WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 打炮王子

路边遇到的马来妹帮在车上我口爆

包菜花?到底是怎样的?一粒一粒的?长在什么地方?网上有照片看的吗?看了你的贴,我看我也要注意了。

bennyzaai 发表于 2013-2-26 18:16
, ?( B6 Y0 B0 w7 N4 v& i微信也好像超多空头的。我一个都没
8 Q/ }; j2 x5 E
我都快摇到外婆桥了Loh!什么Lan空头都没有!

滑山润奸 发表于 2013-2-26 16:02
% x- R- m0 n" f  V4 C老板还试过在车上找马来妹口爆哦,真的是爽哦,我知道你是谁了,之前你投诉我的小姐,我小姐说你的龟头长了 ...
9 s- W5 t/ t, i8 F( R; m  k  k
她们来之前是去中国政府的还是去私人医院检查

kafei 发表于 2013-2-26 20:53 3 q! t4 o2 o  g$ s
我都快摇到外婆桥了Loh!什么Lan空头都没有!
5 A& e2 u& Y5 z! l1 c
哪我的希望又破灭咯!!!几时才有免费餐

滑山润奸 发表于 2013-2-26 21:11 6 I( e( w1 d& E% \  X
这个是没有问题,但是如果叫美眉把报告带在身边,你们要求看报告加多100块你们可以吗?如果可以我就安排这 ...

: E7 _+ t% W, S! z* I$ m一句话“赞”    多付100你们可以吗! & W# l' x) |- e6 A( f5 |
" f+ P2 ?4 Z. _3 ]+ i
出来玩一定要注意卫生~~ 不要为了一些免费餐的贪害了鸡鸡生包菜花

大大中过还敢路边採花啊,小心点啊= = 不要殃及自己和别人啊

wechat加了几百个人了咯,一个空头都没有。样子问题?

小心使得万年船。。。

滑山润奸 发表于 2013-2-26 21:11
8 v) Z4 d: Z( V5 Z( Y5 b1 P3 Q* k2 c这个是没有问题,但是如果叫美眉把报告带在身边,你们要求看报告加多100块你们可以吗?如果可以我就安排这 ...
# D' ~5 e3 U4 C# C) A5 C- f7 m
你这样做,就没人去了。。。

包菜花英文明是什么呢?
" q* L. }- ]. i% X  c

可以放你咕咕的照片给我们看吗??

zzzzzzzzzzzzzzzzzzz% Y+ Q1 g, f) X5 p

评分

listerine -10 恶意灌水

wen1221 发表于 2013-2-26 16:12 ! l/ Q$ @( z/ ?
去检查比较好吧...而且女生如果嘴巴破也是不可以口交的...也是会有细菌的....8 [8 Q' n* w- v5 _" \

s0 R4 l# _& l9 j# `2 @所以要注意了哦...
* H+ m; a3 b/ q# D( M3 X2 g0 j
在这里遇见你???呵呵。。。。

wen1221 发表于 2013-2-26 16:12
5 z+ @" ]- F- O8 ^% `6 m$ f9 ~去检查比较好吧...而且女生如果嘴巴破也是不可以口交的...也是会有细菌的....+ K8 K$ @  z7 H7 C7 W0 a9 @* R
5 L# R  q5 ?6 m1 Y9 u; F. a% }; p! `' O
所以要注意了哦...

1 G/ L  J' D3 b. _" a. q; G8 ?& Z其实他们一天含那么多香肠,多数会磨破。。。但是还是照样开工。。。所以我都会要他们用漱口水,如果有破的他肯定怕辣到他。。你就好醒目了。。。。。。

kafei 发表于 2013-2-26 16:01
3 N- h) J5 o( b9 {5 |) g8 y我也曾要载车站等巴士的NL,而且还是印尼的女工,竟被她警告我再不走,她就要大喊!吓到我半死!
( [$ x" Y3 _' O# k* D/ a9 a! I请问大大 ...

! b9 X! Z& H) n9 p+ R楼主长得像金城武!!!
- G5 A; I+ `4 e鉴定完毕!

那些说需要报告什么的,你们自己确定本身有没有问题?
( x7 H: {; P" ?: V

sss2 发表于 2013-2-26 23:40 . c" g9 L& z; q% }6 ?9 U4 o
可以放你咕咕的照片给我们看吗??

* L4 a$ v' [: l* A; n8 L说得对!我也很想看哈哈哈哈

一边驾车一边口爆!!爽啊

卫生安全最重要。

pkchanjinyong 发表于 2013-2-27 01:49 ; p% R* Y1 l6 h) V7 W9 J
说得对!我也很想看哈哈哈哈
9 ]* B- v8 l0 S( ]1 M7 r
看了我们加他名望,你说好吗??

iceonfire 发表于 2013-2-27 00:22
4 k7 a) G9 }$ x$ K/ s在这里遇见你???呵呵。。。。

* r5 O& k7 z  E$ h$ D4 _呵呵,我也很久没有遇见你了啦...' y9 [+ M5 t0 _1 T' t3 q) M

+ Q1 d3 T9 m( M- K我来这里看看了咯...

pkchanjinyong 发表于 2013-2-27 01:10 # o0 M, e; R9 i5 R
其实他们一天含那么多香肠,多数会磨破。。。但是还是照样开工。。。所以我都会要他们用漱口水,如果有破 ...

6 O7 t  C5 B' L, j3 i2 M呵呵,可是如果他不帮你口交你一定会觉得不怎么满足的嘛...对吗....
; O8 Y! B( T7 T% g2 h
5 O* x; N! O1 c* R$ z7 _口交也是爱爱的过程...呵呵呵...我本人很喜欢口交呢...有的人会觉得口交比爱爱来的爽....8 ^0 c* p2 a# z4 F

8 ^. N0 V0 F# L: u0 M8 a你讲的也是对的...就用漱口水...可是他们可能没有也不一定...

是啊!应该检查一下