WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: onedogcolour

Onedogcolour和朋友跑几个场找性福去。。

空气浪人 发表于 2013-2-27 10:24
果然是一哥~ 知道那么多场~ 我知道的美食场不过就是那些茶餐厅的名字~ 哈哈哈哈!!!

你知道好吃的,那你就要请我多多去吃美食咯。。我就过你两招咯。。呵呵。。

waiwaichee 发表于 2013-2-27 12:36
一兄,请问一下这家的名字和地址

你果然识货,这家才是藏好料的。。你PM我吧。。

孤天乐 发表于 2013-2-27 13:34
要吃越南妹就要吃年龄小小的啦。。20左右或以下为标准。。这25还不止。。太OVER了啦。。哈哈哈哈。。。。

呵呵。。我是远看被她骗到嘛。。那里也整天暗暗的,灯都不开亮一点。。下次你帮我跟那个OKT说一说,好不好。。

Oopps 发表于 2013-2-27 14:34
一晚连串四五场, 还好最后还是让小狗狗顺利冲了~

不过对于这种"黄颜贫乳", 把灯关上就好了

还好啦。。最重要玩得开心。。大波但不给你亲,那才叫闲。。

cheong4.0 发表于 2013-2-27 18:22
那应该会回头吧。。!!  那就期待成熟妩媚的脸与幼嫩的身体 (小咪咪和少毛滴鲍鱼)照片。。 因为还没看到 ...

我就不回头了。。你想看,就过去付一百三就可以看个饱了。。呵呵。。

pkchanjinyong 发表于 2013-2-27 21:29
到底是干了1炮还是2炮? 不过这种会自动的真的超级好玩。。以后再去找她以后熟了就想和老相好做。。。真 ...

呵呵。。她要跟我干三炮呢。。但我不行,人老了。。

孤天乐 发表于 2013-2-27 13:34
要吃越南妹就要吃年龄小小的啦。。20左右或以下为标准。。这25还不止。。太OVER了啦。。哈哈哈哈。。。。

最怕过了20岁那些很大机会是生过孩子的,呵呵

其实很多那些波波小小软软的极大机会是生过了,不然越南妹的波波一般是弹手的对吗?

heavenam 发表于 2013-2-27 22:49
哇,連跑幾個場!月仙子你看中的是哪個呀?

不告诉你。。呵呵。。我知道她也是看上我了。。我将会去好好地爱她。。

就算没照片一哥的报告还是要加分的啦,敬礼!!!

评分

onedogcolour + 2 + 1 你这一句让我很感动。。

onedogcolour 发表于 2013-2-28 00:30
还好啦。。最重要玩得开心。。大波但不给你亲,那才叫闲。。

都怪男人是视觉系禽兽, 但是只给看不给碰, 那更叫男人难受

onedogcolour 发表于 2013-2-28 00:32
我就不回头了。。你想看,就过去付一百三就可以看个饱了。。呵呵。。

一哥我也想, 但我是在远方滴北马啊。。。!!      

支持老大。。你是我的偶象。。。。加油

谢谢你的支持。。^^  发表于 2013-3-1 01:21

onedogcolour 发表于 2013-2-28 00:15
就由你帮我一把吧。。她是野马,你是狼王。。单单看名字你都赢她了。。呵呵。。

能够为一哥你效劳是我的荣幸~~来吧!!

onedogcolour 发表于 2013-2-28 00:21
一哥名言:选一个喜欢你的强过选你喜欢的。。紧记。。

一哥的名言小弟记下了。。

onedogcolour 发表于 2013-2-28 00:23
你知道好吃的,那你就要请我多多去吃美食咯。。我就过你两招咯。。呵呵。。

你大多在哪一区混?

什么时候带我去吃美食+美女~

onedogcolour 发表于 2013-2-28 00:36
不告诉你。。呵呵。。我知道她也是看上我了。。我将会去好好地爱她。。

别那么小气嘛?来,告诉我,我不会去抢的!

不不不。。呵呵。。  发表于 2013-3-1 01:31

cheong4.0 发表于 2013-2-28 01:32
一哥我也想, 但我是在远方滴北马啊。。。!!

哗哗。。你酱远都跑进来支持我。。真让人感动。。我将要去槟城了,你带我去吃好料,行不行呢。。

狼王野兽 发表于 2013-2-28 02:25
能够为一哥你效劳是我的荣幸~~来吧!!

不要酱夸张啦。。我又不是女的。。呵呵。。

onedogcolour 发表于 2013-3-1 01:20
哗哗。。你酱远都跑进来支持我。。真让人感动。。我将要去槟城了,你带我去吃好料,行不行呢。。

北马欢迎你。。!!  呵呵。。!!  

空气浪人 发表于 2013-2-28 09:59
你大多在哪一区混?

你看我Fr那一区会比较多。。我北马南马都有去的。。昨天刚在Bt pahat 屌了一个沙巴妹。。呵呵。。

最主要是你有什么好料要介绍我。。

ken630 发表于 2013-2-28 10:01
什么时候带我去吃美食+美女~

开什么玩笑。。你懂得分分钟比我还多呢。。对了,我昨天与蓝乔相见,他还提起你呢。。赞你到处带他去找吃。。

做么你却没有带我去找吃。。

自动出现,此 FR 的朋友就是我啦。。
还什么老不老鸟的,说的也害羞了。。
我很乖的,很少出来玩的~

评分

onedogcolour + 4 + 2 很高兴认识你这个损友。。^^"

onedogcolour 发表于 2013-3-1 01:26
你看我Fr那一区会比较多。。我北马南马都有去的。。昨天刚在Bt pahat 屌了一个沙巴妹。。呵呵。。

最主 ...

你到处走的哦。。。很难抓你的行踪也~~~'
一哥我新人来的,没什么特别的康头,都是那些你看到我写的FR而已~

或许假以时日我有你的十分之一时,可能就会有些小成就可以跟你分享吧~ 要多多关照咯~