i1 A! L( d1 Q

. g( l' ^; W- g你没去过咩,余人生。。。。。。
: j+ I# W8 G: X- `: y. A

评分

thong + 1 哈哈这个好笑

parker 发表于 2013-2-28 18:46
4 V) q* L& H8 e+ z她很淡定的,讲话不多过3个字,脸部没有表情。。。。" S$ O! z/ f3 p. l" `3 q

* O4 K  c3 K+ V  t( j小姐,这里有什么服务?5 M$ g6 U  q+ \4 M8 |

+ \! a% A$ h$ l$ V* \* a7 t% F+ v我有去过,只是不知道为什么你们叫她淡定姐咯

又出去滚!!
  k2 k' u; \8 e

guynextdoor 发表于 2013-2-28 10:37 % g# q5 E7 h: b6 ?
所以不敢jio你咯。
# D  W* T( D& L6 K( Z6 h# u
0 o- J# J6 f" d2 w7 Z难道。。。你最近去找面包吃。

+ k4 q& _$ W) A; d+ i' H- y哪里有这么好吃 2 \# }, {' U/ p0 o

5号历久不衰~~ 永远口碑就是那么好。

婷婷真的是很专业的按摩师。。。不会想其他按摩师那样。。只想捞顾客的$。。吃顾客的时间。
" ]1 p& g* z, j还有以前的3号。。叶子。。也是很不错。。不知几时回来。。有点想念她的服务。

guynextdoor 发表于 2013-2-28 10:32   e* x# G  |' P; o2 K0 B- |
我老了,只可以记得 ‘小' 数目。
+ t: i- r8 Z8 ]# P# f: c/ q* I
哎呀都是或同样的数目。。。。